Тема: Новая жизнь в новой семье

Ответить в теме
Страница 29 из 97 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1936
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Дашка то какая довольная на фотках))))

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Уррра!
    Только что забрали щенка-француза-метиса! Девочка Влада лет 20 (посмотрите, какая хорошенькая - как киноактриса!) взяла в частный дом, но собачка будет жить в доме. Это самая маленькая девочка из щенят, самая светленькая и гладкошёрстная.

Уфф! Ещё осталось три девочки, им уже 2 месяца 2 дня, ничего, прорвёмся, не в первой...
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 28.05.2009 в 16:31.

3. Вверх #563
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Уррра!
    Только что забрали щенка-француза-метиса! Девочка Влада лет 20 (посмотрите, какая хорошенькая - как киноактриса!) взяла в частный дом, но собачка будет жить в доме. Это самая маленькая девочка из щенят, самая светленькая.
    Уфф! Ещё осталось три девочки, им уже 2 месяца 2 дня, пора-пора...
    Поздравляю!!!! Это замечательно!!!!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Odessitka, как там Лаймочка?) Покажите нам её фото, очень хотим её увидеть)))
    Бываю сейчас тут набегами. Вот самое свежее фото. вчера ночью сфоткала. Наша Лаймуля спала

За целый день набегалась. Очень подвижная стала. Игрунья, ещё та!
    Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Цитата Сообщение от Odessitka Посмотреть сообщение
    Бываю сейчас тут набегами. Вот самое свежее фото. вчера ночью сфоткала. Наша Лаймуля спала

За целый день набегалась. Очень подвижная стала. Игрунья, ещё та!
    Какая чудная фотка! Как замечательно, что собачке с вами и вам с ней так хорошо

6. Вверх #566
    Это её личное место. Там ни кому даже сидеть нельзя. Обижается. А спать любит на спине. А уж как храпит!!! В первое время мужа всё время в бок толкала. думала, что он так храпит. Теперь у нас 3 храпуна дома

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Уррра!
    Только что забрали щенка-француза-метиса! Девочка Влада лет 20 (посмотрите, какая хорошенькая - как киноактриса!) взяла в частный дом, но собачка будет жить в доме. Это самая маленькая девочка из щенят, самая светленькая и гладкошёрстная.

Уфф! Ещё осталось три девочки, им уже 2 месяца 2 дня, ничего, прорвёмся, не в первой...
    Поздравляю

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    На фотке постом выше - эта во сне улыбающаяся жирная морда - это тот самый рыжий скелетик? Помню-помню, без содрогания нельзя было смотреть на эту собаку - рёбра и хребет, больше ничего.
    Здорово! Слава Богу, что вы её взяли, большое спасибо!
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 29.05.2009 в 23:22. Причина: а на о

9. Вверх #569
    Шрайбикус это тот самый рыжий скелет. Теперь красотуля. Её забрать было одно удовольствие. А ещё большее удовольствие когда она менялась на глазах. Из угрюмой становилась весёлой и общительной.

10. Вверх #570
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Odessitka Посмотреть сообщение
    Шрайбикус это тот самый рыжий скелет. Теперь красотуля. Её забрать было одно удовольствие. А ещё большее удовольствие когда она менялась на глазах. Из угрюмой становилась весёлой и общительной.
    Здорово! Собанечка сейчас выглядит такой счастливой и спокойной! Огромный Вам респект!

11. Вверх #571
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    29 октября нам в дом пришло счастье. Тогда ему было 5 месяцев.
    теперь оно ленивое, огромное, вредное, безумнолюбимое, ласковоигривое, красивое, сытое, не очень сытое, довольное, теплое, сонное, лошадиное, кусучее, царапучее, неожиданное, разное, наше...
    Сегодня нам 1 год..целый год..только год...и у нас есть самый лучший подарок - Черепунция Восемнадцатая))))Мы счастливы!!!

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    [QUOTE=Консерва;5465594]29 октября нам в дом пришло счастье. Тогда ему было 5 месяцев.
    теперь оно ленивое, огромное, вредное, безумнолюбимое, ласковоигривое, красивое, сытое, не очень сытое, довольное, теплое, сонное, лошадиное, кусучее, царапучее, неожиданное, разное, наше...
    Сегодня нам 1 год..целый год..только год...и у нас есть самый лучший подарок - Черепунция Восемнадцатая))))Мы счастливы!!!
    [QUOTE]

ПРОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
    Вы,как всегда, не изменяете своим вкусам- "леопардовщина" кругом!!!!

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для Натали
    И мы присоединяемся к поздравлениям! А тортик будет малышу?

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Тигра, с Днем Рождения!
    собралась, все таки, показать свою живность.. пока они еще имеют "товарный" вид..
    история Айко стара как мир.. повторять ее не буду, кто захочет освежить память, добро пожаловать сюда..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=155317
    от себя добавлю, что я влюбилась в нее с первого взгляда.. не скрою, что мне было не легко уговорить домочадцев взять второе животное, но это случилось, и почти месяц назад Айко переехала жить ко мне.. за это время мы успели 3 раза "отметиться" в нашей постели, стерилизовались, а теперь у нас идет жесткая война с Вовой, который, за 7 лет, избалован своей единственностью и уникальностью в пределах данной жилплощади.. фоток в стиле "спят рядом" - "спят вместе" у меня, к сожалению нет.. представляю каждого в отдельности..
    Изображения

15. Вверх #575
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    Консерва, отлично выглядите!
    Желаю вам воооооот таких приятностей в новом году!!

Флопсичек, мне кажется или Вовка улыбается на фоте крупным планом которая? Такая мордаха довольная! А Аечка всегда была у тебя красивой девочкой, и кактус ей к лицу)) Пройдет еще немного времени и они окончательно привыкнут друг к другу, глядишь и до вылизываний за ушком дойдет))

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Зина, так мы с вами почти родственники! ваша трехцветная - и наша трехцветная!

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    разрешите присоединиться...краткая предистория: 23.05.2009 в Немецкои приюте быд день открытых дверей. со мной поехала моя двоюродная сестричка с сыном. когда была экскурсия по приюту нам очень приглянулась одна белоснежная особа:

сестра вообще даже и не планировала брать собаку(есть доберман), а у меня есть такое в планах..спустя несколько дней мы созвонились и ...она решила забрать девочку к себе...что собственно сегодня и произошло - малышка обрела свой настоящий дом
    вот так мы ехали в машине, очень спокойненько и послушно:
    Последний раз редактировалось Kotya; 30.05.2009 в 21:28.

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    правда собакевич совершенно не приучен к ошейнику и поводку, чему мы не удивлены, ведь до сегодняшнего дня это была уличная собачка..и по всей видимости ее "люди" обижали, т.к. она постоянно жметься к земле...правда купаться дала без всяких выпендрежей... и теперь она настоящая БЕЛОСНЕЖНАЯ красавица

уже есть свое любимое кресло...и спустя пол дня проведенных вместе мы уже даже не ползем, а бежим встречать, облизывая руки...

19. Вверх #579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    [/URL]
    Хорошая новость!!!
    "...и спустя пол дня проведенных вместе мы уже даже не ползем, а бежим встречать, облизывая руки......"
    Время лечит (с)! Она обязательно оттает и станет совсем домашней!
    Моя Марусенька, когда мы ее подобрали, совсам не играла, просто не умела.......спустя почти месяц, мы впервые увидели, как она робко пыталась "поохотиться" на цветочек, нарисованый на одеяле...... а еще через месяц - это была такая шкода!!!!!
    Последний раз редактировалось Ксаша; 30.05.2009 в 21:34.

20. Вверх #580
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Такая красоточка с черненьким носиком!!!!! Класная собака!! Счастья Вам!

Ответить в теме
Страница 29 из 97 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права