Леночка, скоро у вас будет еще красивее получаться![]()
|
Леночка, скоро у вас будет еще красивее получаться![]()
Доброго дня! У вас ще є якісь милка?... дякую!
Здравствуйте )
есть только взбитое мыло Нежность и детское
Детское мыло "Карапуз"
Состав: натриевые соли жирных кислот оливкового, кокосового, какао, касторового, ши (карите) масел, дистиллированная вода, масло абрикосовой косточки, облепихи, д-паненол.
Нежное мыльце, на 75% состоящее из оливкового масла, подходит для самых маленьких деток. Пережириваюие масла абрикосовых косточек и облепихи увлажняют и смягчают детскую кожу, являются небольшими антисептиками, обладают ранозаживляющими свойствами. Д-пантенол, который входит в состав мыла, помогает детской коже справиться в ранками и царапинами, дополнительно увлажняет и защищает кожу от неблагоприятного воздейтсвия ветра, сырости или хлорированной воды.
Цена за 100 гр - 20 грн (кусочки 80-100 гр)
Мыло "Нежность"
Состав: Натриевые соли жирных кислот пальмогово, ши (карите), кокосового, сезамового, макадамии, какао масел, эфирные масла мяты перечной и лемонграсса.
Цена: 25 грн - 100 гр[/QUOTE]
Цікаво, а їх можна використовувати для волосся? Склад наче підходящий (зокрема у мила "Нежность")...
Нежность вряд ли подойдет для волос ) там состав совсем не "шампуневый" (если смотреть в % соотношении масел)
А детским я мою голову своей дочке. Но у них совсем другие волосы ) взрослые боюсь не промоет,т.к. там больше % пережира. Хотя у малявочки волосы хорошие после него![]()
відкладіть, будь-ласка, по 1 кожного (я включу до замовлення на сайті).
Хорошо )) только когда оформлять заказ - напомните про мыло![]()
Скажите, пжл, какие у вас есть шампуни от выпадения волос? После родов падают, а после тонировки волос проглема усугубилась. Буду очень признательна за хороший шампунь. И еще хотелось бы детское мылко.
Здравствуйте )
Детское есть, а вот шампуня против выпадения нет ))
После родов они у всех выпадают клочьями. Вам волосы надо укреплять изнутри (полезная еда) + регулярно полезные масочки делать![]()
Здравствуйте! Брала у Вас шампуневое мылко "Пивное" . Очень понравилось. Сейчас есть что-либо подобное?
здравствуйте ) нет. сейчас мыльцем совсем не занимаюсь![]()
если тема неактуальна, наверное, ее лучше закрыть, а то я 29 страниц читала, читала... шампуневое мыло интересует.
шампуневое есть 2 кусочка для сухих волос )) когда-то его забронировали, и не забрали ) так и осталось.
я посмотрю) может еще 1 найдется ) эти кусочки отдам по 10 грн. там вес примерное 80 гр.
очень хочется мылка...а что больше нет и не будет????? =((((((((
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
нет )) основная работа затянула. нет времени больше на мыло![]()
Социальные закладки