Дашка то какая довольная на фотках))))
|
Дашка то какая довольная на фотках))))
Уррра!
Только что забрали щенка-француза-метиса! Девочка Влада лет 20 (посмотрите, какая хорошенькая - как киноактриса!) взяла в частный дом, но собачка будет жить в доме. Это самая маленькая девочка из щенят, самая светленькая и гладкошёрстная.
Уфф! Ещё осталось три девочки, им уже 2 месяца 2 дня, ничего, прорвёмся, не в первой...
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 28.05.2009 в 16:31.
Это её личное место. Там ни кому даже сидеть нельзя. Обижается. А спать любит на спине. А уж как храпит!!! В первое время мужа всё время в бок толкала. думала, что он так храпит. Теперь у нас 3 храпуна дома
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
На фотке постом выше - эта во сне улыбающаяся жирная морда - это тот самый рыжий скелетик? Помню-помню, без содрогания нельзя было смотреть на эту собаку - рёбра и хребет, больше ничего.
Здорово! Слава Богу, что вы её взяли, большое спасибо!
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 29.05.2009 в 23:22. Причина: а на о
Шрайбикус это тот самый рыжий скелет. Теперь красотуля. Её забрать было одно удовольствие. А ещё большее удовольствие когда она менялась на глазах. Из угрюмой становилась весёлой и общительной.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
29 октября нам в дом пришло счастье. Тогда ему было 5 месяцев.
теперь оно ленивое, огромное, вредное, безумнолюбимое, ласковоигривое, красивое, сытое, не очень сытое, довольное, теплое, сонное, лошадиное, кусучее, царапучее, неожиданное, разное, наше...
Сегодня нам 1 год..целый год..только год...и у нас есть самый лучший подарок - Черепунция Восемнадцатая))))Мы счастливы!!!
![]()
[QUOTE=Консерва;5465594]29 октября нам в дом пришло счастье. Тогда ему было 5 месяцев.
теперь оно ленивое, огромное, вредное, безумнолюбимое, ласковоигривое, красивое, сытое, не очень сытое, довольное, теплое, сонное, лошадиное, кусучее, царапучее, неожиданное, разное, наше...
Сегодня нам 1 год..целый год..только год...и у нас есть самый лучший подарок - Черепунция Восемнадцатая))))Мы счастливы!!!
[QUOTE]
ПРОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Вы,как всегда, не изменяете своим вкусам- "леопардовщина" кругом!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям! А тортик будет малышу?
Тигра, с Днем Рождения!
собралась, все таки, показать свою живность.. пока они еще имеют "товарный" вид..
история Айко стара как мир.. повторять ее не буду, кто захочет освежить память, добро пожаловать сюда..
https://forumodua.com/showthread.php?t=155317
от себя добавлю, что я влюбилась в нее с первого взгляда.. не скрою, что мне было не легко уговорить домочадцев взять второе животное, но это случилось, и почти месяц назад Айко переехала жить ко мне.. за это время мы успели 3 раза "отметиться" в нашей постели, стерилизовались, а теперь у нас идет жесткая война с Вовой, который, за 7 лет, избалован своей единственностью и уникальностью в пределах данной жилплощади.. фоток в стиле "спят рядом" - "спят вместе" у меня, к сожалению нет.. представляю каждого в отдельности..
Консерва, отлично выглядите!
Желаю вам вооооооттаких приятностей в новом году!!
Флопсичек, мне кажется или Вовка улыбается на фоте крупным планом которая? Такая мордаха довольная! А Аечка всегда была у тебя красивой девочкой, и кактус ей к лицу)) Пройдет еще немного времени и они окончательно привыкнут друг к другу, глядишь и до вылизываний за ушком дойдет))
![]()
Зина, так мы с вами почти родственники! ваша трехцветная - и наша трехцветная!
разрешите присоединиться...краткая предистория: 23.05.2009 в Немецкои приюте быд день открытых дверей. со мной поехала моя двоюродная сестричка с сыном. когда была экскурсия по приюту нам очень приглянулась одна белоснежная особа:
сестра вообще даже и не планировала брать собаку(есть доберман), а у меня есть такое в планах..спустя несколько дней мы созвонились и ...она решила забрать девочку к себе...что собственно сегодня и произошло - малышка обрела свой настоящий дом
вот так мы ехали в машине, очень спокойненько и послушно:
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Kotya; 30.05.2009 в 21:28.
правда собакевич совершенно не приучен к ошейнику и поводку, чему мы не удивлены, ведь до сегодняшнего дня это была уличная собачка..и по всей видимости ее "люди" обижали, т.к. она постоянно жметься к земле...правда купаться дала без всяких выпендрежей... и теперь она настоящая БЕЛОСНЕЖНАЯ красавица
![]()
уже есть свое любимое кресло...и спустя пол дня проведенных вместе мы уже даже не ползем, а бежим встречать, облизывая руки...![]()
Хорошая новость!!!
"...и спустя пол дня проведенных вместе мы уже даже не ползем, а бежим встречать, облизывая руки......"
Время лечит (с)! Она обязательно оттает и станет совсем домашней!
Моя Марусенька, когда мы ее подобрали, совсам не играла, просто не умела.......спустя почти месяц, мы впервые увидели, как она робко пыталась "поохотиться" на цветочек, нарисованый на одеяле...... а еще через месяц - это была такая шкода!!!!!
Последний раз редактировалось Ксаша; 30.05.2009 в 21:34.
Такая красоточка с черненьким носиком!!!!! Класная собака!! Счастья Вам!
Социальные закладки