Юморина, по идее, должна быть лицом города, но при этом почему-то больше смахивает на ...опу, и опыт многих прошедших Юморин подтверждает стабильность этой тенденции. Такой "праздник" Одессе явно не нужен.
|
Я одессит и юморина НУЖНА
Я одессит и юморина НЕ НУЖНА
Я одессит и мне побоку
Я неодессит и юморина НУЖНА
Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА
Я неодессит и мне побоку
Юморина, по идее, должна быть лицом города, но при этом почему-то больше смахивает на ...опу, и опыт многих прошедших Юморин подтверждает стабильность этой тенденции. Такой "праздник" Одессе явно не нужен.
Эта "визитная карточка", превратилась в адское действо. Дико раскрашенные, пьяные подростки, не шутят и смеются, а дико орут и ругочут как черти ... Действительно, это напоминает бал у сатаны, как описывается во многих мистических произведениях и показывают в фильмах ... В этот год ещё и совпала со страстной неделей ...
Голосовал - против юморины!
Голосовать против юморины - всё равно, что голосовать против дождя. Он всё равно будет хотите вы этого или нет. Вопрос лишь в том, кто то возьмёт зонтик и будет себя чувствовать комфортно, а кто то возмущаться хреновой погодой.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
К слову о свободе выбора- жена вернулась утром из школы сына с такой новостью: всех учителей ОШ №43 ОБЯЗАЛИ явиться на празднество и привести с собой не менее 10 человек из класса!
Медленно ох...еваю: на каком основании кто-то решил за меня, что мой первоклашка обязан находиться в этом балагане(а по опыту прошлых лет иначе это и не назовёшь), рискуя оказаться втоптанным в асфальт,размазанным по плечам шествующих, поскользнувшимся на чём-то мокром и упавшим на осколки чего-то стеклянного???!!!!!!!!!!!!!!!
на первое апреля и дождь бывал и снег, и ничего, приходили люди.
Счастье каждый себе сам куёт. А вот лишь бы побунить на форуме, как всё плохо, это да, все рады.
ох, мужчинку задело) расскажите же мне, где вы увидели восторг?)
мне совершенно все равно
так получалось, что попадала я туда. я не люблю массовых гуляний вообще, ну как бы и все
я не люблю - я не гуляю, случайно попаду - истерить, что все вокруг ужасно не буду, это не мой праздник, другим нравится - пусть веселятся
Гмм. Собственно искала программу мероприятий на завтра, сын захотел посмотреть что это такое. А нашла эту тему. И чего спорить? Не нравится - не ходите. Карнавал в Рио тоже, говорят, особым правопорядком не отличается и добропорядочные граждане в эти дни там дома сидят, но он есть и на весь мир известен. Сравнивать конечно нельзя, не тот уровень, но а вдруг когда-нить дорастут?: )) ( с долей шутки).
А протест верующих мне вообще непонятен. У нас светское государство, в котором живут люди разных религий. Давайте все будут выходить и протестовать, каждые в свой праздник.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
На юморине неплохо бы продавать шуточные лицензии на призовой отстрел пьяного бычья и всяких размалеванных придурков. Но не говорить, что лицензии шуточные. Глядишь, и поубавится бычья. И тогда юморину можно будет переименовать в День чистки от дураков. Типа кыто не спрятался, я не виноват.
Или ловушки для дураков. Котлован с кольями, а перед ним табличка: НЕТ ПРОХОДА. Все честно, а сколько бычья окажется нанизанным на кольях... Вот смеха то будет!
Или продавать коробочки с шутливой или нешутливой надписью "Не вскрывай, взорвется". Честно, смешно, а главное - полезно. Это на сколь же поголовье бычья бы поуменьшилось ... Красота.
В общем всех дураков проздравляю с их профессиАнальным пгаздничком!
(Умных и не дураков не поздравляю, потому как оно им надо?)
Социальные закладки