Тут можно посмотреть фотографии (19 марта 2010 г. - первого дня) 1-го тура 2-го этапа чемпионата по волейболу женской суперлиги. Фото от 21 марта (последний день) будут чуть позже
|
Тут можно посмотреть фотографии (19 марта 2010 г. - первого дня) 1-го тура 2-го этапа чемпионата по волейболу женской суперлиги. Фото от 21 марта (последний день) будут чуть позже
Взято тут же. Цитирую: "Запрыгивание (затем спрыгивание) на препятствие высотой 50 см толчком голеностопов, не сгибая ног в коленях. Сериями по 23 - 30 прыжков подряд."
Вы попробуйте так запрыгнуть на стул...
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!Воллейболисты никогда так не тренировались!
я всегда так тренируюсь!
![]()
я всегда так тренируюсь!
Вас хорошо развита прыгучесть,и наверное очень стройные ножки!
Всем привет! Кто-то хочет/может ехать в это воскресенье на дружескую встречу с командой Овидиополя?
К сожаленью дорогие мои волейболисты должен констатировать падеж интереса к встречам и как следствие постоянное уменьшение числа играющих, что не может не огорчать. Если так будет продолжаться встречи по средам будем прекращать... С нетерпением жду ваших высказываний, пожеланий, комментариев..
Без паники! Ни куда не надо впадать, все прийдет на круги своя! Весна - это такое время, когда человек ставит себе новые цели, стремительно пытаясь их осуществить. Соответственно что-то уходит на второй план, а что-то становится решающим. Поэтому ждите новичков, которые хотят почувствовать дух команды. А когда они прийдут, а они прийдут - дайте им командную игру, где они почувствуют себя нужным звеном. О "стариках" тоже не нужно забывать. Как же без них? Звонить, звонить и звонить! Впереди майские, как раз случай встретиться на природе. Вино, шашлык-башлык, потом игра в крокодила. Так и сплачивается команда, знакомые становятся друзьями.
PS: Ох, если бы я мог поиграть, сыграл бы за всех отсутствующих сразу. Что-то лучевая кость плохо сростается, локтевая почти срослась.
Последний раз редактировалось Mebelus; 21.04.2010 в 23:13.
Mebelus, да и зашел бы как-то к нам... проконтролировал бы ситуацию...улучшение навыков, развитие командного духа))
Социальные закладки