Тема: новострой, компании- застройщики?

Ответить в теме
Страница 29 из 75 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1499
  1. Вверх #561
    Новичок Аватар для Редис
    Цитата Сообщение от Муму Посмотреть сообщение
    Со Стиконом гембеля не будет. Раньше они за лоджии брали полцены,а потом врубились.

Все равно уроды!

2. Вверх #562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Редис Посмотреть сообщение
    Все равно уроды!
    А у меня друг по переуступке взял на Нищинского-16. Тоже хотела чудачка всю площадь помножить. Я ему подсказал, пусть она св-во права соб-ти получит, там как раз на 4,5 м2 и будет меньше. Продавец уступила. Это в том доме ты живёшь, что весь залепили гаражами. Вот уроды,детям поиграть негде

3. Вверх #563
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Если платил по общему метражу за 79 м2, то в МБТИ в техпаспорте укажут74, и при продаже получишь деньги за 74м2
    , при продаже получите столько денег сколько сами укажите, по-моему сейчас именно так продают, метры тут уже ни при чем...

4. Вверх #564
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Редис Посмотреть сообщение
    Неужели при получении документов меня ждет тоже гембель? А можно поподробнее?: Нет возможности долго этим заниматься.
    кто бы вам и что ни говорил - помучаться немного придется, так как у самого квартира от Стикона...
    1) районное МБТИ со всеми документами, там в зависимости от оплаты вам сделают документы (уже не помню точно какие и что ), здесь особых очередей нет но пару раз прийти придется, могут сделать за 2 дня могут за месяц
    2) главное МБТИ города что на Троицкой - вот тут самая большая фигня из-за очередей, бабок, и т.п. - помучаться придется и также ждать в зависимости от оплаты пару недель, может месяц
    3) зарегестрировать всю эту фигню в Управлении градостроительства по-моему (вот же ш блин, 3 месяца прошло уже все нафиг забыл)

в любом случае вам скажут куда идти и скоко ждать

5. Вверх #565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    , при продаже получите столько денег сколько сами укажите, по-моему сейчас именно так продают, метры тут уже ни при чем...
    Цену за квартиру ты сам ставишь, это понятно. Однако нормальный покупатель посмотрит метраж по техпаспорту, а если реально будет брать, то померяет рулеткой и посмотрит чтоб не было перепланировки. На Кирова в старом фонде товарищ хотел взять. При заявленной площади 16м2 реально оказалось 12,5м2

6. Вверх #566
    Новичок Аватар для Редис
    Я с МБТИ уже сейчас столкнулся при продаже дома. Мне надо было сделать техпаспорт.Попросил одну сотрудницу помочь,хотя никаких левых строений у меня нет,просто не хотелось заниматься.Она загилила 1500 гр за срок в 2 недели.Я пошел и сдал в окошечко за 125гр и те же две недели.Так за что ей надо было столько платить?

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Привет,everybody!
    Есть у кого-то информация о 3-ем тополе от Интостроя??
    Вроде они там землеотвод не сделали под этот дом и поэтому
    почти на 2 года затягивают уже.((
    Блин...,а была же квартира в первом тополе,нет же,надо было
    продать

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Со Стиконом гембеля не будет. После сдачи дома пойдешь с договором в МБТИ, получишь св-во права соб-ти и зарегистрируешь. Если платил по общему метражу за 79 м2, то в МБТИ в техпаспорте укажут74, и при продаже получишь деньги за 74м2 Раньше они за лоджии брали полцены,а потом врубились.
    Правильно гембель начнётся ,когда начнёшь делать ремонт Сейчас делаю балкон,такое впечатление,что у них в строителях одни инвалиды,косые ,кривые,слепые.а руки растут из пяток!надо будет наверное снять на видеокамеру все эти допуски и посадки и продать конкурентам из Консоли,чтобы они показывали своим покупателям с умным видом и говорили вот как нельзя строить

9. Вверх #569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Правильно гембель начнётся ,когда начнёшь делать ремонт Сейчас делаю балкон,такое впечатление,что у них в строителях одни инвалиды,косые ,кривые,слепые.а руки растут из пяток!надо будет наверное снять на видеокамеру все эти допуски и посадки и продать конкурентам из Консоли,чтобы они показывали своим покупателям с умным видом и говорили вот как нельзя строить
    Что ты с балкона хочешь? Там курить надо. Криво-да, косо?-да. Но чтоб сказать,что уж очень,так нет. Столярка -жах. Это факт. Зимой свистит. Это уже мелочи. Был в ,,Консоле,,.Если кв-ра на юг,то душно, если на север,то солнца за день не увидишь. И стоянок нет.Разъехаться нельзя.

10. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Что ты с балкона хочешь? Там курить надо. Криво-да, косо?-да. Но чтоб сказать,что уж очень,так нет. Столярка -жах. Это факт. Зимой свистит. Это уже мелочи. Был в ,,Консоле,,.Если кв-ра на юг,то душно, если на север,то солнца за день не увидишь. И стоянок нет.Разъехаться нельзя.
    Я хочу нормальные условия за мои деньги!В квартире не намного лучше!Криво косо-- это ещё ладно,а между стеной и окном пустота,хотели дырку просверлить,а оно пальцем проткнулось,понабирали всех бомжей со всего света,и гонят туфту

11. Вверх #571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Я хочу нормальные условия за мои деньги!В квартире не намного лучше!Криво косо-- это ещё ладно,а между стеной и окном пустота,хотели дырку просверлить,а оно пальцем проткнулось,понабирали всех бомжей со всего света,и гонят туфту
    Мы живём в такой стране, где уважаемый человек сказал:,, То что придёшь с деньгами ещё ничего не значит. Ты с ними можешь и уйти,,

12. Вверх #572
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Мы живём в такой стране, где уважаемый человек сказал:,, То что придёшь с деньгами ещё ничего не значит. Ты с ними можешь и уйти,,
    Эт ещё хороший вариант, хуже бывает: уходишь и без денег и без того, за что их нёс

13. Вверх #573
    Новичок
    Вот тоже столкнулся с проблемой понижающих коэффициентов. Брали квартиру 65 кв. м. По договору написано что это общая площадь с учетом лоджий. Следующим пунктом значится что она не точная и подлежит уточнению со стороны БТИ. Не так давно сообщили что квартира стала на 4 кв м больше (без учета понижающих коэффициентов). настаивают на том что мы должны оплачивать именно эту площадь и соответственно хотят за эти 4 кв м денег. Можно ли оспаривать подобные требования, ведь БТИ будет считать именно с понижающими коэффициентами !?

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для Vereskov
    Кто-то знает контору ЧП ИнтерИнвестСтрой, это вроди бы дочка какой-то крупной фирмы, они собираются через год начинать строить на углу пл. Алексеевской и ул. Болгарской.

15. Вверх #575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mansoor Посмотреть сообщение
    Вот тоже столкнулся с проблемой понижающих коэффициентов. Брали квартиру 65 кв. м. По договору написано что это общая площадь с учетом лоджий. Следующим пунктом значится что она не точная и подлежит уточнению со стороны БТИ. Не так давно сообщили что квартира стала на 4 кв м больше (без учета понижающих коэффициентов). настаивают на том что мы должны оплачивать именно эту площадь и соответственно хотят за эти 4 кв м денег. Можно ли оспаривать подобные требования, ведь БТИ будет считать именно с понижающими коэффициентами !?
    За эти 4метра (4 штуки) спокойно можно нанять адвоката и судиться. Если ты будешь продавать, то получишь деньги за 61м2. Пусть эти фирмы построят жильё, а потом продают уже метры по документам. И здесь просекли,как обмануть инвестора

16. Вверх #576
    Новичок
    За эти 4метра (4 штуки) спокойно можно нанять адвоката и судиться. Если ты будешь продавать, то получишь деньги за 61м2. Пусть эти фирмы построят жильё, а потом продают уже метры по документам. И здесь просекли,как обмануть инвестора
    немного не так 65 кв.м. - общая площадь с учетом понижающих коэффициентов. т.е. та площадь которую намеряет БТИ, сам по их правилам перемеривал и если буду продавать буду брать деньги именно за 65 кв.м. 69 кв.м. - площадь без учета понижающих коэффициентов.

Я просто не знаю какие цифры будут вписаны в документы от БТИ только с понижающими коэффициентами или еще и без них. Что такое общая площадь с учетом лоджий, можно ли с юридической точки зрения это трактовать как общая площадь без понижающих коэффициентов?
    Плюс еще интересует момент оспаривания ситуации в суде, может кто сталкивался с подобными прецедентами, на сколько реально выиграть разбирательство.

Прежде чем идти к адвокату очень бы хотелось уточнить эти моменты.

17. Вверх #577
    Посетитель
    65 м2 ты оплатил и 65м2 будет у тебя в техпаспорте от МБТИ.Со строителями расчитывайся за 65м2. А вот перекупщики на продажу уже выставляют как 69м2. Не хочешь -не бери

18. Вверх #578
    Новичок
    65 м2 ты оплатил и 65м2 будет у тебя в техпаспорте от МБТИ.Со строителями расчитывайся за 65м2. А вот перекупщики на продажу уже выставляют как 69м2. Не хочешь -не бери
    В том то и дело что не только перекупщики, как писали пару страниц назад так еще и например Стикон делает

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Mansoor Посмотреть сообщение
    В том то и дело что не только перекупщики, как писали пару страниц назад так еще и например Стикон делает
    Ну со Стиконом тут криминала нет - они по факту построили 69 кв.м. (если рулеткой померять) - вы з аних и заплатили. А то что БТИ меряет с уменьшающими коэффициентами (лоджии), так это уже собственно Наши с Вами проблемы... Если к примеру объедените лоджию с кварирой и узаконите это, то будет Вам в документах 69 к.вм.

Меня об этом Стикон сразу предупредил - типа: хотите берите так, не хотите не берите... но тогда еще спрос высокий был... щас думаю можно и поторговаться..
    Последний раз редактировалось rider13; 07.06.2007 в 15:03.

20. Вверх #580
    Новичок
    Вот и пытаюсь разобраться имеет ли место нарушение закона в моем случае. После того как влез в кредит, отдать еще 4 k$ ну абсолютно нет никакого желания

Ответить в теме
Страница 29 из 75 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права