Идеальный сферический донжуан в вакууме
![]()
Идеальный сферический донжуан в вакууме
![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Айяйяй, как можно наше сообщество так обижать!) "паладины 21 века" к ентим варварам отношения не имеют)))оффтоп...сочетается картинка с подписью
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Расскажу что-то вам.
Иду я как-то по аллейке. Настроение отличное. Лекгость во всем.
А впереди идут два парня. Такие высокие в спортивных костюмах. Явно с тренировки. А мне скучно. А они идут.
Я им: Мужчины, вы спортсмены? - и улыбаюсь.
Они замешкались. Потом так резко: Да! А что?
Ничего, - говорю - молодцы!
Они распылись в улыбке!
Мне все-равно, а им приятно.
Не бойтесь проявлять инициативу!
Последний раз редактировалось Жажда; 19.04.2009 в 22:08.
Всем привет.
Что-то я отстал от темки)
По поводу,кто долден проявлять инициативу............Явно парень но ещё лучше когда совместно. Так-как если нет ответа -то получается что парень надоедает ......
По поводу встречи идеальной девушки и идеального парня. Могут быть оба супер-пупер идиальны,но как говрила Kiwi , если нет искры -то ничего не получится.
Отсюда опять же можно сделать вывод -первое на что мы обращаем внимание -это внешность. Бывает что только от одношо взгляда -появляется искра . Но бывает ,что искра появилась,начинаешь общаться и тут ты замечаешь как искра начинает тухнуть ....и тут вспоминаем анегдот про ёжика и кактуса)
Про инициативу уже копья ломали в этой теме Тема жеванная -пережеванная.
муза
Жажда, не перестаю Вами восхищаться!)
И все равно я ничего не сказал про инициативу. Только лишь про то, что многим из вас должны где угодно (в супермаркетах, в кинотеатрах, в судах, в учебных заведениях (высших в том числе), в обществах защиты прав потребителей, в котельных, в публичных домах), но уж никак не в личных отношениях, имхо.
ЗЫ: а инициатива - дело сугубо добровольное. В армии, например, она наказуема (хотя, это всего лишь, имхо, поговорка такая (не лишенная, впрочем, смысла....но....тем, кому НРАВИТСЯ проявлять инициативу, на эту поговорку плевать с крыши шестнадцатиэтажного дома).
Последний раз редактировалось Desdichado; 21.04.2009 в 01:14.
Социальные закладки