У нас в садике есть Тая и Аля (Алевтина), по-моему очень нежные имена...![]()
|
У нас в садике есть Тая и Аля (Алевтина), по-моему очень нежные имена...![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
дома можно называть так как вы пишите.А в обществе она будет Юлианной.у меня одногруппница Юлианна.и только так.и в школе так было.Дома я слышала как родители её ласково Юляша,Юсечка зовут.А вообще вот что заметила.На площадке есть Регина,Диана,Эмилия,Марианна,Дарина,Анита,Матвей,Е лисей.это детки примерно 3-5 лет.и все их друзья с площадки к ним обращаются только так.никаких сокращений.дети по-моему даже и не думают что там сокращать.Это скорее на ум родителям придет.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
а у меня родился сын, я мужу позвонила и сказала, что он больше похож на Диму (мой вариант) и абсолютно не похож на Платона (вариант мужа).....))))))))))))). и муж сдался)))) хотя до этого мне всю беременность голову морочил..... теперь у нас доченька Милана и сыночек Димочка....
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 16.09.2012 в 19:17.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
С сыночком Димочкой!пусть растет здоровеньким на радость папе и маме)))))))
вот как бывает,время все расставляет на свои места.у нас история с точностью наоборот была с младшим))победил муж,причем особо не стараясь.я очень хотела Артемкой назвать,муж Андреем.родился,мужу сказала Артем,он был на таких эмоциях в тот момент, что не спорил и поехал домой.дело вечером было,легли мы с малышом спать.Он мне всю ночь снился.А утром смотрю-ну какой ты Артем?)))Андрей ты!сказала мужу,понятное дело - прям расцвел.быстренько всех обзвонил и сказал, что у нас Андрюшка родился.и вот ему 1,4 смотрю - имя таки очень подходит,с другим не представляю даже...хотя идея была не моя
..а теперь я в два раза счастливее буду!
у моей знакомой сына зовут Ставр. Ему 2 года
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой. (П. Леру)
кстати вот тот Тимати, который "(ттт)" так он Тимур![]()
А вот я сегодня повстречала малыша около 2х лет с именем Вакула, никогда раньше подобного имени не слышала.
имя конечно...своеобразное, но я думаю что это больше взрослым слух режет чем детям и их одногодкам...мне кажется им в садике скажи что вот мальчик, зовут Юпитер, то для них ничего особо странного в этом не будет...Юпитер да и Юпитер.
мне тоже знакомая говорит (мы дочку хотим Зоя/Зоуи назвать) "да ну, сразу Космодемьянская на ум приходит". так я рассмеялась и говорю мало того что Я смутно помню кто такая та самая Зоя, а поколение моей дочки так вобще наверное знать не будет.
Социальные закладки