Результаты опроса: Верите ли Вы в приметы относительно беременных?

Голосовавшие
348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю и придерживаюсь

36 10.34%
  • Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"

215 61.78%
  • Не верю и не придерживаюсь

97 27.87%

Тема: Беременность и приметы

Ответить в теме
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 766
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    а я соседке- противной отвечала- что это газы (на самом деле пучило в 1 триместре)
    надо было еще предложить провести время вместе чтобы убедилась=))

А по поводу говорить-не говорить.Я говорила всем с кем я хотела поделиться этой новостью и кому было бы приятно и радостно за меня.А остальным "кушаю хорошо"=)

2. Вверх #562
    Новичок Аватар для malenkays
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, а как насчет того, что на раннем сроке нельзя говорить о беременности. Я вот только узнала, сразу взяла больничный и буду брать пока будет такая возможность, т.к. работа очень нервная... Я уверена что весь коллектив сразу обо всем догадается.... Когда я была 1 раз беременная (неудачно) так же получалось как то само собой что окружающие узнавали об этом. Говорят что нельзя рассказывать пока живот не видно...
    А недавно свекровь сказала что наоброт - когда спрашивают, нельзя это скрывать...

Что делать??? А вы рассказывали???
    Арфа не слушай и не верь никому !! Делюсь своим опытом ! Помогает!
    Сама не говори (на маленьком сроке не спеши) пусть все закрепится , если замечают говори правду главное с улыбкой ..он там все чувствует...
    Когда кто нибудь начинает рассказывать предрассудки - говори что не веришь и не разрешай рассказывать ( что бы дурные мысли не лезли )
    И конечно береги себя !!

Я стригусь, делаю щадящее милирование и каждый день слышу что беременность меня только красит ,а если всех слушать то ничего нельзя и нужно ходить замухрышкой и в бесформенных сарафанах !!
    мальчишка.....

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    В тему или нет ? Я мало кому говорила о беременности , только по мере необходимость. В воскресенье ездила поздравлять куму с д.р. Мне первый раз уступили место в автобусе , а кума за весь день так и не заметила. Ну я так и не сказала . Не столько из-за суеверия, а что бы все гости на меня не таращились. Весело.Срок 22 недели.
    Гы гы у меня похожая история именно с Кумой похожий срок был может даже больше,а она делает вид,что ничего не замечает!Так мы с остальными друзьями смеемся,что когда я прийду к ней в гости она спросит "А что это за мальчик с тобой ??" Да сын это мой Олька !!!
    мальчишка.....

4. Вверх #564
    я тоже обязательно наношу макияж перед выходом- и даже только в магазин за покупками. Пузя -пузей, но беременная женщина должна быть красива, а ее положение-это не повод одеваться в лишь бы что и выглядеть- лишь бы как. Согласитесь: ведь приятно видеть старушку в очень преклонном возрасте с макияжем и в элегантной одежде. Вот и не думаю, что кому -то будет "дополнительно" приятно смотреть на отекшее не накрашенное лицо беременной женщины- пузико появилось дополнительно, но лицо при этом никуда не делось )) и женщиной мы остаемся всегда дай Бог до глубокой старости)
    А вот на счет туал. воды- свои любимые пришлось отложить , пользуюсь "зеленым чаем"- и свежо и не раздражает
    100% с каждым словом согласна !!!Так держать
    мальчишка.....

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от malenkays Посмотреть сообщение
    Гы гы у меня похожая история именно с Кумой похожий срок был может даже больше,а она делает вид,что ничего не замечает!Так мы с остальными друзьями смеемся,что когда я прийду к ней в гости она спросит "А что это за мальчик с тобой ??" Да сын это мой Олька !!!
    Да . Наверное это мой вариант. Сколько тут осталось?

6. Вверх #566
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    когда срок был еще небольшой,на вопрос-ты что беременна-я отвечала,что я кушаю хорошо=) Вроде как и нет не говорила и да тоже не говорила=)
    я первые 3 месяца молчала как рыба об лед шифровалась.. ну, еще и потому, что - а мало ли как оно там? всякое в жизни бывает. первые 3 мес (12 недель) самые решающие.
    Если задавали наводящие вопросы - переводила в шутку...

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для Natashulja
    А я первый раз отпросилась на работе чтобы в консультацию съездить и начальница моя все поняла. Приехала из консультации и сижу и думаю что делать, а то начальница вопросики задает типа "ну ка дела, все ли в порядке". Не хотелось чтобы первый кому я скажу о беременности (после моего мужа и гинеколога) будет начальница. Написала СМС-ку куме (она тогда была еще будующей), а потом сказала начальнице. На след.день знал весь офис (по секрету). Но даже те кто не знал что я беременна сразу же задавали вопрос не беременна ли я, т.к. я вся "светилась" и ходила с постоянной улыбкой на лице (это слова моей кумы). А узнали все на сроке 6 недель.
    Кстати эта СМС-ка до сих пор висит у кумы в телефоне. Сыну Максимке 3г8м
    Я мама замечательного мальчугана!

8. Вверх #568
    Частый гость Аватар для Natashulja
    А по поводу краситься или нет, то каждая будущая мамочка принимает для себя единственное верное решение. Я не красилась (только губы), но мне повезло у меня от природы черные глаза и ресницы. И я натуральная брюнетка. И правильно мамочки написали что беременная женщина должна быть красивой. А для каждой понятие красоты свое. Всем здоровья и поменьше обращать внимание на мнение других. Будьте здоровы вы и ваши семьи.
    Я мама замечательного мальчугана!

9. Вверх #569
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Я всем растрындела еще когда кажется 5 неделек было - мама меня потом долго ругала за это, но моё словесное недержание ничем не остановишь
    Я тоже, как только тест 2 полосочки показал (1 день задержки)

10. Вверх #570
    Новичок Аватар для TuttyFrutty
    согласна ..Это раз.
    А во-вторых, девочки, у которых за спиной уже есть "опыт" неудачной беременности психологически бояться всего и вся ..поэтому стоит себя поберечь и никто из родственников не осудит. А скажете тогда, когда страх и переживания будут позади и вы сами будете уверены что пришло время поделиться радостью с самыми близкими .
    А если спросят соседи- не считаю нужным говорить им правду- кто они такие??? разве что любознательные костеперемывальщики
    Чистая правда. к сожалению имею такой горький опыт. Сказала сразу только мужу и маме, а все остальные узнали после 16 нед. Про первую беременность растрындела через 15 мин после того как узнала, через неделю был выкидыш и море сочуствия в глазах окружающих - очень неприятно, особенно, когда тебе и так плохо

11. Вверх #571
    User banned
    Цитата Сообщение от TuttyFrutty Посмотреть сообщение
    Чистая правда. к сожалению имею такой горький опыт. Сказала сразу только мужу и маме, а все остальные узнали после 16 нед. Про первую беременность растрындела через 15 мин после того как узнала, через неделю был выкидыш и море сочуствия в глазах окружающих - очень неприятно, особенно, когда тебе и так плохо
    Ну не уверена я , что случилось это из-за того, что рассказали через 15 мин!!!!!! Другое дело, что не приятно, когда все вокруг начинают причитать и сочувствовать.. Это ДА! Но, с другой стороны случиться что-то может и после 20 и после 30 недель и после родов!!! Так что девочки, не заморачивайтесь по поводу примет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #572
    Новичок Аватар для TuttyFrutty
    Согласна! Не мой язык выпихнул малышонка, просто когда тебе тяжело не хочется чтоб другие об этом знали! А во всякие приметы верить дело глупое и неблагодарное, потому, что нам важен покой и душевный комфорт, а не стенания по- поводу и без!

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    вот точно, если первый опыт беременности неудачный то будешь молчать пока видно уже не будет
    я в первую беременность тоже растрындела всем и сразу, счастья полные штаны
    а потом через месяц приходилось всем рассказывать свою неудачную ситуацию
    было неприятно, особенно когда жалеть начинали а я то знала что все у нас будет хорошо просто еще не пришло наше с мужем время
    зато сейчас уже 19 недель а знает об этом всего пару человек и то из-за пузяки

14. Вверх #574
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Я тоже почти никому не говорю,не то что бы в приметы верю,а просто у знакомых была ситуация,что они на весь мир раструбили,ну а закончилось все нехорошо на раннем сроке(((((
    Так,что у меня только совсем близкие знают)

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    У меня тоже закончилось все не хорошо первый раз. но теперь вот опять все знают так как коллектив очень большой, школа, и я одна из немногих молодых и знали как я этого хотела, поэтому когда не вышла на работу, все догадались сразу и даже дети трендят об этом... А что делать??? Надеюсь только на Бога... держись за меня малыш...

16. Вверх #576
    Ну рас многие знают это ж не плохо,главное ,что бы люди были доброжелательные...Я тоже в какой то степени хочу ,что б все знали,но всетаки чего то боюсь,а особенно ...ну как сказать.... какого то сглаза чтоли.

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Так самое интересное что я очень хочу рассказать близким подругам, у которых уже есть детки - я знаю они не позавидуют а только порадуются, а получается что они узнают последними, вот это и обидно... ))

18. Вверх #578
    Ну даумаю,что подруги поймут...я своей самой близкой подруге только недавно сказала,и она не обиделась и все поняла))))

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Так самое интересное что я очень хочу рассказать близким подругам, у которых уже есть детки - я знаю они не позавидуют а только порадуются, а получается что они узнают последними, вот это и обидно... ))
    все у вас будет хорошо, по другому и не может быть
    а подруги, тем более что они сами уже мамочки, точно все поймут

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    я не смогла сдержать такую новость))) для меня это было такое счастье, что я светилась на просто) поэтому на сроке 7 недель рассказала подругам... ну а дальше.. вы сами знаете))) подруги у нас новости рассказывать совсем не любят)))
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Ответить в теме
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права