Тема: Лига чемпионов 2012-2013

Ответить в теме
Страница 29 из 130 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2585
  1. Вверх #561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    да ужж....ну ты дядя точно тю-тю....
    еще как тю-тю в свои то 39 лет поражает что такие люди есть на планете.... и так глубоко мыслят!!!
    Заплатить Абрамовичу и команде обладательнице ЛЧ?!?!! ты хоть понимаешь что написал!!!
    я понимаю написать такое про весь чемпионат Украины, за средние клубы в ЛЧ но заплатить ЧЕЛСИ И РОМЧЕГУ!! ооо да....
    жги еще

2. Вверх #562
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Vetal' Посмотреть сообщение
    А Шахта с Юве в последнем туре играет?
    Ага, писал же уже раньше, что там будет порядка 150-200 человек из бывшего СНГ, болеющих за Юве(не считая итальянских тиффози), ну и матч сам 5 декабря.

2 Игорь,
    Погба забил красавец гол мусорщикам, но тут, не понятно по каким причинам, Конте оставил его на скамейке, может устал парень..хотя провел то на поле всего последних 15 минут. Но сегодня он явно бы со старта смотрелся лучше мега уставшего Видаля, а так же-с ним бы было гораздо легче Пирло, так как Поль с головой и отлично раздает пасы..и если бы все это, в купе с отсутствием в составе Матри и Де Челье было, не лоханись так Конте, думаю бы напихали бы сегодня больше Челси..А так, 30 ударов по дырке и один всего гол..Хотя и воротнику стоит отдать должное, поймал кураж, его там даже Буффон после матча вроде похвалил. Так что теперь будем ждать следующего матча группы, ведь если в ответке синие выиграют, то все станет еще интереснее
    п.с. Расскажите(ТОЛЬКО КРОМЕ Туркула) пож-ста, как там матч кротов протекал, можно вкратце, пока обзоров еще не нашел, ну или выложите кто то.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для Шуша
    Шахтер малаца, порадовал! Раскатали классную команду с запасом. Не стал бы сейчас закидывать шапками, вся борьба еще впереди и через неделю в Англии всё может быть совсем по-другому. Думаю, Челси сделают выводы. Посмотрим, что придумает Луческу. Главное для Шахтера сейчас это не потерять свою игру.
    Последний раз редактировалось Шуша; 23.10.2012 в 23:33.
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

4. Вверх #564
    Частый гость Аватар для Vetal'
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ага, писал же уже раньше, что там будет порядка 150-200 человек из бывшего СНГ, болеющих за Юве(не считая итальянских тиффози), ну и матч сам 5 декабря.
    Ну вот и будет разыграно второе место))

5. Вверх #565
    User banned
    п.с. Расскажите(ТОЛЬКО КРОМЕ Туркула) пож-ста, как там матч кротов протекал, можно вкратце, пока обзоров еще не нашел, ну или выложите кто то.
    Если бы половину моментов реализовали - было бы 4:2. Шахтёр переиграл Челси по всем показателям, хотя и сам не безгрешен, ты же понимаешь)

6. Вверх #566
    Ну-да, ну-да, а по делу что есть сказать?

А пока думаешь, почитай, что Ярков пишет, просто как вариант..

Да ну нах. Ничего они не опозорили. Эта ничья в Дании отменяет распил Шахтёра с Челси. Ибо при распиле Шахтёр получит при ничьей Юве-Челси 10-8-7-1 перед последним туром, и если проиграет в Донецке Ювентусу - вылетит к чертям. Им только надеяться на победу Челси в ТУРИНЕ! при распиле. А царапнув ничью в Лондоне кроты ВЫШЛИ. Вроде бы ничья в Дании, а расклад всё равно для Юве отличный. На данный момент Юве нужно победить датчан дома и не проиграть опять же дома Челси - и всё по-прежнему в их руках. А уж если Юве обыграет дома Челси, то вобще всё ясно (даже при победе Челси над Шахтёром). Ничья в Донецке (Шахтёр-Юве) и Челси хоть обосрись....вылет. Впрочем, всё увидишь сам.
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Если бы половину моментов реализовали - было бы 4:2. Шахтёр переиграл Челси по всем показателям, хотя и сам не безгрешен, ты же понимаешь)
    Спасибо за ответ, так же поищу уже обзоры.

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для Budget
    До, во время и по окончанию игры, не знаю почему, был уверен что шахта выиграет.
    Создалось такое впечатление что победили на классе

8. Вверх #568
    User banned
    Та не говори даже, реально еще больший позор, чем с кротами У викингов всего один удар, наверное, в створ, со штрафного-и гол..хотя без вопросов, очень красивый, в девятину. А у нас же-30 ударов по воротам, больше десяти угловых и умудрились всего один гол забить)) Тут имхо есть вина Конте, на мой взгляд, который снова поставил мертвого Матри, ну и приплюсовал еще большее днище Де Челье, кот. собсно и привез штрафной, с которого гол положили. Эти два кадра, просто ужас какой то.
    Вуч как вышел, сразу забил, а потом, кто только не бил..то выше ворот, то мимо, ну и воротник пару раз знатно выручал, мертвые тянул мячи.
    Теперь, конечно, ситуация вырисовывается очень интересная в группе...
    п.с. Хотелось бы почитать аналитика с голубеньким аватаром, который кричал, что Челси всем вставит, выйдет с первого места без проблем, а Шахта и Юве будут бороться за второе место
    ты бы лучше за Юве переживал, спасли очко в последние 10 минут Нордшеланд почувствовал вкус итальянской крови и в Турине набросают вам, что мама не горюй. Не волнуйся ты за Челси, сегодня все игроки были мысленно в матче с МЮ. В прошлом году Наполи влетели еще хуже, но в итоге выиграли титул. Впереди игра в Лондоне, вот там победа будет за нами.

9. Вверх #569
    Несогласие форума
    да в каком матче с маню, раскатывал их шахтёр как хотел. у нас с другом родилась идея, елси Рома таки был на матче и рядом с Ахметовым,то после такого позора,либо разгонит всех, либо скажет нате триста, мне всех лучших
    есть ответный матч,конечно, но две недели Ахметов будет ликовать
    Someday, someway

10. Вверх #570
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да в каком матче с маню, раскатывал их шахтёр как хотел. у нас с другом родилась идея, елси Рома таки был на матче и рядом с Ахметовым,то после такого позора,либо разгонит всех, либо скажет нате триста, мне всех лучших
    есть ответный матч,конечно, но две недели Ахметов будет ликовать
    призрак откняпывания все отчетливей проявляется над Челси ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #571
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а ктож спорит то но в любом случае, шахта очень сильна...в нападении...вот с защитой беда, конечно же и давно. Но группа, как по мне оочень интересная.
    Someday, someway

12. Вверх #572
    Банный лист форума

а ктож спорит то но в любом случае, шахта очень сильна...в нападении...вот с защитой беда, конечно же и давно. Но группа, как по мне оочень интересная.
    я вчера не смотрел Челси. Но видать матч интересный был )) Да группа хороша. Вон викинги тоже упираются как могут ))

13. Вверх #573
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    все обзоры и голы, смотрю тут http://video.yandex.ua/users/ezhihno/

там внизу интересный ролик по тактике игры - Челси -преодоление прессинга. и лучшая тактика Челси
    Make Love not War

14. Вверх #574
    Банный лист форума

спасибо!!

15. Вверх #575
    User banned
    Между Норшелондом и Ювентусом?

16. Вверх #576
    Несогласие форума
    Розанов конечно молодец,не только по этому сюжету,а вообще как комментатор наверное лучший...учитывая мою крайнюю антипатию к уткину, как к человеку.
    Someday, someway

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    ты бы лучше за Юве переживал, спасли очко в последние 10 минут Нордшеланд почувствовал вкус итальянской крови и в Турине набросают вам, что мама не горюй. Не волнуйся ты за Челси, сегодня все игроки были мысленно в матче с МЮ. В прошлом году Наполи влетели еще хуже, но в итоге выиграли титул. Впереди игра в Лондоне, вот там победа будет за нами.
    А что мне переживать, я что матча не видел? Был один штрафной от датчан и красивый гол, мы же сами виноваты, что 33 раза пробили по воротам и забили лишь однажды..Конте реально протупил со схемой, поставив мертвых Матри и Де Челье, а в Турине вообще остались Асамоа и Лихт, ну и самое главное, у них воротник кураж поймал и все тащил, а они все закрылись на своей половине поля во втором тайме. Хотя вспоминая, как Челси с ними же играли, и не смотря на счет итоговый, тоже была равная игра по большому счету, до 75ой минуты шаланды достойно смотрелись и даже дважды реально забивать могли.
    Так что, хоть расстройство и есть, но шансы все равно еще не потеряны, причем, если дай Бог все будет, как Ярков описал, то вылетит именно Челси, а мы с кротами можем пройти Ведь старая проблема Юве-это не настраиваться на помойки, из-за чего и поплатились..так же было и с кротами изначально, тут же было это заметно и в Дании, вышли звезды, хотели в пол ноги обыграть малой кровью, но опять получили по ному ничью.
    У тебя же тупо гнилая отмазка-все внимание на матч с МЮ Самому то не смешно?))
    А то, что их возили похлеще, чем было в матче с Юве и переиграли Челси по всем статьям-ты молчишь? У нас тоже был важнейший матч, точнее пока самый важный, против Наполи, которые главные претенденты на Скудо, и ничего, на них настроились, а тут нет+ устали, но я на это не списываю, причину уже описал выше. А в то, что написал, что нам шаланды накидают по полной в Турине, сам то веришь, не смешно ли?! Скорее Шахтари второй раз бахнут твоих пенсионеров-вот тогда с тебя все посмеются знатно тут, особенно после тех твоих криков, что Челси выйдет с первого места и без проблем.

А вы все не уйметесь друг с другом, причем даже тема не меняется)))

Кстати да, изначально все думали, что две команды на выход уже есть заранее, а оно вон как повернулось пока что.

я вчера не смотрел Челси. Но видать матч интересный был )) Да группа хороша. Вон викинги тоже упираются как могут ))
    Да, датчане молодцы, они последние два матча, опять же, не смотря на счет, оч.достойно смотрелись. Да и вообще, в этой лиге уже были сюрпризы интересные и проходных матчей не так уж и много по группам.

Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Между Норшелондом и Ювентусом?
    Ты что, он этого не перенесет, там же Челси еще в первых трех матчах себе должны были обеспечить выход, но гляди какая не задача, чуть не просрали в первом матче, второй смогли выиграть, а в третьем вообще влетели по всем статьям кротам, фавориты епт))

Розанов конечно молодец,не только по этому сюжету,а вообще как комментатор наверное лучший...учитывая мою крайнюю антипатию к уткину, как к человеку.
    Тут соглашусь, он лучший. Всегда грамотен, подкован, спокоен, толковый мужик!

18. Вверх #578
    User banned
    А что мне переживать, я что матча не видел? Был один штрафной от датчан и красивый гол, мы же сами виноваты, что 33 раза пробили по воротам и забили лишь однажды..Конте реально протупил со схемой, поставив мертвых Матри и Де Челье, а в Турине вообще остались Асамоа и Лихт, ну и самое главное, у них воротник кураж поймал и все тащил, а они все закрылись на своей половине поля во втором тайме. Хотя вспоминая, как Челси с ними же играли, и не смотря на счет итоговый, тоже была равная игра по большому счету, до 75ой минуты шаланды достойно смотрелись и даже дважды реально забивать могли.
    Так что, хоть расстройство и есть, но шансы все равно еще не потеряны, причем, если дай Бог все будет, как Ярков описал, то вылетит именно Челси, а мы с кротами можем пройти Ведь старая проблема Юве-это не настраиваться на помойки, из-за чего и поплатились..так же было и с кротами изначально, тут же было это заметно и в Дании, вышли звезды, хотели в пол ноги обыграть малой кровью, но опять получили по ному ничью.
    У тебя же тупо гнилая отмазка-все внимание на матч с МЮ Самому то не смешно?))
    А то, что их возили похлеще, чем было в матче с Юве и переиграли Челси по всем статьям-ты молчишь? У нас тоже был важнейший матч, точнее пока самый важный, против Наполи, которые главные претенденты на Скудо, и ничего, на них настроились, а тут нет+ устали, но я на это не списываю, причину уже описал выше. А в то, что написал, что нам шаланды накидают по полной в Турине, сам то веришь, не смешно ли?! Скорее Шахтари второй раз бахнут твоих пенсионеров-вот тогда с тебя все посмеются знатно тут, особенно после тех твоих криков, что Челси выйдет с первого места и без проблем.

А вы все не уйметесь друг с другом, причем даже тема не меняется)))

Кстати да, изначально все думали, что две команды на выход уже есть заранее, а оно вон как повернулось пока что.

Да, датчане молодцы, они последние два матча, опять же, не смотря на счет, оч.достойно смотрелись. Да и вообще, в этой лиге уже были сюрпризы интересные и проходных матчей не так уж и много по группам.

Ты что, он этого не перенесет, там же Челси еще в первых трех матчах себе должны были обеспечить выход, но гляди какая не задача, чуть не просрали в первом матче, второй смогли выиграть, а в третьем вообще влетели по всем статьям кротам, фавориты епт))

Тут соглашусь, он лучший. Всегда грамотен, подкован, спокоен, толковый мужик!
    Ждем ответку, там нужен выигрыш или ничья, а вообще в Челси много англичан?

19. Вверх #579
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Все, оппа Донецку.

Спартак и всех кто за мясных болел с победой. ( Поклоннику рейтинга привет: Россия забрала очки у португезов )
    А чего Вы решили что "оппа Донецку"? Кстате я счет угадал!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #580
    Мамина шлемочка
    Отличная игра, отличная победа, теперь 1 место от нас не уйдет! Сегодня держим кулачки за киевлян! Будет тяжело, но за ничью зацепиться думаю шанс есть! Болеем!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 29 из 130 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя