Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 29 из 4034 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 80674
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    интересно это почему так??
    Скорее всего приняли какое-то новое положение, действующее от 01.01.2010
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

2. Вверх #562
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    интересно это почему так??
    ты меня спрашиваешь? )))
    Open mind for a different view.

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    А мы собирались начать медкомиссию проходить и заболели. Даже до педиатра не успели дойти(. темп 38,8. Похоже вирус которым не так давно "болтунишки болели" нас догнал

4. Вверх #564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    В том то и дело что он мне обьясни так что теперь я за прививку)))
    Но я спрашивала у опытного педиатра (она нас с рождения ведет), и еще у знакамого который проходил недавно практику в Детской больнице...
    А против прививки- НИВКОЕМ СЛУЧАЕ не делать если ребенок по мнению мамы нездоров. Даже алергический насморк. Ребенок должен быть здоров на все 100% И желательно сделать прививку сразу после ответов анализов.
    хочу увидеть чуууудо!!! -ребенка(взрослого) здорового на 100% !!!

5. Вверх #565
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    ой мамочки....)))мне мой сегодня выдает весь день...не одену желтые кроссовки. хочу зеленые. хочу снег и кататься на лыжах.
    Моя когда видит снег по телеку, говорит: Мамочка, уже зима? Можно я оденусь, возьму санки и пойду гулять?
    Наш папа любит кроссворды разгадывать. Эта красавица садится рядом с ним, берет ручку, тетрадку в клеточку и аккуратненько в каждой клеточке рисует закорючки (типа свой детский кроссворд )
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

6. Вверх #566
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Девченки! К нам приезжают родичи с Николаева на несколько дней, а положить некуда....Может у кого то есть надувной матрас на одно место?
    Дайте погонять, плиз!....

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для Романова2
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    хочу увидеть чуууудо!!! -ребенка(взрослого) здорового на 100% !!!
    Не надо придератся к словам!!!
    Все и так поняли о чем речь )))
    Последний раз редактировалось Романова2; 14.08.2012 в 08:59.

8. Вверх #568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Не надо придератся к словам!!!
    Все и так поняли о чем речь )))
    Я не придираюсь (и тем более- не придЕраюсь) к словам! Просто убежден, что по нынешним меркам здоровых на 100% людей не существует- виной тому наша экология, способы выращивания наших продуктов , вредные привычки и т.д...Поэтому лично для меня рикс при прививках воспринимается как неоправданный!.. и своего ребенка я не прививал и дальше не буду... вот такой дремучий..

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для irishka_86
    Мы однажды сделали прививку после болячки, малая еще чуть посапывала носиком, хотя педиатр сказал, что все нормально - делайте, так потом месяц не могли вычухаться снова (температура, кашель, сопли), иммунитет был слабый, вот организм и не выдержал такой нагрузки.
    Оглянись по сторонам. Жизнь прекрасна и удивительна!

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для irishka_86
    Я не придираюсь (и тем более- не придЕраюсь) к словам! Просто убежден, что по нынешним меркам здоровых на 100% людей не существует- виной тому наша экология, способы выращивания наших продуктов , вредные привычки и т.д...Поэтому лично для меня рикс при прививках воспринимается как неоправданный!.. и своего ребенка я не прививал и дальше не буду... вот такой дремучий..
    Видимо имелось ввиду, чтоб ребенок не болел, не было температуры, кашля, насморка и т.д.
    Оглянись по сторонам. Жизнь прекрасна и удивительна!

11. Вверх #571
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от irishka_86 Посмотреть сообщение
    Мы однажды сделали прививку после болячки, малая еще чуть посапывала носиком, хотя педиатр сказал, что все нормально - делайте, так потом месяц не могли вычухаться снова (температура, кашель, сопли), иммунитет был слабый, вот организм и не выдержал такой нагрузки.
    После болячки месяц выдерживаю (для восстановления иммунитета), а нашему педиатру почти всегда нормально и бегом делать прививку.

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для Романова2
    Да на здоровье!!!!

13. Вверх #573
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от irishka_86 Посмотреть сообщение
    Видимо имелось ввиду, чтоб ребенок не болел, не было температуры, кашля, насморка и т.д.
    Ну да! А еще анализы мочи и крови без отклонений.
    Никто и не говорит о 100% здоровье...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    А мы на прошлой неделе загремели в инфекционку. В прошлый понедельник появилась рвота и слабость жуткая. Ночью поехали, прокапались и вернулись спать домой. Во вторник опять с утра на капельницу и домой, симптомы все те же, ребенок лежал пластом и интереса вообще ни к чему не проявлял. К вечеру появилась температура, ночью 38,8.... Короче с утра в среду поехали мы туда уже с вещами. Ну что сказать, начитавшись отзывы с форума, чесно сказать я ожидала нааааамного худшей ситуации. Конечно обстановка в самой больнице "довоенная", двери, окна, кровати.... бррррр. НО, персонал - очень порадовал. Очень хорошие специалисты, каждый знает свое дело. Я переживала, что при большой переполненности отделения, они могут про нас забыть, не позвать на анализы, на капельницы, но ничего такого не было. Каждое утро, в 7.30 приходил зав. отделения, осматривал малыша, спрашивал, интересовался, выписывал лечение на день. Мы просто лежали в палате и приходила мед. сестра и звала нас, "то туда, то сюда". И при всем этом, нет никаких "поборов". Да, при поступлении 50 грн. сдать, и естественно лекарства за свой счет. Деток кормят, анализы бесплатно. Если стало малышу лучше - никто вас не гонит домой. Т.е. если Вы хотите, можете под "расписку" уйти самовольно.
    Вообщем, если не дай Бог, надо туда ехать - не бойтесь. Все таки самолечние дома - это не вариант.

А лучше, ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫ!
    Одета в СЧАСТЬЕ!

15. Вверх #575
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    А мы на прошлой неделе загремели в инфекционку. В прошлый понедельник появилась рвота и слабость жуткая. Ночью поехали, прокапались и вернулись спать домой. Во вторник опять с утра на капельницу и домой, симптомы все те же, ребенок лежал пластом и интереса вообще ни к чему не проявлял. К вечеру появилась температура, ночью 38,8.... Короче с утра в среду поехали мы туда уже с вещами. Ну что сказать, начитавшись отзывы с форума, чесно сказать я ожидала нааааамного худшей ситуации. Конечно обстановка в самой больнице "довоенная", двери, окна, кровати.... бррррр. НО, персонал - очень порадовал. Очень хорошие специалисты, каждый знает свое дело. Я переживала, что при большой переполненности отделения, они могут про нас забыть, не позвать на анализы, на капельницы, но ничего такого не было. Каждое утро, в 7.30 приходил зав. отделения, осматривал малыша, спрашивал, интересовался, выписывал лечение на день. Мы просто лежали в палате и приходила мед. сестра и звала нас, "то туда, то сюда". И при всем этом, нет никаких "поборов". Да, при поступлении 50 грн. сдать, и естественно лекарства за свой счет. Деток кормят, анализы бесплатно. Если стало малышу лучше - никто вас не гонит домой. Т.е. если Вы хотите, можете под "расписку" уйти самовольно.
    Вообщем, если не дай Бог, надо туда ехать - не бойтесь. Все таки самолечние дома - это не вариант.

так а что было-то?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение

вы наверное в старом здании лежали. В новом отделении до 3-х лет детки. Вот насколько отличаются условия в зданиях, то ровно противоположно отношение в отделениях

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    вы наверное в старом здании лежали. В новом отделении до 3-х лет детки. Вот насколько отличаются условия в зданиях, то ровно противоположно отношение в отделениях
    мы лежали в новом когда зайке 1.2 было - отношения к нам тоже супер было ... все носились постоянно - смотрели, спрашивали =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

18. Вверх #578
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    так а что было-то?
    Кишечная инфекция. Кровь показала результат "18 палочек", при норме 6. При этом не были ни на море, и кушали исключительно домашнюю еду. Думаю, что все-таки жара спровоцировала, плюс грязные руки возможно...

Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    да, в старом, хотя нам 3-х еще нет. Просто там сейчас такой завал ВЕЗДЕ. Деток ложат куда-нибудь, лишь бы вылечить!
    Одета в СЧАСТЬЕ!

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    А мне вот очень понравилось в инфекционном отделении в дгб 3 на Заболотного, нас туда скорая завезла, когда Ярику 6 мес было
    Условия не сравнить с инфекционкой на Пастера и персонал хороший
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    девочки, что посоветуете, врачи как обычно во мнениях разделились: один сказал гипс 2,5нед, второй сказал 1,5нед, третий 2нед! хочу снять гипс в пятницу 2,2нед (могу отпроситься с работы и быть 3 дня дома с малым), мама говорит пусть походит до понедельника 2,4нед, чтобы не было нагрузки на руку, малый пальцами шевелит во всю, уже все берет, держит, спрашиваю, болит, говорит, что нет!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

Закрытая тема
Страница 29 из 4034 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права