Она абсолютно не это имела ввиду...Сообщение от hee-haw
Она абсолютно не это имела ввиду...Сообщение от hee-haw
Сообщение от Anuylya
может встретимся, расскажешь что она имела ввиду....а...?![]()
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
Без проблем.Но секса не будетСообщение от hee-haw
![]()
Сообщение от Anuylya
ну блин сказала, как серпом по одному месту![]()
А как ты думаешь, секс на первом свидании говорит об недостаточности ответственности. а равно и ума? Или ты уверена что все такие случаи проходят совершенно глажко и без последствий, будь то физические. психологические или ещё какие?Сообщение от Pupsik
Так,я ж и раньше говорила,что секс на первом свидании меня не смущает,просто я редко кого хочу на первом свидании ))Сообщение от hee-haw
Сообщение от Anuylya
ты просто со мной не общалась....)))![]()
да я вообще не про секс,а вообщем...Сообщение от SerWalk
думаю,что не всегда все проходит гладко и безоблачно опять же повторюсь мы не идеальны.
как по мне,то лучше заниматся любовью ( в смысле секс вместе с чувствами), а на перовм свидании ни о каких чувствах речи и не может быть)
Ну почему же не может быть? Мне кажется ты слишком категорична. Или ты не веришь в любовь с первого взгляда? Когда наши энергетики настолько совпадают, что все сразу становится ясно. Но опять же, это не повод сразу же залезть в постель.Сообщение от Pupsik
почему очень даже верю в любовь с первого взгляда. пару сотен сообщений назад в этой теме я писала,что мне безумно понраивлся парень,но первое свидание и я не решилась. в приципе он мне и до сих пор очень нравится. не знаю как отношения будут развиватся дальше, потому что мы живем в разных городах, но все-таки надежда есть на светлое будущее))Сообщение от SerWalk
На что именно ты не решилась? На свидание ии на нечто большее?Сообщение от Pupsik
Это логика "приличного парня", который если так подумал, то он всегда будет считать её потаскушкой. Это такой тип мужчин. Они всегда счтают всех женщин шлюшками и сами гуляют. А другой тип (поумнее) выводов не сделает на первый раз. Но когда на 2-й раз он её потянет в постель, она должна ему сказать : "А я что, девочка по вызову? Или мы уже живём вместе или хватит, все свободны" В конце-концов, а кому какое дело кому и как быстро женщина даёт? Это её проблемы, женщина сама дико страдает психически от секса без любви и не пойдёт она на такое просто так. Кстати, восточные женщины, которых дико опекают мужья, очень блудливы в душе и стоит им остаться без надзора, как они такое вытворяют! Нашим и не снилось. Диалектика, однакоСообщение от -My-
Кстати, здесь есть "приличные парни"? Может быть они нам и откроют свою логику? Для начала неплохо бы определиться что такое приличный парень и приличная девушка. Однозначно сказать, что девушка, которая "дала" в первое свидание, неприличная нельзя. Тысячи тому могут быть причин. Можно обсуждать, предполагать. Но ГИПОТЕТИЧЕСКИ осуждать - это просто вредно)
Что значит приличие? У каждого индивидуальная градация его нормы! Все зависит от воспитания,сферы "обитания",близкого окружения!
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
на нечто большееСообщение от SerWalk
прежде всего социум определяет нормы приличия. В данном случае форум - тоже социум своего рода, со своими законами)Сообщение от La Katarina
Иногда нужно думать и так: если не решилась - значит так нужно. Всему свое время. Может быть природа уберегла тебя от какой то ошибки Мало ли.Сообщение от Pupsik
Мнение социума - величина колеблющаяся.Каждые 3-5 лет эти нормы меняются...В наши дни,чтоб считаться культурным,достаточно здороваться,первые минут 5 обращаться к оппоненту на Вы и знать,кто такой Пушкин ( цитировать не обязательно)Сообщение от SerWalk
И естественно занятие сексом на первом свидании.
Прорвёмся :)
сексом надо заниматься только в одном единственном случае - когда он представится
Социальные закладки