Вы меня наверное плохо знаете)))Повторюсь - у моей мамы 10 котов,у меня 3 - ну и плюс регулярно подобираемые котята.Я брезгую очень многим - кроме животных.Очень много опыта выхаживания маленьких котят - особенно у мамы.Как-то у нас одновременно было 13 котят (3 кошка одна дворовая родила и принесла,5 кошка другая дворовая родила и ее загрызла собака и 5 мама с оптовой базы принесла в миске - их кто-то к собакам выбросил).И все груднички.Всех приняла та кошка дворовая,что первых 3 родила.Это было нечто.Так вот ясно,что вылизывать она их не вылизывала да и молока всем не хватало.И мы каждый день по 2-3 раза их докармливали из шприца и делали им "туалет".Как конвейер - покормила со шприца,полотенцем писю попу помасировала - он пописял,покакал и следующий.Мы были,как говориться,по уши в какашках.Это абсолютно не проблема.
Просто мама сегодня целый день ее массирует,протирает мокрой ваткой - она не какает(((Животик твердый,попа выпуклая какая-то (анальное отверстие).Может это потому что она слишком маленькая была для детского питания - ей оно не подошло,плюс отсутствие кошки.Я ни в коем случае не упрекаю Олю,не подумайте.Просто в таком возрасте лучше чем кошка этого не сделает никто.Теперь самое главное чтоб она первый раз сходила.Ест она хорошо,кошка понемногу начинает ее все больше и больше вылизывать.Я просто не знаю чем еще можно ей помочь - кроме как массажем.Если у нее там именно запор.
Социальные закладки