|
Ага, писал же уже раньше, что там будет порядка 150-200 человек из бывшего СНГ, болеющих за Юве(не считая итальянских тиффози), ну и матч сам 5 декабря.
2 Игорь,
Погба забил красавец гол мусорщикам, но тут, не понятно по каким причинам, Конте оставил его на скамейке, может устал парень..хотя провел то на поле всего последних 15 минут. Но сегодня он явно бы со старта смотрелся лучше мега уставшего Видаля, а так же-с ним бы было гораздо легче Пирло, так как Поль с головой и отлично раздает пасы..и если бы все это, в купе с отсутствием в составе Матри и Де Челье было, не лоханись так Конте, думаю бы напихали бы сегодня больше Челси..А так, 30 ударов по дырке и один всего гол..Хотя и воротнику стоит отдать должное, поймал кураж, его там даже Буффон после матча вроде похвалил. Так что теперь будем ждать следующего матча группы, ведь если в ответке синие выиграют, то все станет еще интереснее
п.с. Расскажите(ТОЛЬКО КРОМЕ Туркула) пож-ста, как там матч кротов протекал, можно вкратце, пока обзоров еще не нашел, ну или выложите кто то.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Шахтер малаца, порадовал!Раскатали классную команду с запасом. Не стал бы сейчас закидывать шапками, вся борьба еще впереди и через неделю в Англии всё может быть совсем по-другому. Думаю, Челси сделают выводы. Посмотрим, что придумает Луческу. Главное для Шахтера сейчас это не потерять свою игру.
Последний раз редактировалось Шуша; 23.10.2012 в 23:33.
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
Ну-да, ну-да, а по делу что есть сказать?
А пока думаешь, почитай, что Ярков пишет, просто как вариант..
Спасибо за ответ, так же поищу уже обзоры.Да ну нах. Ничего они не опозорили. Эта ничья в Дании отменяет распил Шахтёра с Челси. Ибо при распиле Шахтёр получит при ничьей Юве-Челси 10-8-7-1 перед последним туром, и если проиграет в Донецке Ювентусу - вылетит к чертям. Им только надеяться на победу Челси в ТУРИНЕ! при распиле. А царапнув ничью в Лондоне кроты ВЫШЛИ. Вроде бы ничья в Дании, а расклад всё равно для Юве отличный. На данный момент Юве нужно победить датчан дома и не проиграть опять же дома Челси - и всё по-прежнему в их руках. А уж если Юве обыграет дома Челси, то вобще всё ясно (даже при победе Челси над Шахтёром). Ничья в Донецке (Шахтёр-Юве) и Челси хоть обосрись....вылет. Впрочем, всё увидишь сам.
До, во время и по окончанию игры, не знаю почему, был уверен что шахта выиграет.
Создалось такое впечатление что победили на классе![]()
ты бы лучше за Юве переживал, спасли очко в последние 10 минутНордшеланд почувствовал вкус итальянской крови и в Турине набросают вам, что мама не горюй. Не волнуйся ты за Челси, сегодня все игроки были мысленно в матче с МЮ. В прошлом году Наполи влетели еще хуже, но в итоге выиграли титул. Впереди игра в Лондоне, вот там победа будет за нами.
да в каком матче с маню, раскатывал их шахтёр как хотел. у нас с другом родилась идея, елси Рома таки был на матче и рядом с Ахметовым,то после такого позора,либо разгонит всех, либо скажет нате триста, мне всех лучших
есть ответный матч,конечно, но две недели Ахметов будет ликовать![]()
Someday, someway
все обзоры и голы, смотрю тут http://video.yandex.ua/users/ezhihno/
там внизу интересный ролик по тактике игры - Челси -преодоление прессинга. и лучшая тактика Челси
Make Love not War
спасибо!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Розанов конечно молодец,не только по этому сюжету,а вообще как комментатор наверное лучший...учитывая мою крайнюю антипатию к уткину, как к человеку.
Someday, someway
А что мне переживать, я что матча не видел? Был один штрафной от датчан и красивый гол, мы же сами виноваты, что 33 раза пробили по воротам и забили лишь однажды..Конте реально протупил со схемой, поставив мертвых Матри и Де Челье, а в Турине вообще остались Асамоа и Лихт, ну и самое главное, у них воротник кураж поймал и все тащил, а они все закрылись на своей половине поля во втором тайме. Хотя вспоминая, как Челси с ними же играли, и не смотря на счет итоговый, тоже была равная игра по большому счету, до 75ой минуты шаланды достойно смотрелись и даже дважды реально забивать могли.
Так что, хоть расстройство и есть, но шансы все равно еще не потеряны, причем, если дай Бог все будет, как Ярков описал, то вылетит именно Челси, а мы с кротами можем пройтиВедь старая проблема Юве-это не настраиваться на помойки, из-за чего и поплатились..так же было и с кротами изначально, тут же было это заметно и в Дании, вышли звезды, хотели в пол ноги обыграть малой кровью, но опять получили по ному ничью.
У тебя же тупо гнилая отмазка-все внимание на матч с МЮСамому то не смешно?))
А то, что их возили похлеще, чем было в матче с Юве и переиграли Челси по всем статьям-ты молчишь?У нас тоже был важнейший матч, точнее пока самый важный, против Наполи, которые главные претенденты на Скудо, и ничего, на них настроились, а тут нет+ устали, но я на это не списываю, причину уже описал выше. А в то, что написал, что нам шаланды накидают по полной в Турине, сам то веришь, не смешно ли?!
Скорее Шахтари второй раз бахнут твоих пенсионеров-вот тогда с тебя все посмеются знатно тут, особенно после тех твоих криков, что Челси выйдет с первого места и без проблем.
А вы все не уйметесь друг с другом, причем даже тема не меняется)))
Кстати да, изначально все думали, что две команды на выход уже есть заранее, а оно вон как повернулось пока что.
Да, датчане молодцы, они последние два матча, опять же, не смотря на счет, оч.достойно смотрелись. Да и вообще, в этой лиге уже были сюрпризы интересные и проходных матчей не так уж и много по группам.
Ты что, он этого не перенесет, там же Челси еще в первых трех матчах себе должны были обеспечить выход, но гляди какая не задача, чуть не просрали в первом матче, второй смогли выиграть, а в третьем вообще влетели по всем статьям кротам, фавориты епт))
Тут соглашусь, он лучший. Всегда грамотен, подкован, спокоен, толковый мужик!
Отличная игра, отличная победа, теперь 1 место от нас не уйдет! Сегодня держим кулачки за киевлян! Будет тяжело, но за ничью зацепиться думаю шанс есть! Болеем!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки