А вы любитель посчитать газ в чужом кармане? И какое это имеет отношение к Грузии?Сообщение от conquer
|
А вы любитель посчитать газ в чужом кармане? И какое это имеет отношение к Грузии?Сообщение от conquer
Вот только сегодня по всем вашим новостям прошла инфа, что в Госдуме готовится рассмотрение вопроса о дипломатическом признании Абхазии и Юж. Осетии. В вашем понимании это конечно же "не агрессивная политика".Сообщение от magentis
Есть теория о "временной ценности денег". Один доллар сейчас лучше чем деньги через год иди два. Так вот можно сколь угодно спорить о том, что газ в будущем будет дороже золота, но в тоже время идти на кухню и открывать вентиль. Сегодня.Сообщение от conquer
Согласен, признание республик будет означать агрессию по отношению к Грузии. Но дело в том, что это заявления отдельных думских лидеров про возможное развитие ситуации. Но на данный момент, где агрессия ? Где "рыло" ?Сообщение от conquer
Энергоносители Россией используются как оружие, а я всего лишь напомнил россиянам, что оружие это не вечное.Сообщение от Summi
Не вечное, но действенное в ближайшем будущем. На наш век хватит.Сообщение от conquer
Вот именно... Сегодня. Сегодня России платят - она пакостит на эти деньги, завтра платить не будут... И что дальше?Сообщение от magentis
Да неужели Вы считаете, что в последнем споре со шпионами Россия напакостила Грузии ?Сообщение от conquer
Дык читаем мой пост внимательней. Там четко сказано, что в случае признания РФ и ПОКАЖЕТ свое рыло.Сообщение от magentis
А заявления это не просто "отдельных думских лидеров", а представителей законодательной власти РФ, и относиться к ним нужно серьезно.
Ну это ваше личное мнение...Сообщение от conquer
Причем необоснованное...
Лучше поговорим о Грузии.. О новом нефтепроводе с азербайджанской нефтью, который идет по ее территории.. именно за него испугались США, и дали команду "отбой" Саакашвили... Разве не так?
При росте потребления и на наш век не хватит.Сообщение от magentis
Вопрос можно и перефразировать. А может это РФ сильно забеспокоилась, что нефтепровод пойдет мимо ее территории?Сообщение от Summi
На данный момент Россия ничего не признала, никакой агрессии по отношению к Грузии не совершила. Просто изменила свою внутреннюю политику. Если Грузия так переживает, значит "на хвост наступили", значит зависит она от России, чтобы там не говорили.Сообщение от conquer
Напакостила естественно, однако я считаю, что действия РФ похожи на конвульсии в попытке восстановить свое былое влияние на эти территории.Сообщение от magentis
Внутренняя политика по отношению к сопредельному государству априори переходит в разряд внешней. А Грузия, как я говорил и считаю, добилась своих целей.Сообщение от magentis
Что значит пройдет? Его уже построили ..Сообщение от conquer
И нефть по нему прямиком в Турцию последует... Вы географию проходили в школе? Каким макаром можно поташить нефтепровод из Азербайджана через Россию, в Турцию?... Может только через Украину?
![]()
В чем выражаются "конвульсии" ?Сообщение от conquer
Россия просто прекратила отношения с Грузией со своей стороны. Не ущемляя грузин. Общайтесь хоть со всем миром, только не общайтесь с Россией.
Ну чтож "добилась".Сообщение от conquer
Интересно, каким образом это достижение выглядит ?
Неправильно выразился, нефть пойдет конечно же. А по поводу местоназначения... Неужели вы считаете, что Турция это конечная точка для этой нефти? Нет конечно же. Недаром в свое время РФ так сопротивлялась строительству этого нефтепровода.Сообщение от Summi
Конечно добилась! И все это заметилиСообщение от conquer
- из Москвы в Грузию добираются через Киев и Лондон..
- визовый режим нарушился..
- родне денег послать не могут на пропитание (жалко людей)
- теперь вот за грузинских воров в законе взялись, наверное всех в Грузию депортируют, то-то президент обрадуется..
- все грузинские долги Россия решила стрясти одномоментно))
раньше прощала..
Социальные закладки