Я, мужчина - согласен
Я, женщина - согласна
Я, мужчина - не согласен
Я, женщина - не согласна
Может случиться так,что мне подбрасывать придется)))![]()
Ну я ниже даже если он сидит))))и не всегда выше,даже если лежит))))))))
так к какому знаменателю мы пришли, кто на что годиться? что то уже выяснили, или каждый тянет одеяло в свою сторону?(что не ново)
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Конечно подарок. Главное, чтобы маленькие не комплексовали и не взбирались на каблучища лишь с той целью, чтобы быть выше, а большие - не сутулились, от комплекса роста.
А когда человек собой доволен и любит себя - тогда ему всё по барабану..
Но вот, такой личный момент: девушки танцовщицы среднего и маленького роста, пришлись по душе большинству, чем большие грациозные... Может, от того, что более проворны и пластичны.
ну это ваше мнение...а многие не согласятся..а как же балерины, ведь многие из них совсем не маленького росточка)))))?
теперь по поводу роста...ну например я со своим 160 совершенно не комплексую...да и каблуки ношу, но умеренные...вопрос не в этом...некотоыре мужчины комплексуют, еслиу женщины рост высокий, да еще и каблуки носит...как вы объясните это феномен?))) боязнь перед ростом, или что не будет смотреться таким опупенным маччо? с миниатюрной то легче смотреться, да и на руки поднять наверное легче(не знаю, не мужчина, не понимала их на руки)
Вот у меня есть знакомы, котоые любят "письками мерятся" в плане роста. Приходишь к людям на кофеёк с пузырём виски, а они давай детей перемерять:
-таак, а ну ка Васенька, ставай спиной к Машеньке. Тююю, да моя Маша на пол головы выше вашего Васеньки
-та шо вы такое говорите? То наш Васенька рюкзак тяжелый нес со школы, от и уменьшился. А ну-ка,Вася, иди повиси на турнике... хорошо повиси!.../смотри мне/
-а пока Вася висит, давайте теперь размером ноги меряться?
-та давай, неси мой ботинок...
и так каждое застолье. Уже тошнит смотреть на такой цирк.
Так и рождаются комплексы. Нужно детям больше параолимпиские игры по тв показывать, чтобы не было больше дурацких комплексов в будущем.
мне нравилось. когда со мной была фрау в 188-189 на шпиляке. Зато все смотрят на тебя скорее, а не на неё... ждут смущения и бегающие глаза... не дождётесь
А теперь мне нравятся маленькие. просто. не потому, что вот тогда большая, а теперь маленькая, а просто так...
Что до балета, то посмотрите, на Волочкову.. она всё время умирающий лебедь..
Высокой балерине, даже очень техничной - сложно найти достойного партнёра,чтоб он был "надёжной вешалкой".В балете желательно - чтобы балерина -солистка весила не более 50кг,а то на верховых поддержках у партнёра могут возникнуть проблемы, скорей не вытянет свою партию..максимальный рост 174см/47 кгСейчас средний рост балерины - 167-170 см, вес - 47-52 кг. Есть в мире балерины и повыше. У Лопаткиной, прима-балерины Мариинки, одной из талантливейших балерин современности, рост 175 см.
Последний раз редактировалось Мистер Бендер; 18.03.2010 в 01:34.
Кстати, дамы, вот есть хорошая таблица для тех, кто вспомнил, что ещё не записался в балетную школу...
http://balletacademy.ru/www/upig-4.shtml
Социальные закладки