мы в классе у крышиной хороший заботливый учитель сейчас 5б класс
|
мы в классе у крышиной хороший заботливый учитель сейчас 5б класс
А я ее выпускница.Я думаю, Ваш ребенок уже много раз слышал про самый-самый лучший, талантливый, умный, гениальный и т.д. и т.п. класс. Так вот это мы.
Кстати, скорее всего Ваш ребенок даже видел меня, потому что я приходила на День учителя поздравить Валентину Петровну и попала как раз на время классного часа. Она меня затащила в класс и попросила рассказать детям о "моих университетах".
Вам повезло с классным руководителем...
Сообщаю родителям, дети которых в этом году поступают в гимназию, что 28 апреля будет родительское собрание.
Девочки, вопрос: по каким предметам в 1 (5) классе проводится тестирование?
Нет, экрамены, которые проводятся в конце года. Это что-то типо ДПА в 5 классе...
Вроде бы в этом году не будет тех (5-8 кл) тестов.
Да? Моя так волнуется, что будет что-то типо ДПА по истории ( 5 класс ) . Боится, что что-то забыла... Или будет всё-таки ДПА?
Еще раз прошу, озвучьте пожалуйста время проведения собрания для поступающих в этом году.Дата есть, а вот время тоже не помешало бы знать.Заранее спасибо!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Но это будет рабочий день! Может что-то поменяют?
И дату экзаменов уже озвучили: 31 мая и 1 июня.
кукуля проходной балл 14!
Здравствуйте. Хотелось бы обсудить вопрос по поводу учителей английского языка... В этом году много молодых... Моя дочкапола к одной из них. Мы очень довольны, малая ее любит... А вот у подруги ребенок попал в группу другого молодого преподавателя... Рассказывает, что там кошмар!!! Ребенок ее вообще боится(
Социальные закладки