|
Идёт чистка рынка - уходят те, кто думал, что кредитный союз - лёгкий и необременительный способ заработать (украсть) денег.
Самое страшное, что уходят с деньгами вкладчиков.
Скоро в городе останется 3 кредитных союза, кторые изначально вели здоровую кредитно/ депозитную политику и здраво относились к управлению расходами.
назовите их имена... ?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Вот я знала, что такой вопрос будет и не хочу писать, т.к. это моё мнение основанное на личных наблюдениях.
Но пока всё сбывается...
Сами понаблюдайте, кто как работает, для чего привлекает деньги, как и куда их распределяет - всё станет понятно.
согласен, пришлите мне в личку, плз![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
а как же ПФКС?
[COLOR="Black"]Красилсончик, поделитесь плиз вашими наблюдениями ,а то пока "поживём" поздно будет.Конкретно волнует мко и ксу.Подскажите пжл.а то я вся уже извелась.
Объективных причин для волнения нет. Лёгкая паника вокруг кредитных союзов - это всего-лишь часть программы нашего мэра по устранению политических конкурентов. По крайней мере пресса пишет об этом вот что:
http://birga.org.ua/index.php?rubric=27&article=1327
не согласна - действия мера направлены только на один КС, а разваливаются другие и совсем по другим причинам.
чтобы отвечать за свои слова 100% - нужно знать мысли в голове учредителей указанных вами КС. а я не имею к ним доступ.
но ведь и вы не под 20% там деньги разместили - так что это плата за то, что вы сейчас нервничаете.
Тем не менее - как вариант могу предложить вам позвонить в эти КС и сказать, что вам могут вот-вот срочно понадобиться ваши вклады, попросите их сказать срок, в течение которого, если таки понадобятся, вы сможете их получить.
И сами по названной вами цифре и реакции КС делайте выводы
А я вот не уверена в объективности такой "проверки"... То, что сейчас кризис и народ будет нервничать ясно и так. А если без волнения скажут "приходите в течении пяти дней" (как в договоре прописано) - это что, доказывает, что в КС все в порядке? Это доказывает, что менеджер хорошо владеет своим голосом. И все...
В МКО если досрочное расторжение вклад через месяц отдают.Прийдётся наверное забрать,чтоб не нервничать.Но блин один союз 7 лет существует другой 10,но на моё еврейское Щастье...А на счет процентов "не 20" ну таки да хотелось малёхо накопить.Ну да ладно.Спасибо.
...главное не создавать панику![]()
100% - паника всегда приводит к потерям.
Если вы паникуете, значит это кому-то нужно.
Социальные закладки