|
Жменечка моя любимая!
Окрестили вы ребенка
Он лежит себе в пеленках,
И не слышит, и не знает,
Что Господь благословляет!
Ангелочек ты, безвинный,
Голосок имеешь сильный,
Всем на радость подрастай,
Лучше всех ты — так и знай!
С днем крестин вас поздравляем,
Благодати вам желаем,
Чтоб запомнился денек —
Наш сердечный поздравок!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Жменька с Крещением тебя и Тимурчика!
Поздравляем с крещением вашего Сына!
Ангел-Хранитель пусть рядом идет!
С этого дня пусть проносится мимо
То, что нам горе и слезы несет!
Пусть окружает лишь радость и счастье!
Мира в душе, и улыбок в глазах!
Пусть ваш сынок не узнает ненастий,
Ангел теперь у него в небесах!
По моему нельзя говорить каким именем крестят...но, возможно, это забобоны. А вы тоже сегодня крестились?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Спасибочки девоки) имя нельзя говорить, соррии)))
Счастливы и здоровы!
Девочки, кто есть у меня в контакте, можете смотреть фотки с морской пати от Вадима! (кого нет, добавляйтесь в друзья: http://vk.com/oki_sun)
ч.1
ч.2
там можно загружать оригиналы: "поделиться -- загрузить оригинал на диск".
кто хочет скачать все 800 фото в архиве, ссылки оставила здесь.
Последний раз редактировалось Oki-sun; 13.07.2012 в 16:25.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
А я сегодня забрала магнитики))) с Вадюшиком, будем гостям на наше годовасие дарить)!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Наша бабушка хоть и далеко, но раз в год в последние года стала приезжать, так я первое время тоже подшучивала над подарками, потом смирилась, не так часто я ее вижу, вот к примеру в прошлый приезд она Жорику подарила 2машинки с канфетных Новогодних наборов и 2 чупика с них же, я сказала спасибо, (кроме этого она подарила 400уе каждому детенку и сказала им купить все что я посчитаю нужным), мне она привезла шерстяное одеяло, мейд ин СССР, такого сейчас не купишь.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
девочки, что делать, у меня внезапно опухла кожа у внутреннего угла глаза, покраснела и болит. На улицу без очков не выйдешь. Сегодня в больницу не попала - в 10-00 уже все талоны были разобраны, на выходных приема нет. Позвонила в Инто-сану, у них окулист в отпуске (да и прием стоит 250 грн). Дальше куда бежать и что делать?.. подозрение такое, что завтра будет еще хуже((( сегодня встреча с друзьями накрылась, а завтра годовщина свадьбы, блин. ресторан отменяется![]()
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Социальные закладки