|
да
нет
А когда собственно будет Мак-Дональдс???
Когда Одесса будет настолько большой, что Черемушки станут центром города???![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
аххаха))
оказывается, престижность района оценивается по наличию там Макдональдса!
no money - no honey!
да ладно. но блин дешёвых мест, или относительно дешёвых, мля и даже ОБЩЕСТВЕННОГО ТУАЛЕТА нормального нет
в бедежке на площади толбухина за 50 копеек пускают, еще и улыбнутся
а не нужно было изначально задавать такой тон разговору, это тема про Макдональдс, а не про районы, а такая тема уже есть
поддерживаю в данному случае Наххал'a
сорри за оффтоп
по поводу Макдональдса - надеюсь его там никогда не построят и я только буду ЗА если их все вообще уберут из города
к сожалению это невозможно!
зачем этот максимализм? это личное дело каждого, ходить туда или нетя только буду ЗА если их все вообще уберут из города
к сожалению это невозможно!
Ну так там не один Мак-Дональтс на всю улицу...... а запах наоборот - пробуждает аппетит...ну хотя, если жить там, и нюхать это 24 часа в сутки, то наверное надоедает...но на Черемушках, если хотят построить там, где я помню - то там только один дом непосредственно выходит..а остальные далеко..не говоря уж о Сильпо..
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Вообще-то тут идёт речь о Макдональдсах. Я гораздо выше в этой теме уже высказывался на эту тему и повторяться не хочу. А насчёт загазованности, так Дерибасовская и есть пешеходная зона, Только вот ни счем не сравнимый запах Мака чувствуется ещё с Ришельевской и Преображенской, в зависимости от направления ветра. Почему-то даже полуоткрытые будки с шаурмой, пусть даже из собачек и кошечек, не издают такой вони. И поверьте мне, в любой стране Макдональдсы воняют абсолютно одинаково. Даже не знаю чем это объяснить. Если есть желающие посещать сии заведения - это их личное дело. Я лишь высказал своё мнение.
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Вы знаете, завтракал сегодня в Маке. Ну так получилось, не самый здоровый завтрак, конечно. Сидел и размышлял в чем их беспроигрышность.
ну вот как-то так:
стабильное качество. Приходя в любой Мак я уверен, что везде мне дадут одинаковый гамбургер, колу и картошку, а не такой, какое настроение сегодня будет у шеф-повара
хорошая инфраструктура и удобное расположение. Раз уж наше гос-во не заботится о благоустройстве территорий, содержании детских площадок и чистоте вокруг, то мы должны им еще спасибо сказать за то, что они приятно радуют глаз своим наличием в разных районах нашего города. Уж что-что, а площадь Деревянко он украсил, особенно до появления там ТЦ Панорама.
удобное обслуживание. Нигде так быстро ты не получишь пищу, как в Маке, а иногда еще можно и из машины не выходить. Реальная экономия времени.
социальные программы. А Вы знаете, что это очень крупный налогоплательщик? (справедливости ради отмечу, что в России налоговики на них все-таки наехали). А то, что они берут на работу неполноценных людей, которых гос-во оставляет за бортом жизни? Полный соцпакет, опять-таки. Этого будки с шаурмой себе позволить не могут.
Знаете, я считаю, что вреда от еды в Макдональдсе (тем более, что все равно никто не питается там круглосуточно, а лишь от случая к случаю) не больше, чем от курения и злоупотребления алкоголем, только вот что-то против этого я тут агитаторов не наблюдаю. Между прочим, меня в Мак насильно никто не загоняет, а вот окуривают повсеместно и никто моего мнения не спрашивает. Так что знаете, считаю, что от Мака нам больше пользы, чем вреда. Тоже мне, вселенское зло нашли.
П.С. для любознательных. Предпочитаю здоровый образ жизни, не курю, алкоголем не увлекаюсь, в Маке не работаю, а питаюсь там крайне редко
no money - no honey!
Социальные закладки