Место я так понял в районе Ланжерона, лодочная станция, ориентир -оранжевая лодка...или всё же дикий пляж...(сан."Россия")...
|
Место я так понял в районе Ланжерона, лодочная станция, ориентир -оранжевая лодка...или всё же дикий пляж...(сан."Россия")...
Волк одиночка не нуждается в стае...
в субботу воскресенье я готов...только вот в субботу нужно в 19.00 нужно быть в городе а так свободен
Удачного тебе боя, Солдат!
Ну и денек сегодня выдался. Работа, все такое, под вечер канечно же море и рапана. Сегодня понял, что моя сетка маловата. Насобирал за 1 час 300 шт, из них 50 в трусах балластом служили. Только вытащил, пока считал, корейцы вcех оптом и купили. Но все же штук 40 самых здоровых успел припрятать для себя и друзей. Плавало еще 3 подвоха. Один подошел, и между делом сказал, что дешево продаю рапана. Сам же он словил 5 огромных кефалей по 800 гр каждая, причем на пневмат. Видать он у него очень тихий. Познакомился с семьей подвохов. Отец и 2 сына тоже собирали рапана. Мной полюбившийся пляж находится вот ТУТ. Водичка сегодня была 24, прозрачность 2 метра, почти штиль.
Други, у нас пополнение в отряде. Сегодня купил своей дочке (5 лет стукнуло) гидрик летний 3 мм Cressi. правда немного великоват все равно, но она была в восторге, особенно от того, как на нее все смотрят, когда она пытается нырять. Ласты у нее тоже есть, только маску на ее личико не могу найти.
Завтра буду на том же месте (слева от стройки у моря возле с "Россия", между 15-16 траверсами) вечерком. Кто хочет присоединиться, приходите. Кому нужна рапана, приходите
Последний раз редактировалось Mebelus; 23.07.2010 в 00:51. Причина: исправил ссылку викимапии на место стоянки
ну там подвохи впринце все те же) Саша, Костя, Олег..хотя костя должен быть сейчас в Крыму...всем под полтинник + - а вот кефали давно плавали в районе 14-16 траверс, интересно кто же их таки добил - ружья у всех хорошие...
А то я сам не понимаю- где...
вот тут https://forumodua.com/showpost.php?p=12873960&postcount=321
если идешь со стороны Ланжерона, то СРАЗУ за Альпклубом идет тропинка к морую...спускаешься , выходишь на пирс который разделяет нормальный песочный пляж и галечный и взираешь с него в поиске народа с ластами)))
Последний раз редактировалось coeval1; 23.07.2010 в 00:26.
Народ, и все же, на какой глубине вы там собираете рапана? Без акваланга там делать нечего? А то просто взять у кого-то - неинтересно, хочется самому собрать.
Социальные закладки