Всем огромное спасибо за помощь !!!
|
Всем огромное спасибо за помощь !!!
Мы с Викой Vi_26 навестили сегодня обитателей НД, Кузю в том числеОн крепко спал)) Оксана пыталась его разбудить, но он отказался с нами общаться и снова заснул)))) Держится, малыш!
))Он перед этим слопал банку рекавери))И какое тут общение))))).Я ему уже оставляю миску под мордочку и он вылизывает.Операция назначена через 3 дня.
Сообщение от LibertY2009
У меня есть запись, смотрите :
http://www.youtube.com/watch?v=wJS-7o0vh6A
спасибо
Сегодня перевела 50 грн. на Кузю. Скорейшего выздоровления.Держись! )))
08.08.2012 13-02-02
на карту Кузикова Татьяна Васильевна 100гр.
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Сегодня форумчанка olg579 передала мне 250 грн на Кузеньку (огромное ей спасибо за помощь). На следующей неделе буду в НД, как завезу в тот же день отпишусь!
Последний раз редактировалось Nattally; 08.08.2012 в 14:35.
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Звонила в клинику, общалась с Ксенией. В пятницу Кузю будут оперировать. Будем за него держать кулачки. Всем огромное СПАСИБО за помощь !!!
Кузя, мы держим за тебя все наши кулачки и лапки))) Все будет хорошо - должно быть!!!!!!
будем держать за Кузю лапки и молиться ,чтобы все прошло хорошо.
И мы будем завтра ждать хороших новостей после операции, пусть все продет успешно у Кузеньки!
У меня уже опустились руки,объясняя Вам,чтоКак мне достучаться до Вас? До каких пор будут одни и те же грабли?чтобы не писали тролли,не надо на них обращать внимание,не надо им что-то объяснять и пытаться вразумить,не надо вступать с ними в дискуссии.
Нажали на кнопочку и тихо ждем пока я приду с работы и займусь этим всем.
💞Макс і Леруся
Бедненький Кузька,отпишитесь,пожалуйста,о его самочувствии после операции,что нужно?какие лекарства??
Sunshine Reggae
Социальные закладки