Результаты опроса: Нужна ли нам Юморина?

Голосовавшие
1045. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я одессит и юморина НУЖНА

326 31.20%
  • Я одессит и юморина НЕ НУЖНА

530 50.72%
  • Я одессит и мне побоку

144 13.78%
  • Я неодессит и юморина НУЖНА

20 1.91%
  • Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА

16 1.53%
  • Я неодессит и мне побоку

9 0.86%

Тема: Нужна ли Одессе ЮМОРИНА?

Ответить в теме
Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 876
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Юморина, по идее, должна быть лицом города, но при этом почему-то больше смахивает на ...опу, и опыт многих прошедших Юморин подтверждает стабильность этой тенденции. Такой "праздник" Одессе явно не нужен.

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    только из количества сообщений у обеих дам поверю, что они не в курсе насколько показательны голосования на форуме)
    Ну и как это относится к теме Юморина??Какой опросник на форуме?!Все знают,что не лучше и не хуже,чем другие..такой же как и остальные!И количество ваших сообщений,из таких вот и состоит..

3. Вверх #563
    User banned
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Нужна ли Одессе юморина?
    Понятно, что это как бы визитная карточка города, но видя пьяных детей и горы мусора просто начинаешь сомневаться а надо ли это нам?
    Эта "визитная карточка", превратилась в адское действо. Дико раскрашенные, пьяные подростки, не шутят и смеются, а дико орут и ругочут как черти ... Действительно, это напоминает бал у сатаны, как описывается во многих мистических произведениях и показывают в фильмах ... В этот год ещё и совпала со страстной неделей ...

Голосовал - против юморины!

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Голосовать против юморины - всё равно, что голосовать против дождя. Он всё равно будет хотите вы этого или нет. Вопрос лишь в том, кто то возьмёт зонтик и будет себя чувствовать комфортно, а кто то возмущаться хреновой погодой.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #565
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Umnitca Посмотреть сообщение
    Ну и как это относится к теме Юморина??Какой опросник на форуме?!Все знают,что не лучше и не хуже,чем другие..такой же как и остальные!И количество ваших сообщений,из таких вот и состоит..
    о, боже)) забудьте))

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Голосовать против юморины - всё равно, что голосовать против дождя. Он всё равно будет хотите вы этого или нет. Вопрос лишь в том, кто то возьмёт зонтик и будет себя чувствовать комфортно, а кто то возмущаться хреновой погодой.
    может в этом и смысл жизни?
    замечены те, кто ходят по всем темам, в основном в этом разделе и всем недовольны, все плохо, все не так, все не правильно

6. Вверх #566
    Новичок
    К слову о свободе выбора- жена вернулась утром из школы сына с такой новостью: всех учителей ОШ №43 ОБЯЗАЛИ явиться на празднество и привести с собой не менее 10 человек из класса!
    Медленно ох...еваю: на каком основании кто-то решил за меня, что мой первоклашка обязан находиться в этом балагане(а по опыту прошлых лет иначе это и не назовёшь), рискуя оказаться втоптанным в асфальт,размазанным по плечам шествующих, поскользнувшимся на чём-то мокром и упавшим на осколки чего-то стеклянного???!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #567
    User banned
    Есть еще третий вариант- поблагодарить хороший весенний дождь, который охладит пыл гуморЫнников

8. Вверх #568
    на первое апреля и дождь бывал и снег, и ничего, приходили люди.

9. Вверх #569
    User banned
    Мне это напоминает: - Приведём человечество к счастью железной рукой!

10. Вверх #570
    Счастье каждый себе сам куёт. А вот лишь бы побунить на форуме, как всё плохо, это да, все рады.

11. Вверх #571
    User banned
    о, боже)) забудьте))
    может в этом и смысл жизни?
    замечены те, кто ходят по всем темам, в основном в этом разделе и всем недовольны, все плохо, все не так, все не правильно
    Судя по вашему аватару, вы в одиночку ходить на такую юморину не рискуете. А вот попробуйте, и снимите по дороге розовые очки, думаю, что щенячего восторга от всего увиденного поубавится.

12. Вверх #572
    User banned
    Счастье каждый себе сам куёт. А вот лишь бы побунить на форуме, как всё плохо, это да, все рады.
    Глубокомысленно, а главное свежо.

13. Вверх #573
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Судя по вашему аватару, вы в одиночку ходить на такую юморину не рискуете. А вот попробуйте, и снимите по дороге розовые очки, думаю, что щенячего восторга от всего увиденного поубавится.

ох, мужчинку задело) расскажите же мне, где вы увидели восторг?)
    мне совершенно все равно
    так получалось, что попадала я туда. я не люблю массовых гуляний вообще, ну как бы и все
    я не люблю - я не гуляю, случайно попаду - истерить, что все вокруг ужасно не буду, это не мой праздник, другим нравится - пусть веселятся

14. Вверх #574
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    только из количества сообщений у обеих дам поверю, что они не в курсе насколько показательны голосования на форуме)
    самое интересное, что я действительно считаю что голосовалка может быть показательной.
    Только удивлена, что кто-то вообще голосует за то что Юморина нужна( из Одесситов)
    У меня 100% знакомых одесситов и все считают что это не нужно.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

15. Вверх #575
    User banned
    Зря Вы так за людей! Каждый имеет своё мнение... высказать его могут здесь...

16. Вверх #576
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    самое интересное, что я действительно считаю что голосовалка может быть показательной.
    Только удивлена, что кто-то вообще голосует за то что Юморина нужна( из Одесситов)
    У меня 100% знакомых одесситов и все считают что это не нужно.
    как Вы правы, действительно, многие Одесситы против этого "праздника". мои всё знакомые тоже против 100%, с кем говорил на эту тему, все в один голос говорили ...

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Гмм. Собственно искала программу мероприятий на завтра, сын захотел посмотреть что это такое. А нашла эту тему. И чего спорить? Не нравится - не ходите. Карнавал в Рио тоже, говорят, особым правопорядком не отличается и добропорядочные граждане в эти дни там дома сидят, но он есть и на весь мир известен. Сравнивать конечно нельзя, не тот уровень, но а вдруг когда-нить дорастут?: )) ( с долей шутки ).
    А протест верующих мне вообще непонятен. У нас светское государство, в котором живут люди разных религий. Давайте все будут выходить и протестовать, каждые в свой праздник.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

18. Вверх #578
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Гмм. Собственно искала программу мероприятий на завтра, сын захотел посмотреть что это такое. А нашла эту тему. И чего спорить? Не нравится - не ходите. Карнавал в Рио тоже, говорят, особым правопорядком не отличается и добропорядочные граждане в эти дни там дома сидят, но он есть и на весь мир известен. Сравнивать конечно нельзя, не тот уровень, но а вдруг когда-нить дорастут?: )) ( с долей шутки ).
    А протест верующих мне вообще непонятен. У нас светское государство, в котором живут люди разных религий. Давайте все будут выходить и протестовать, каждые в свой праздник.
    И не ходим
    много ли одесситов в этот день там? - нет! почти никого, только те, кто с детьми
    потому что детям это интересно

А вот с Рио, наша Гуморина не сравнима!
    и никогда мы недорастем уже
    с каждым годом все хуже и хуже.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

19. Вверх #579
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Турция тоже светское государство, но в рамадан там не проводят масштабных увеселительных мероприятий, так как уважают религиозные чувства граждан ...

20. Вверх #580
    User banned
    На юморине неплохо бы продавать шуточные лицензии на призовой отстрел пьяного бычья и всяких размалеванных придурков. Но не говорить, что лицензии шуточные. Глядишь, и поубавится бычья. И тогда юморину можно будет переименовать в День чистки от дураков. Типа кыто не спрятался, я не виноват.

Или ловушки для дураков. Котлован с кольями, а перед ним табличка: НЕТ ПРОХОДА. Все честно, а сколько бычья окажется нанизанным на кольях... Вот смеха то будет!

Или продавать коробочки с шутливой или нешутливой надписью "Не вскрывай, взорвется". Честно, смешно, а главное - полезно. Это на сколь же поголовье бычья бы поуменьшилось ... Красота.

В общем всех дураков проздравляю с их профессиАнальным пгаздничком!

(Умных и не дураков не поздравляю, потому как оно им надо?)

Ответить в теме
Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права