это да.. тем более , что прислушиваются.. на то и расчитано..Сообщение от Indeets
|
это да.. тем более , что прислушиваются.. на то и расчитано..Сообщение от Indeets
Всех с днём толерантности!![]()
Последний раз редактировалось yaga; 21.11.2006 в 17:45.
А меня - с днем работника радио и телевидения...![]()
Кому тут в телевизор?
Кстати, я не в теме. Почему "Павлик"?Сообщение от Скептик
Павлик Морозов-весьма подозрительный тип. Сделал погоду в своё время. До сих пор в памяти современников... (и современников форума так же).Сообщение от АТ
Кстати,Не в теме-совсем-не кстати.Сообщение от АТ
![]()
Последний раз редактировалось yaga; 16.11.2006 в 18:26.
Местный родоначальник шутов. Хотя, там у него еще предки были. Но Павлик больше всех отличился.Сообщение от АТ
Кому тут в телевизор?
Павлик более менее приутих, так появились всякие клоуны типа Ревкома, и ещё такие агрессивные![]()
В отличие от первого, они абсолютно безвредны.Сообщение от novic
![]()
От така {censored}, малята...
Муха ты точно не в себе. Павлик и Обсервер - это один и тот же чел.Сообщение от muha
![]()
От така {censored}, малята...
Поздравляю!!!Сообщение от Скептик
Присоединяюсь!Сообщение от Cherry
![]()
это его нормальное состояние..Муха ты точно не в себе.![]()
.........
- ДАВАЙ К ДРЕВНЕЙ РУСИ ВЕРНЕМСЯ.
- Давай вернемся. Древнерусское государство основал балто-славяно-финский союз племен с центром в Новгороде. В него входили кривичи, ильменские словене, варяги-русь и меря. Во главе союза стояли люди со скандинавскими именами Хельг (Олег), Ингварь (Игорь), я не говорю уже о Рюрике. Союз был равноправный. Когда Олег обложил данью Византию, то ростовские мерянцы получили свою долю откупного.
Этот союз и завоевал сначала Киев, точнее отбил у Хазар, а лишь затем покорил северян, древлян, волынян, галичан и вятичей, плативших хазарам дань. Первые четыре вкупе с полянами по утверждению "свидомых" и есть предки современных Укров. Ничего они сами не создали и не могли создать. Кроме красивой легенды про Кия. А кто был Кий по национальности - большой вопрос. И кто Киев основал тоже. Не исключено, что хазары. Пусть "свидомые" побесятся. Нам с тобой должно быть все равно. Мы должны отречься от своего славянского прошлого.
........
Ссылка в заголовке темы!
..........
ОДЕССИТЫ!
А Вас "свидомые" тоже "достали" или Вы сами "свидомые"?
Маленькая справочка из инета:
СУКроП - свидомый украинский патриот (по большей части украинский националист и обязательно руссофоб).
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Я уже предлагал Киевкую Русь со столицей В Киеве. Где Вы были?
И что вы лично понимаете под словом "свидомые" и кто это, по-вашему, на форуме, если они вас так достали?
Все ли это украиноязычные?![]()
Кому тут в телевизор?
Чё за бред? Кто такие єти свидомые и как они меня могут достать? Что то я таких не встречал в жизни. А тебе часто приходится с ними сталкиваться?
То, что Вы предложили - это Вы предложили, а я соё предлагаю, смелее к кассе "опроса"Сообщение от Скептик
![]()
......
Я же расписал в "опросе" и в справке из инета!
....
Не обязательно "украиномовные".
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Достал пока,что только ты.
Статейку прочтите, плз.Сообщение от novic
Уже, что-то. Я рад за тебя, что определённость какая-то есть.Сообщение от sima-vpn
![]()
Социальные закладки