Тема: Оформление документов в школу

Ответить в теме
Страница 29 из 83 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1659
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    девочки, вопросы по существу

только что посетила ЖЭК, принесла заявление от себя,копии паспортов соседей и их подписи. Мне сказали, что нужно переписать заявление,а именно оформить актом. Оформила,пойду снова после обеда. На вопрос,сразу ли дадут справку и ничего ли больше не надо для получения,сказала -нет. Правда сказала что никаких справок они не дают, и что я с этим завереным в ЖЭКе актом и пойду в школу. Это так? кто -то с подобным сталкивался? действительно не дают официальной справки и самое главное имею ли я право с таким "документом " идти в школу?

и по поводу закрытиямед.карточки, можно ли закрыть у педиатра без ребенка? пол -ка 6 на глушко

спасибо[COLOR="Silver"]
    теоретически без ребенка нельзя, потому что педиатр должен сделать ребенку пробу Руфье для определения физ.группы.
    В ЖЭКе дают Довидку про проживання?
    печатью пока не занимаюсь

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Карма
    раньше давали,это именно "справка " по требованию,на основании акта справка о проживании ребенка по такому-то адресу без регистрации
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

3. Вверх #563
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится...прошли окулиста на филатова 33, 2 эт, магазин оптики ТОЧЧКА ЗРЕНИЯ
    там принимает врач.....40 грн
    Всем привет!
    то есть не обязательно, чтоб врач был из детской поликлиники?
    значит и к стоматологу можно к своему, частному?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    то есть не обязательно, чтоб врач был из детской поликлиники?
    значит и к стоматологу можно к своему, частному?
    да можно к любому врачу, у которого есть печатка.......

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    да можно к любому врачу, у которого есть печатка.......
    вот спасибо!
    а то у нас почти все в отпуске(

6. Вверх #566
    Посетитель
    Скажите, где Вы проходили пульмонолога для школы?

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от oley Посмотреть сообщение
    Скажите, где Вы проходили пульмонолога для школы?
    у нас в списке нет такого врача

8. Вверх #568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    у нас в списке нет такого врача

А фтизиатра проходили?

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от oley Посмотреть сообщение
    А фтизиатра проходили?
    нет

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для Lastochka
    У нас фтизиатр обовьязково

11. Вверх #571
    Частый гость Аватар для Tanila
    Подскажите пожалуйста делал ли кто-то в этом году мед. справку для школы за деньги (дабы сэкономить время и нервы)? Идем в первый класс. Подскажите пожалуйста алгоритм действий этого варианта. И еще сколько это стоило и все ли полностью там было готово или нужно еще что-то самим проходить (типа психолога и.д)?
    Заранее спасибо за ответы, можно в личку. С меня плюсики )))

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    психиатра нужно самим проходить, там даже с бабушкой не принимают.
    печатью пока не занимаюсь

13. Вверх #573
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста делал ли кто-то в этом году мед. справку для школы за деньги (дабы сэкономить время и нервы)? Идем в первый класс. Подскажите пожалуйста алгоритм действий этого варианта. И еще сколько это стоило и все ли полностью там было готово или нужно еще что-то самим проходить (типа психолога и.д)?
    пару лет назад слышала рекламу в Инто-сане. Типа у нас можно оч быстро за день все пройти. Может, есть ли такие услуги в других конторах или в Инто-сане... Сама пугаюсь от мысли, как пройти всех врачей...

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    В Инто-сане это стоит в районе 1000 грн.Я проходила там только хирурга,т.к. к ней очень большая очередь в районной п-ке.Цена вопроса-175грн.
    А как пройти всех врачей?Запастись терпением и выдержкой-и идти.Мы прошли медкомиссию за 4 дня.Правда,занялись этим вопросом еще в конце апреля,не откладывая в долгий ящик.

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для predatopr
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Почти за две недели прошли всех врачей без нервов. Денег стоило по 10 грн. у половины посещённых нами врачей ( ну они сами просили, как не дать ))) ) и 35 грн на узи щитовитки, которое делают сейчас обязательно всем первокласникам. А так как мы ещё и не прививаемся, то нам добавился рентген и его описание ( 40 грн ), а также справка фтизиатара о том, что ребёнок здоров. Идите в поликлинику и быстро всё сделаете, там ещё или уже небольшие очереди. А в кожно - венерологический и к психоневрологу отдельно и только с мамой или папой с паспортом и т.д..

16. Вверх #576
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от predatopr Посмотреть сообщение
    Почти за две недели прошли всех врачей без нервов. Денег стоило по 10 грн. у половины посещённых нами врачей ( ну они сами просили, как не дать ))) ) и 35 грн на узи щитовитки, которое делают сейчас обязательно всем первокласникам. А так как мы ещё и не прививаемся, то нам добавился рентген и его описание ( 40 грн ), а также справка фтизиатара о том, что ребёнок здоров. Идите в поликлинику и быстро всё сделаете, там ещё или уже небольшие очереди. А в кожно - венерологический и к психоневрологу отдельно и только с мамой или папой с паспортом и т.д..
    у меня отпуск 2 недели раз в 6 месяцев не получится пойти и потратить почти 2 недели в поликлинике. Ну и садиковский медосмотр был за 2 недели пройден примерно. Ну и ребенок на пределе нервном был... Пройти врачей надо даже для ребенка, ну вот бы не так долго бы...
    Последний раз редактировалось Алесандра; 01.07.2013 в 14:59.

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для Tanila
    Цитата Сообщение от predatopr Посмотреть сообщение
    Ой ну за две недели в поликлинике много кого может Кандратий хватить!! У Вас, наверное, просто нервы железные )). Мы летом живем за городом, поэтому чего только стоит поездить туда две недели.. Сегодня мы добрались таки в поликлинику. Докладываю ситуацию )) Очереди большие - особенно к некоторым специалистам - лору, эндокринологу ну и, естественно, к окулисту. Окулист - отдельная песня в поликлинике на Глушко, в очереди нужно сидеть часами. И смысла ноль. Обследование которое она проводит - точно такого же качества и объема как в Люксоптике где вам за 50 грн. и без очередей поставят печать и поверхностно проверят зрение. Мы пошли сегодня на прием к окулисту в поликлинику с целью проверить глазное дно. Как только она пришла на прием, опоздав почти на час, я спросила об этом и о том какие капли нужно взять для обследования, на что она сказала, что ждите своей очереди. В итоге, когда очередь дошла она сказала, что обследовать это очень долго и проверила зрение по таблице. Короче то же что и в люксоптике. А как провести полноценное обследование я так и не поняла Вобщем очень неприятная, как по мне особа, из-за которой потеряли кучу времени..
    В принципе, можно, наверное, потратить не две недели а пару дней на все про все если подойти к этому основательно и все продумать и скомпоновать. На прием к эндокринологу нужно идти с анализам на сахар. Так что может с этого и стоит начать. Везде позанимать очередь (записаться в списки) и потом лавировать от кабинета к кабинету )) и ни в коем случае, без особой на то нужды, не идти к окулисту в поликлинику. Вродибы хороший день среда - многие специалисты на месте. Психиатра мы, кстати, сегодня прошли вообще без очереди, только не забудьте к нему паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Всем удачи в этом непростом деле! )))

18. Вверх #578
    Посетитель Аватар для Iribka
    Добрый день! Мы тоже первоклашки, решила сейчас пройти комиссию, хотя мы в прошлом году проходили перед школой, но осталались дома. я думаю что эти справки уже не активны? никто не сталкивался?

Еще слышала, что требуют кардиограмму. А вообще где можно глянуть нормы и требования. Спасибо
    я счастлива!!

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Iribka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы тоже первоклашки, решила сейчас пройти комиссию, хотя мы в прошлом году проходили перед школой, но осталались дома. я думаю что эти справки уже не активны? никто не сталкивался?

Еще слышала, что требуют кардиограмму. А вообще где можно глянуть нормы и требования. Спасибо
    нам список врачей и анализов дали в садике.
    кардиограмму требуют не везде. Это зависит от поликлиники, к которой относится школа

20. Вверх #580
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А анализ на сахар в Синево не делают детям? Чтоб за один раз сделать. Раньше они брали общий отдельно, на сахар отдельно. Ребенку это не подходит.

Ответить в теме
Страница 29 из 83 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права