да. надеюсь еще будут.
да. надеюсь больше не будет.
нет. надеюсь будут.
нет. и не будет.
А вот я очень уважаю такие отношения, это круче чем ЛЮБОВЬ!!! Я так с моим мужем познакомилась... Легла на одну ночь, а сейчас просыпаюсь каждый день. и очень счаслива
Знаю очень много примеров, таких как у МОДНИЦЫ. Думали на одну ночь, ан нет!
Да и у самой было так, что вот только рассталась с мужчиной, с которым была энное кол-во времени, знакомишься с новым, клёвый такой, хороший, сексуальный, ну, думаешь, дабы расслабиться после длительных отношений, можно и согрешить... Ага! Фигушки! Влетаешь в новые серьёзные отношения
Важно отношение, на мой взгляд. Как тут раньше уже писали.. Может же быть такое, что увидела мужчину и прям тянет к нему не по-деЦЦки, сходили куда-то, обсудили всё на свете, насмеялись, так время здорово провели... что оказаться после этого в постели как-то логично и приятно. Но тут как раз, ситуация описана та, что одной этой ночью как раз вряд ли закончится, тут To be contined... )) А даже если и не произошло продолжения... всё равно ведь воспоминания яркие и приятные остались )
Как это нет любви!!! Её не может не быть! дело то всё не в любви а в страсти вот так на этой почве любовь возникла у меня!! А хотела всего лишь одну страстную ночку, а тут на получай!!!
несколько раз очень хотелось иметь такие связи, но в последний момент что-то останавливало...
Социальные закладки