|
Верю и придерживаюсь
Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"
Не верю и не придерживаюсь
Арфа не слушай и не верь никому !! Делюсь своим опытом ! Помогает!
Сама не говори (на маленьком сроке не спеши) пусть все закрепится, если замечают говори правду главное с улыбкой ..он там все чувствует...
Когда кто нибудь начинает рассказывать предрассудки - говори что не веришь и не разрешай рассказывать ( что бы дурные мысли не лезли)
И конечно береги себя !!
Я стригусь, делаю щадящее милирование и каждый день слышу что беременность меня только красит ,а если всех слушать то ничего нельзя и нужно ходить замухрышкой и в бесформенных сарафанах !!![]()
мальчишка.....
А я первый раз отпросилась на работе чтобы в консультацию съездить и начальница моя все поняла. Приехала из консультации и сижу и думаю что делать, а то начальница вопросики задает типа "ну ка дела, все ли в порядке". Не хотелось чтобы первый кому я скажу о беременности (после моего мужа и гинеколога) будет начальница. Написала СМС-ку куме (она тогда была еще будующей), а потом сказала начальнице. На след.день знал весь офис (по секрету). Но даже те кто не знал что я беременна сразу же задавали вопрос не беременна ли я, т.к. я вся "светилась" и ходила с постоянной улыбкой на лице (это слова моей кумы). А узнали все на сроке 6 недель.
Кстати эта СМС-ка до сих пор висит у кумы в телефоне. Сыну Максимке 3г8м![]()
Я мама замечательного мальчугана!
А по поводу краситься или нет, то каждая будущая мамочка принимает для себя единственное верное решение. Я не красилась (только губы), но мне повезло у меня от природы черные глаза и ресницы. И я натуральная брюнетка. И правильно мамочкинаписали что беременная женщина должна быть красивой. А для каждой понятие красоты свое. Всем здоровья и поменьше обращать внимание на мнение других. Будьте здоровы вы и ваши семьи.
Я мама замечательного мальчугана!
Чистая правда. к сожалению имею такой горький опыт. Сказала сразу только мужу и маме, а все остальные узнали после 16 нед. Про первую беременность растрындела через 15 мин после того как узнала, через неделю был выкидыш и море сочуствия в глазах окружающих - очень неприятно, особенно, когда тебе и так плохо![]()
Ну не уверена я , что случилось это из-за того, что рассказали через 15 мин!!!!!! Другое дело, что не приятно, когда все вокруг начинают причитать и сочувствовать.. Это ДА! Но, с другой стороны случиться что-то может и после 20 и после 30 недель и после родов!!! Так что девочки, не заморачивайтесь по поводу примет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна! Не мой язык выпихнул малышонка, просто когда тебе тяжело не хочется чтоб другие об этом знали! А во всякие приметы верить дело глупое и неблагодарное, потому, что нам важен покой и душевный комфорт, а не стенания по- поводу и без!
вот точно, если первый опыт беременности неудачный то будешь молчать пока видно уже не будет
я в первую беременность тоже растрындела всем и сразу, счастья полные штаны
а потом через месяц приходилось всем рассказывать свою неудачную ситуацию
было неприятно, особенно когда жалеть начинали а я то знала что все у нас будет хорошо просто еще не пришло наше с мужем время
зато сейчас уже 19 недель а знает об этом всего пару человек и то из-за пузяки![]()
Я тоже почти никому не говорю,не то что бы в приметы верю,а просто у знакомых была ситуация,что они на весь мир раструбили,ну а закончилось все нехорошо на раннем сроке(((((
Так,что у меня только совсем близкие знают)
У меня тоже закончилось все не хорошо первый раз. но теперь вот опять все знают так как коллектив очень большой, школа, и я одна из немногих молодых и знали как я этого хотела, поэтому когда не вышла на работу, все догадались сразу и даже дети трендят об этом... А что делать??? Надеюсь только на Бога... держись за меня малыш...
Ну рас многие знают это ж не плохо,главное ,что бы люди были доброжелательные...Я тоже в какой то степени хочу ,что б все знали,но всетаки чего то боюсь,а особенно ...ну как сказать.... какого то сглаза чтоли.
Так самое интересное что я очень хочу рассказать близким подругам, у которых уже есть детки - я знаю они не позавидуют а только порадуются, а получается что они узнают последними, вот это и обидно... ))
Ну даумаю,что подруги поймут...я своей самой близкой подруге только недавно сказала,и она не обиделась и все поняла))))
я не смогла сдержать такую новость))) для меня это было такое счастье, что я светилась на просто) поэтому на сроке 7 недель рассказала подругам... ну а дальше.. вы сами знаете))) подруги у нас новости рассказывать совсем не любят)))
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Социальные закладки