модейра есть в Модессе на М.Арнаутской
|
А ближе на таирова никто не видел? с ребенком в жару ехать - это сплошные нервы,сегодня у себе по магазинам пройдусь)
если нет возможности поехать в Модессу тогда конечно подбирай. Хотя может кто-то из наших девченок живущих на Таирова там бывает, так попроси что бы тебе купилиЯ так делала
![]()
Да сейчас свекровь приедет, она у меня тоже вышивальщица,думаю составит мне компанию по магазинчикам)) да и в нете я нашла какими номерами гаммы заменить можно)
Вот одного не пойму..таирова большой район и чтоб не было таких простых вещей((
А вот Золотою Руно надолго у меня оставило отпечаток на сердце..теперь его наборы ни-ни))
Все аппетитнее и аппетитнее![]()
А у меня что то опять сил и терпения не хватает,вот что за неделю наковыряла..да и ещё эта жара и приболела я
liram молодец,вижу финиш![]()
Kazimira, сейчас к сожалению много кто болеетМы с доченькой тоже две недели дома сидим.
Наковырялось кстати не так уж и мало. Так что не унывай![]()
оооооо, девочки, браво!!!!! Какие же вы умнички, времени зря не теряли! Еще пару рывков и финиш!!!
Kazimira,ммммм какие прелести вырисовались!Так держать,хотя очень понимаю ,что в жару медленно все движется!
![]()
Девушки-рукодельницы! А куда деваться со своими уймой идей, захомяченных хотелок и т.д. Уже даже время появилось, а музы начинать теперь нет... хотя раньше так хотелось сотворить "и то, и это". Может, к вам?! Примете? Пинков надаете...![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Если очень надо, то можно и к намНадаем
![]()
moryachka милости просим! А если пиночки помогут, а они помогут, то соберемся все кучей и надаем![]()
Девочки,с вашей поддержкой дело идет,просто видно у меня вчера с болезнью ещё и давление дало о себе знать,иголка казалось весила килограммЗа ночь отоспалась и сегодня снова в бой!!!
moryachka давай к нам,подтянем тебя![]()
Ну пряники раздавать приятней, чем пинки. Но если что, мы не постесняемся![]()
Социальные закладки