|
раньше давали,это именно "справка " по требованию,на основании акта справка о проживании ребенка по такому-то адресу без регистрации
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Скажите, где Вы проходили пульмонолога для школы?
У нас фтизиатр обовьязково
Подскажите пожалуйста делал ли кто-то в этом году мед. справку для школы за деньги (дабы сэкономить время и нервы)? Идем в первый класс. Подскажите пожалуйста алгоритм действий этого варианта. И еще сколько это стоило и все ли полностью там было готово или нужно еще что-то самим проходить (типа психолога и.д)?
Заранее спасибо за ответы, можно в личку. С меня плюсики )))
психиатра нужно самим проходить, там даже с бабушкой не принимают.
печатью пока не занимаюсь
В Инто-сане это стоит в районе 1000 грн.Я проходила там только хирурга,т.к. к ней очень большая очередь в районной п-ке.Цена вопроса-175грн.
А как пройти всех врачей?Запастись терпением и выдержкой-и идти.Мы прошли медкомиссию за 4 дня.Правда,занялись этим вопросом еще в конце апреля,не откладывая в долгий ящик.
Почти за две недели прошли всех врачей без нервов. Денег стоило по 10 грн. у половины посещённых нами врачей ( ну они сами просили, как не дать ))) ) и 35 грн на узи щитовитки, которое делают сейчас обязательно всем первокласникам. А так как мы ещё и не прививаемся, то нам добавился рентген и его описание ( 40 грн ), а также справка фтизиатара о том, что ребёнок здоров. Идите в поликлинику и быстро всё сделаете, там ещё или уже небольшие очереди. А в кожно - венерологический и к психоневрологу отдельно и только с мамой или папой с паспортом и т.д..
Последний раз редактировалось Алесандра; 01.07.2013 в 14:59.
Ой ну за две недели в поликлинике много кого может Кандратий хватить!! У Вас, наверное, просто нервы железные )). Мы летом живем за городом, поэтому чего только стоит поездить туда две недели.. Сегодня мы добрались таки в поликлинику. Докладываю ситуацию )) Очереди большие - особенно к некоторым специалистам - лору, эндокринологу ну и, естественно, к окулисту. Окулист - отдельная песня в поликлинике на Глушко, в очереди нужно сидеть часами. И смысла ноль. Обследование которое она проводит - точно такого же качества и объема как в Люксоптике где вам за 50 грн. и без очередей поставят печать и поверхностно проверят зрение. Мы пошли сегодня на прием к окулисту в поликлинику с целью проверить глазное дно. Как только она пришла на прием, опоздав почти на час, я спросила об этом и о том какие капли нужно взять для обследования, на что она сказала, что ждите своей очереди. В итоге, когда очередь дошла она сказала, что обследовать это очень долго и проверила зрение по таблице. Короче то же что и в люксоптике. А как провести полноценное обследование я так и не поняла Вобщем очень неприятная, как по мне особа, из-за которой потеряли кучу времени..
В принципе, можно, наверное, потратить не две недели а пару дней на все про все если подойти к этому основательно и все продумать и скомпоновать. На прием к эндокринологу нужно идти с анализам на сахар. Так что может с этого и стоит начать. Везде позанимать очередь (записаться в списки) и потом лавировать от кабинета к кабинету )) и ни в коем случае, без особой на то нужды, не идти к окулисту в поликлинику. Вродибы хороший день среда - многие специалисты на месте. Психиатра мы, кстати, сегодня прошли вообще без очереди, только не забудьте к нему паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Всем удачи в этом непростом деле! )))
Добрый день! Мы тоже первоклашки, решила сейчас пройти комиссию, хотя мы в прошлом году проходили перед школой, но осталались дома. я думаю что эти справки уже не активны? никто не сталкивался?
Еще слышала, что требуют кардиограмму. А вообще где можно глянуть нормы и требования. Спасибо
я счастлива!!
А анализ на сахар в Синево не делают детям? Чтоб за один раз сделать. Раньше они брали общий отдельно, на сахар отдельно. Ребенку это не подходит.
Социальные закладки