|
А мы собирались начать медкомиссию проходить и заболели. Даже до педиатра не успели дойти(. темп 38,8. Похоже вирус которым не так давно "болтунишки болели" нас догнал
![]()
Моя когда видит снег по телеку, говорит: Мамочка, уже зима? Можно я оденусь, возьму санки и пойду гулять?
Наш папа любит кроссворды разгадывать. Эта красавица садится рядом с ним, берет ручку, тетрадку в клеточку и аккуратненько в каждой клеточке рисует закорючки (типа свой детский кроссворд)
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девченки! К нам приезжают родичи с Николаева на несколько дней, а положить некуда....Может у кого то есть надувной матрас на одно место?
Дайте погонять, плиз!....
Я не придираюсь (и тем более- не придЕраюсь) к словам! Просто убежден, что по нынешним меркам здоровых на 100% людей не существует- виной тому наша экология, способы выращивания наших продуктов , вредные привычки и т.д...Поэтому лично для меня рикс при прививках воспринимается как неоправданный!.. и своего ребенка я не прививал и дальше не буду... вот такой дремучий..
Мы однажды сделали прививку после болячки, малая еще чуть посапывала носиком, хотя педиатр сказал, что все нормально - делайте, так потом месяц не могли вычухаться снова (температура, кашель, сопли), иммунитет был слабый, вот организм и не выдержал такой нагрузки.
Оглянись по сторонам. Жизнь прекрасна и удивительна!
А мы на прошлой неделе загремели в инфекционку. В прошлый понедельник появилась рвота и слабость жуткая. Ночью поехали, прокапались и вернулись спать домой. Во вторник опять с утра на капельницу и домой, симптомы все те же, ребенок лежал пластом и интереса вообще ни к чему не проявлял. К вечеру появилась температура, ночью 38,8.... Короче с утра в среду поехали мы туда уже с вещами. Ну что сказать, начитавшись отзывы с форума, чесно сказать я ожидала нааааамного худшей ситуации. Конечно обстановка в самой больнице "довоенная", двери, окна, кровати.... бррррр. НО, персонал - очень порадовал. Очень хорошие специалисты, каждый знает свое дело. Я переживала, что при большой переполненности отделения, они могут про нас забыть, не позвать на анализы, на капельницы, но ничего такого не было. Каждое утро, в 7.30 приходил зав. отделения, осматривал малыша, спрашивал, интересовался, выписывал лечение на день. Мы просто лежали в палате и приходила мед. сестра и звала нас, "то туда, то сюда". И при всем этом, нет никаких "поборов". Да, при поступлении 50 грн. сдать, и естественно лекарства за свой счет. Деток кормят, анализы бесплатно. Если стало малышу лучше - никто вас не гонит домой. Т.е. если Вы хотите, можете под "расписку" уйти самовольно.
Вообщем, если не дай Бог, надо туда ехать - не бойтесь. Все таки самолечние дома - это не вариант.
А лучше, ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫ!
Одета в СЧАСТЬЕ!
Кишечная инфекция. Кровь показала результат "18 палочек", при норме 6. При этом не были ни на море, и кушали исключительно домашнюю еду. Думаю, что все-таки жара спровоцировала, плюс грязные руки возможно...
да, в старом, хотя нам 3-х еще нет. Просто там сейчас такой завал ВЕЗДЕ. Деток ложат куда-нибудь, лишь бы вылечить!
Одета в СЧАСТЬЕ!
А мне вот очень понравилось в инфекционном отделении в дгб 3 на Заболотного, нас туда скорая завезла, когда Ярику 6 мес было
Условия не сравнить с инфекционкой на Пастера и персонал хороший
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
девочки, что посоветуете, врачи как обычно во мнениях разделились: один сказал гипс 2,5нед, второй сказал 1,5нед, третий 2нед! хочу снять гипс в пятницу 2,2нед (могу отпроситься с работы и быть 3 дня дома с малым), мама говорит пусть походит до понедельника 2,4нед, чтобы не было нагрузки на руку, малый пальцами шевелит во всю, уже все берет, держит, спрашиваю, болит, говорит, что нет!
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Социальные закладки