Девочки, может кто вспомнит??
Какой минимум и какой максимум баллов набрали дети при поступлении в прошлом году?
С меня +++
|
Девочки, может кто вспомнит??
Какой минимум и какой максимум баллов набрали дети при поступлении в прошлом году?
С меня +++
Последний раз редактировалось sveta_kanfeta; 02.06.2017 в 17:27.
добрый вечер, а когда справку с поликлиники относить?
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Добрый день. Мамы детей,кто уже проходил тестирование -окончательные результаты кто поступил когда будут известны? не говорили когда родительское собрание для тех кто прошел?
Списки поступивших будут 16
в прошлом году проходной бал был где то 95, но набирали три класса, так , вроде , дети до 110 набирали
Девочки, кто уже прошел собеседование, можете написать какие вопросы задавали?
Как зовут?
Сколько тебе лет?
Сколько будет через год? через два?
Как зовут родителей?
Кем работают?
Где ты живешь?
Какое сейчас время суток?
Времена года?
Когда завтракают,обедают,ужинают?
Как ты понимаешь слово: пух,мех,лодка, тряпка и т.д. слово может быть любое. Означающее не только предмет но и действие.
Срисовать что-то или написать слово по образцу.
Хочешь ли ты в школу?
Почему ты хочешь ходить в школу?
Какие предметы тебе нравились в детском саду?
Какие школьные принадлежности у тебя есть? какие знаешь?
Запоминание геометрических фигур, потом их надо найти на картинке.
Из серии что лишнее и почему.
Что такое транспорт? какой ты знаешь транспорт?
а вообще вопросы могут быть достаточно разнообразными. Ничего сверхъестественного не спрашивают. Читать тексты и решать примеры не заставляют.
добрый.родители расскажите про школу .думаем в 2018 год поступать.как учителя ?какие в 1 класс берут?оплата и взнос первоначальный сколько?спасибо
Здравствуйте!Родители, чьи детки закончили 2-ой украинский класс?Очень нужны книги или хотя бы авторы всех учебников и дополнительной литературы!Спасибо!
Девочки, дайте пожалуйста оф сайт школы!!!
Раньше натыкалась на него в нете, сейчас найти не могу
Добрый день. Подскажите ,пожалуйста, кто знает результаты тестирования вывести завтра на первом этаже или объявят на собрании?
Социальные закладки