|
Я в обед после овощного пюре даю как десерт фруктовое 20-30 гр
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я там много полезных советов нашла,так как мама тоже неопытнаяОбидно,что Ольга там временно не консультирует, обещают,что вернется в сентябре.Там на каждый прикорм отведена отдельная тема.
Согласна на все 100, написано очень доступно, просто там не всегда можно сопоставить рекомендации с возрастом малыша...
Discovery, alval спасибо!!!! В голове начало проясняться. А то в этих книгах все красиво написано, а когда на практике - то очень много вопросов.![]()
Та не такое ассорти, сегодня такое пюре, завтра состав меняется. Дело не в достаточности для организма, а для вкусности, чтобы ребенку еда нравилась, я бы такое овощное пюре точно не ела.
Где-то читала, что ребенок до года вечно голодный - поэтому ест всё, а после года уже начинает перебирать. Я особого голода не заметила
Мы тоже чернику любим, а к ежевике бежим через весь сад, и виноград понравился, только не знаю, можно ли еще ей?
Про рыбу, спасибо, всё равно ждать не буду, хоть какой-то тюлечный суп, да сделаем.
И один фрукт даем и много фруктов даем и фрукты также даем, извините, не сдержалась, Ваше "фрукту" режет взгляд
Вам повезло, введение овощного прикорма пришлось на кабачковый сезон, а затем и цветную капусту можно добавлять и картошку (читала, что не более 1,5 составляющей всего пюре), потом и морковку, если нет аллергии.
Мы вообще не правильно прикорм вводили - была зима, кроме картошки ничего не было, и я дала ей тыкву
А я с удовольствием ела такие пюре, когда малому готовила - особенно если они с оливковым маслом, то очень даже ничего. на вкус и цвет...
После года - таки-да, ребенок начал очень даже перебирать, до этого ел все подряд
Виноград - нельзя, а тыква - очень правильно было, очень полезная вещь и детки ее любят
Если так хочется рыбу - отварите судака, хотя малыши (в отличие от мам) не страдают тягой к разнообразию![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А нам 8 мес.Как быть с помидорками,огурчиками, болгарским перцем? Наверное не стоит спешить
Как впрочем и с дынькой и арбузиком?
назрел вопросик.со скольки вводить карапузам рыбу,какую и как её готовить?поделитесь опытом.......
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
я вводила хек и судак где-то после 8-ми месяцев.просто отваривала.и давала с пюре...
А вообще по теории в каком возрастеможно вводить помидоры,арбузы и дыни?
После года точно можно пробовать. Хотя помидоры считаются тяжеловатым продуктом и дыни тоже, но в разных источниках по-разному. Мы в год помидорки пробовали - сырые не нравятся, а в суп я добавляю пару кусочков. Арбуз тоже недавно давала - очень понравился, но перед этим мы с мужем его ели, все нормально было.
А вот про дыни где-то читала, что слишком рано нельзя, а где и почему - не помню
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки