|
Oleny, выбор имени- не легкая эта работа... но очень на самом деле приятная.. Кличка- имя,- оно должно "прилипнуть", ну вот смотришь на свою собакевичу, и, - прийдет само собой..
А, какую собу вы брали в Одессе? какая порода? Сколько у Вас сейчас собак?![]()
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Oleny, А могу я предложить вам пару имен для вашего славного мальчика? Ну например---Dylan(Дилан) George(Джордж) Bubba(Буба ) Hamlet(Гамлет) Harley(Харлей) Hurricane( Ураган) Stiven (Стивен) Может вам что нибудь понравится......
Спасибо всем большое, пока остановились на имени Bullet (Пуля). Сегодня вышли в первый раз гулять на поводке - муж сказал, что это очень большое напряжение для него. Булька должен успеть все - 150 раз оббежать вокруг него, вокруг столба, вокруг куста, пролезть в ограду и попытаться выбежать на дорогу. Просто мы уже отвыкли от таких прогулок - старший гуляет без поводка уже год. Старший у нас русский той Вилли из очень классного одесского питомника из Дома Барфли. Собака - супер. Я про тоев много встречаю информации негативной - говорят, что могут метить, что скандальные, изнеженные и т.д. Знаю одно - собаку нужно брать только из хорошего питомника, от хороших родителей с нормальной психикой. Я раньше мелких собак не воспинимала как собак - на руках сидит в платьеце и дрожит или лает на все движущееся вокруг. Любимая порода - доберман. Раньше был такой красавец. А три года назад поняла, что без собаки больше не могу, но в двухкомнатной квартире не очень хочется мучить большого пса. Нашли мини-добермана русского тоя. На площадку не ходили, но по старой памяти учила как служебную собаку. так, что все основные команды он знает, знает "дорога" и "машина". Нужно просто не лениться и все время, на каждой прогулке заниматься. Теперь собака гуляет без поводка. У нас правда с нашим "взрослым" характером есть небольшая проблема - не хотим одеваться ни в какую погоду. Гуляем даже при - 20, потому, что дома в туалет даже на пеленку сам отказался ходить в 10 месяцев.
И вот только все устоялось, утряслось - не нужно домой с работы нестись сломя голову и в стахе - увидеть очередной разгром, можно с ним сходить в гости или уехать в отпуск и быть уверенным, что нигде не нагадит и не напроказничает, восстановили ремонт - и заскучали. Завели аквариум - непременно с живыми растениями. Год промучились - растения пропадают, рыбки дохнут. И вот у меня аквариум как на картинке - зелень буяет , рыбки и креветки зажили дружно и долго, почти все друзья тоже такое хотят. А тут поехали на птичку за новыми креветками и муж увидел мраморного британца - взрослого. "Вот это кот" и я понимаю, что нам опять скушно. Месяц по ночам в интернете висела - выбирала питомники. Питомники нашла - только такие котята как нам нужно рождаются не часто - сидим ждем. Пока ждем - сижу в интернете и параллельно Animal Planet смотрю. Передача была о том, как сложно в Англию животных ввозить - чуть что - сразу в карантин. И показали как из карантина забирали собак. Думала французы, а сказали - бостонский терьер . Я видела этих чудиков несколько секунд. Прошел месяц вот-вот должны были родиться котята и были большие надежды, что такого окраса как нам хочется, и прочитано о котах все, и выбраны игрушки, домик, когтеточки и туалет, а смешные собаки из головы все не идут. Интернет... Показала, в шутку, мужу картинки и видео - может не кошечку, а собачку. Я думала посмеёмся и все, а он посмотрел и сказал " всё - собачка".
Теперь этот "все - собачка" спит на коврике рядом с открытыми глазами и во сне за кем-то гонится, любит кусаться за нос от радости и доводить до лая Вильку.
matryoshka68 Срасибо за фото! и папа Никуши Регтайм стал лучшим кобелем два дня вподряд!!!
Oleny веселая у вас семья
Буба- мне тоже нравится![]()
А, а прогулке определить что бостон устал, можно только если щенок- ложится, садится, идти не желает.. Поверьте они очень энергичные, и мне порой кажется что совсем не утомимые.
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 29.03.2010 в 13:46.
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!! Результаты как всегда суперМолодцы,что не выставка всегда оглушительные победы просто супер
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Византия СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!
Regina-Ra поздравляем!!!!!!! Вы как всегда молодцы. А фотки будут?
Пока писала - фото появилось![]()
Oleny Спасибо! Надеюсь что кто-то фоткал и будут фото, а пока только одно с экспертом.
кирюша Спасибо, мы очень старались!!!
matryoshka68 СПАСИБО! и Мы Вас поздравляем с успехом нашей Челесты,- она ваша дочка и гордость, ведь Челеста - Первый на Украине Бостон терьер который покарил Бесты!
INNKOM HOUSE CHELESTA
15.08.2009
Г.Умань FCI-CAC-UA
BIS PUPPY - 1
Лучший щенок выствки!
3.10.2009
г.НиколаевFCI-CAC-UA
BEST in GROUP –BIG-2
Лучшая собака 9групы -2 место
4.10.2009
г.Одесса FCI-CAC-UA
BEST in GROUP- BIG-1
BEST OF THE BEST – BIS-3
Лучшая собака 9групы-1место
Лучшая собака выставки-3место
28.03.2010
г.НиколаевFCI-CAC-UA
BEST in GROUP - BIG-3
Лучшая собака 9групы-3место
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 31.03.2010 в 16:40.
здравствуйте!
Oleny, у Вашего бостончика уже есть свой фанклуб=) В него входит моя семья и близкие друзья, которым я уже несколько месяцев мозги парю на счет этих милейших созданий=)
А сегодня как узнала, что в моём подъезде появилось такое чудо природы (папа сообщил - НОВОСТЬ ГОДА)), всё никак не нарадуюсь за Вас! Решила зарегистрироваться, ведь давно слежу за этой темой, так что сразу поняла кто есть кто)
Социальные закладки