Тема: Порекомендуйте страховую

Ответить в теме
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 933
  1. Вверх #561
    Новичок
    [QUOTE=Страховой партнер;44999374]
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение

Чего уж сразу - прицепились? Начала - пусть уже до конца объясняет, а то у нас тут многие так любят - объяснить на половину, а потом "в кусты", главное "типа на шару" прорекламироваться....ИМХО.
    А объяснить ВАМ надо? Вы же вроде профессионал!
    Если кому конкретно понадобится подробнее - сам и спросит.
    А отвечаю на вопросы, представьте себе, исключительно из жалости к клиентам СК. К сожалению не редко сталкиваюсь с либо не профессионализмом, либо с откровенным "разводом" при страховании.
    "За державу обидно", в смысле и за Страхование, и за наших людей.

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Ну вот и познакомились Кроме fan50, кто еще в Унике работает?

3. Вверх #563
    [QUOTE=fan50;45095633]
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    А объяснить ВАМ надо? Вы же вроде профессионал!
    Если кому конкретно понадобится подробнее - сам и спросит.
    А отвечаю на вопросы, представьте себе, исключительно из жалости к клиентам СК. К сожалению не редко сталкиваюсь с либо не профессионализмом, либо с откровенным "разводом" при страховании.
    "За державу обидно", в смысле и за Страхование, и за наших людей.
    О! приятно встретить однодумцив!!!

4. Вверх #564
    Новичок
    Ну вот и познакомились Кроме fan50, кто еще в Унике работает?
    Я и не делаю из этого секрета. Главное, что у УНИКи не отнять - исполняет свои обязательства.
    По правилам хорошего тона - представьтесь и Вы.

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для And-Ray
    fan50
    спасибо за подробную схему. но хочется на реального конечно человека посмотреть, кто все это предоставив получил без лишних вопросов возмещение. Знаю ,что в Унике почти всегда всё окей, но всё-таки)

6. Вверх #566
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, миникаско от Текома, вроде, что там хорошо, а что не очень?

7. Вверх #567
    User banned
    Цитата Сообщение от akkssiinia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, миникаско от Текома, вроде, что там хорошо, а что не очень?
    Лучше всего задавать эти вопросы в СК Текома Вашему страховому специалисту, глядя при этом на страховой договор, или попросите шаблон договора и проконсультируйтесь с юристом\специалистом.

8. Вверх #568
    Посетитель Аватар для Maker82
    Подскажите советом:
    После ДТП виновник согласен мне вернуть деньги лично, не дожидаясь выплат страховой компании. Мы написали в страховой заявления, что виновник мне выплачивает деньги с кармана, а я в свою очередь вместо своего расчетного счета в страховой указываю счет виновника, и когда страховая выплатит деньги, то они пойдут к нему на счет. Так юристы страховой разглядели в этом какое-то мошенничество. Мол надо дождаться пока мы сделаем экспертизу, а то вдруг потом сумма ущерба окажется больше чем вам дали на руки.... и т. д. Хотя в заявлении я написал, что после получения денег на руки никаких претензий к виновнику ДТП и страховой иметь не буду. Посоветуйте как быть? Имеем ли мы право сделать так, как я описал выше?

9. Вверх #569
    User banned
    Цитата Сообщение от Maker82 Посмотреть сообщение
    Подскажите советом:
    После ДТП виновник согласен мне вернуть деньги лично, не дожидаясь выплат страховой компании. Мы написали в страховой заявления, что виновник мне выплачивает деньги с кармана, а я в свою очередь вместо своего расчетного счета в страховой указываю счет виновника, и когда страховая выплатит деньги, то они пойдут к нему на счет. Так юристы страховой разглядели в этом какое-то мошенничество. Мол надо дождаться пока мы сделаем экспертизу, а то вдруг потом сумма ущерба окажется больше чем вам дали на руки.... и т. д. Хотя в заявлении я написал, что после получения денег на руки никаких претензий к виновнику ДТП и страховой иметь не буду. Посоветуйте как быть? Имеем ли мы право сделать так, как я описал выше?
    Если была проведена независимая экспертная оценка поврежденного транспортного средства с соблюдением всех документальных формальностей, виновная сторона с ней ознакомлена и согласна, что подтверждает письменно, а ваша СК готова вам перечислить эту сумму после получения на "руки" решения суда - то да, так сделать можно и в таком случае все подстрахованы. Если такой оценки нет, сумма ремонта определена "на глаз", Ваша СК права, они на это не пойдут.

10. Вверх #570
    Новичок Аватар для jackfresh
    я слышал что ликвидировались две страховые компании! причем не маленькие!! ИНКОМСТРАХ и ЛАФОРТ! обращайтесь лучше в СК Оранта! она легальная и проблем не возникает! я в этой компании не первый год страхую имущество, машину!
    P.S. обращайтесь по поводу страхования --подскажу, посоветую!

11. Вверх #571
    User banned
    Цитата Сообщение от jackfresh Посмотреть сообщение
    я слышал что ликвидировались две страховые компании! причем не маленькие!! ИНКОМСТРАХ и ЛАФОРТ! обращайтесь лучше в СК Оранта! она легальная и проблем не возникает! я в этой компании не первый год страхую имущество, машину!
    Парень, акстись, СК Оранта - одна из самых проблемных по выплатам СК на рынке. Хоть это и не компания-однодневка (как те, что ты выше назвал), но там такииииие тараканы в головах у сотрудников, особенно у отделов убытков, что форумы все пестрят "довольными" клиентами. Хоть статистику бы посмотрел перед тем как советовать.

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для Semen_
    Цитата Сообщение от akkssiinia Посмотреть сообщение
    ВСЕ мини-КАСКО предусматривают ограниченные выплаты. Зачем страховаться, если возместят только часть? Все это маркетинговые заманухи - напр. 50на50 в сумме стоит в полтора раза дороже стандартного полиса.
    Жизнь прекрасна!

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Парень, акстись, СК Оранта - одна из самых проблемных по выплатам СК на рынке. Хоть это и не компания-однодневка (как те, что ты выше назвал), но там такииииие тараканы в головах у сотрудников, особенно у отделов убытков, что форумы все пестрят "довольными" клиентами. Хоть статистику бы посмотрел перед тем как советовать.
    я со статистикой знаком, хочу сказать что я прав и говорю на фактах !!! я всегда обращаюсь в СК ОРАНТА и не возникало у меня ни проблем, ни поразумений!! я кидаловом не занимаюсь и не занимался!! прошу учесть уважаемый!!!

14. Вверх #574
    я со статистикой знаком, хочу сказать что я прав и говорю на фактах !!! я всегда обращаюсь в СК ОРАНТА и не возникало у меня ни проблем, ни поразумений!! я кидаловом не занимаюсь и не занимался!! прошу учесть уважаемый!!!
    Уважаемый, а не проще ли завести себе просто тему и пиарьтесь себе там на здоровье, со своей Орантой или таки денеХ на это еще не выделили?

15. Вверх #575
    Уважаемый, а не проще ли завести себе просто тему и пиарьтесь себе там на здоровье, со своей Орантой или таки денеХ на это еще не выделили?
    я не пиарюсь! я реально говорю правду и лишнего не скажу!

16. Вверх #576
    я не пиарюсь! я реально говорю правду и лишнего не скажу!
    Тогда напомню свой вопрос: 30тыс.грн., полтора года, сколько еще ждать? Есть конструктивные предложения?

17. Вверх #577
    User banned
    Учтено! Конкретно у тебя не возникло проблем с Орантой. Позволю себе вопрос, сколько выплат по полису СК Оранта ты получил? И по каждой выплате в 2-х 3 словах подробнее, если не затруднит. Я знаком с общедоступной статистикой СК ОРАНТА и там все с точностью до наоборот, проблемы, проблемы, пинания клиентов, месячные отмораживания срочно ушедших в отпуск\заболевших сотрудников СК и т.д. и т.п.

18. Вверх #578
    Новичок
    Уважаемые, о чем говорите? 5 декабря 2013 в СК Оранта введена Временная администрация, а это первый шаг на пути к официальному банкротству! Тогдаже временная админ. введена и в УПСК. Так что Оранту обсуждать уже не имеет никакого смысла, можно только пожалеть ее клиентов.

19. Вверх #579
    Тогда напомню свой вопрос: 30тыс.грн., полтора года, сколько еще ждать? Есть конструктивные предложения?
    вы мне указали сумму! а я не знаю что у Вас за проблема перед СК, если бы сказали по подробнее то я могу сказать а так сумму указали и ВЫ хочете чтоб я помог??????????????????
    требовать все умеют а за что ----не разъясняют причину!

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от fan50 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, о чем говорите? 5 декабря 2013 в СК Оранта введена Временная администрация, а это первый шаг на пути к официальному банкротству! Тогдаже временная админ. введена и в УПСК. Так что Оранту обсуждать уже не имеет никакого смысла, можно только пожалеть ее клиентов.
    какая временная администрация??? я представляю в лице директора областной дирекции СК!!!!!!!!!!!!!! о чем Вы говорите? не несите чушь пожалуйста! не пугайте других людей уважаемый!!!!!!!!!!!!СК стабильная и работает нормально!!

какое банкротство?? нет оснований к этому и не будет!!! не пугайте пожалуйста людей уважаемая!!!
    Последний раз редактировалось jackfresh; 29.01.2014 в 17:48.

Ответить в теме
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права