Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 29 из 494 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 9879
  1. Вверх #561
    Новичок
    babochkamilu,
    Дык никто с японцами общаться не заставляет, это уже крайность.
    Как ни говори, а англоязычная среда вокруг, да и не 2 дня, а пару месяцев, дает огромный эффект.
    К тому же, в штатах к акценту терпимость совсем другая - несравнимо выше, чем у нас. Ведь полно эмигрантов. Важно научиться, чтобы тебя понимали, и понимать самому.

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    не для каждого ребенка поездка на несколько месяев в лагерь - оптимальное решение. мне было после двух недель пребывания в подобном лагере плохо - я скучала, не хотела ничего делать, плакала, звонила постоянно домой и т.д. хотя мне было 13 лет.
    все, что мы есть, - вода..

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Спасибо ребятки за ответы.. Будем стараться воплотить в жизнь нашу..

4. Вверх #564
    Новичок Аватар для babochkamilu
    Цитата Сообщение от rent-a-car Посмотреть сообщение
    babochkamilu,
    Дык никто с японцами общаться не заставляет, это уже крайность.
    Как ни говори, а англоязычная среда вокруг, да и не 2 дня, а пару месяцев, дает огромный эффект.
    К тому же, в штатах к акценту терпимость совсем другая - несравнимо выше, чем у нас. Ведь полно эмигрантов. Важно научиться, чтобы тебя понимали, и понимать самому.
    Японцы есть везде,тем более в Англии.Я вот общалась с таковыми,потом очень сложно было вернуть нормальный акцент.А привыкаешь к новому очень быстро,сама не заметила,как стала говорить как-то очень смешно)
    А в Штатах, американский английский,а не британский.Мне как-то больше по душе британ)
    Хотя вы правы,главное уметь общаться)

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для Julie
    Цитата Сообщение от Гламурная Утка Посмотреть сообщение
    не для каждого ребенка поездка на несколько месяев в лагерь - оптимальное решение. мне было после двух недель пребывания в подобном лагере плохо - я скучала, не хотела ничего делать, плакала, звонила постоянно домой и т.д. хотя мне было 13 лет.

+1, все зависит от ребенка. Сейчас в Одессе такое количество различных миссионеров и учителей английского (native speakers), что только ленивый не найдет вариантов практиковать язык. Я именно так и учила (практиковала) свой разговорный английский, начиная с далекого 1992-го.

6. Вверх #566
    Частый гость Аватар для Shokoladka
    Очень заинтересовало меня как же все таки подсчитать свой словарный запас ?
    Про детство : я языки начала учить в 6 лет, причем очень серьезно (не по собственной инициативе конечно Теперь благодарна маме ) , так вот фокус в том, что я вообще не помню как я это все учила. Мне кажется, что детки просто впитывают языки вообще без проблем. Даже если им чего-то лень учить, и им это кажется каторгой все равно в детстве самое лучшее обучение. Начинать учить язык в 20 будет еще бОльшей каторгой. Я РГФ закончила, сейчас интересуюсь куда своего малыша отдать учить английский как можно раньше. Ему 4. Недавно в сад приходили предлагали чкаловские курсы для малышей. Может кто чего про них слышал хорошего/плохого ? Расскажите а.
    Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©

7. Вверх #567
    Новичок Аватар для Blondi
    Тут была мысль про языковые лагеря для детей. Знаю по собственному и по опыту друзей: русские-украинские-казахские-беларусские и т.д. дети всегда друг друга найдут! Они даже там умудряются сбиваться в компании, общаются только между собой и идут дружненько драться с французами

Что касается изучения слов. Сама язык знаю довольно неплохо, потому что приходится часто общаться, а новые слова в основном беру из песен. Всегда, даже когда понимаю песню, стараюсь напечатать себе текст и перевести уже наглядно. Гораздо легче запоминаются фразы, когда они наложены на любимую мелодию.

8. Вверх #568

По умолчанию Возму уроки английского

Возму уроки английского
    каждый день по 1.5 часа
    район пос Котовского
    icq 133468451
    mail sadan_job(AT)mail.ru

9. Вверх #569
    Посетитель
    По поводу LSE :
    мой уровень английского не плохой, с Чкаловских я ушла с Pre Intermediate, здесь на тесте меня определили в группу Intermediate...
    Вот уже 2 месяца хожу, занимаюсь, но говорить мне по прежнему трудно,много пробелов в грамматике, не знаю, как поступить.
    Впереди заключительный тест..
    Думаю, может остаться на след семестр опять на этом уровне? Кто что подскажет?

10. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Толяновна Посмотреть сообщение
    По поводу LSE :
    мой уровень английского не плохой, с Чкаловских я ушла с Pre Intermediate, здесь на тесте меня определили в группу Intermediate...
    Вот уже 2 месяца хожу, занимаюсь, но говорить мне по прежнему трудно,много пробелов в грамматике, не знаю, как поступить.
    LSE не самые лучшие курсы, я там был и мне не понравилось. Во-первых дорогие (из-за аренды и директор там ирландец), во-вторых методика у них не очень (не так много уделяется вниманию разговорной речи, а много не нужных повторов и всё слишком растянуто). Самые лучшие курсы по-моему это AEC (на Софиевской 26, там и разговорные клубы есть, в отличие от LSE) с американскими преподавателями. Больше интенсива, диалогов, короче небо и земля по сравнению с LSE (IMHO). С Чкаловскими курсами даже не сравнивайте Есть ещё Оксфордские, но я про них не знаю.
    Последний раз редактировалось Старый Drug; 13.06.2008 в 13:47.

11. Вверх #571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    LSE не самые лучшие курсы, я там был и мне не понравилось. Во-первых дорогие (из-за аренды и директор там ирландец), во-вторых методика у них не очень (не так много уделяется вниманию разговорной речи, а много не нужных повторов и всё слишком растянуто). Самые лучшие курсы по-моему это AEC (на Софиевской 26, там и разговорные клубы есть, в отличие от LSE) с американскими преподавателями. Больше интенсива, диалогов, короче небо и земля по сравнению с LSE (IMHO). С Чкаловскими курсами даже не сравнивайте Есть ещё Оксфордские, но я про них не знаю.

Не буду защищать LSE, но, вероятно, дело не в методике, а общем уровне успеваемости студентов - если есть "повторы" и "растянуто", может, народ не учит как положено? Всё-таки, студенты/школьники... времени не хватает из-за загруженности на основной учёбе, да и экзамены сейчас...

А кто там сейчас директор? Марк?

Кроме того, в LSE обучение идёт на британском варианте, может, на Софиевской учат американскому. Это ведь тоже имеет значение.

Кроме Оксфордских, есть ещё International Language House. И другие, о которых писалось выше...

12. Вверх #572
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Толяновна Посмотреть сообщение
    По поводу LSE :
    Если хотите, я дам Вам свой e-mail и мы непринужденно пообщаемся по-английски. Или зарегистрируйтесь на каком-нибудь англо-язычном форуме, очень помогает живое общение.

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от ElenaDunn Посмотреть сообщение
    Если хотите, я дам Вам свой e-mail и мы непринужденно пообщаемся по-английски. Или зарегистрируйтесь на каком-нибудь англо-язычном форуме, очень помогает живое общение.
    Если у человека intermediate level то она не сможет полноценно общаться на англо-язычных форумах.

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение

Кроме того, в LSE обучение идёт на британском варианте, может, на Софиевской учат американскому. Это ведь тоже имеет значение.
    Не важно это американский, австралийский или южноафриканский английский, самое главное что вы преодолеваете страх общаться в живую с носителями языка в разговорных клубах на разные темы. В LSE таких клубов нет Британский английский тоже понятие растяжимое: есть диалекты кокни, джорди, глазвежиан (последний мало кто понимает даже в самой Англии )

15. Вверх #575
    Не покидает форум
    Не важно это американский, австралийский или южноафриканский английский, самое главное что вы преодолеваете страх общаться в живую с носителями языка в разговорных клубах на разные темы.
    Возможно, для Вас лично и не важно, на каком варианте общаться. А кому-то - важно. Согласны?

В LSE таких клубов нет
    А где есть, и что они из себя представляют?

Британский английский тоже понятие растяжимое: есть диалекты кокни, джорди, глазвежиан (последний мало кто понимает даже в самой Англии )
    Интересующиеся подобными подробностями идут не на курсы английского языка, а на факультеты романо-германской филологии.

глазвежиан
    А что это за диалект, и где на нём говорят?
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 13.06.2008 в 22:14.

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Возможно, для Вас лично и не важно, на каком варианте общаться. А кому-то - важно. Согласны?
    А где есть, и что они из себя представляют?
    Интересующиеся подобными подробностями идут не на курсы английского языка, а на факультеты романо-германской филологии.
    А что это за диалект, и где на нём говорят?
    Есть в American English Center. После уроков разговор на определённую тему с американцами, развивает быструю речь, умение понять иностранца, ну и рассказать какую-то историю На glaswegian говорят в Glasgow, очень тяжёлый для понимания (в LSE мне приходилось слышать от шотландца, не фига не понял )

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для steuer
    Не важно это американский, австралийский или южноафриканский английский, самое главное что вы преодолеваете страх общаться в живую с носителями языка в разговорных клубах на разные темы. В LSE таких клубов нет Британский английский тоже понятие растяжимое: есть диалекты кокни, джорди, глазвежиан (последний мало кто понимает даже в самой Англии )
    точно. живое общение дает колоссальный эффект.
    заранее не стоит запариваться насчет разновидностей языка, по работе общаюсь со многими. кстате, реально выучить без всяких курсов.
    Fleiss bricht Eis

18. Вверх #578
    Новичок Аватар для Yule4ka_D
    Подскажите кто-то хорошие курсы, желательно р-н Краснова или 5й фонтана. Спасибо)

19. Вверх #579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    точно. живое общение дает колоссальный эффект.
    заранее не стоит запариваться насчет разновидностей языка, по работе общаюсь со многими. кстате, реально выучить без всяких курсов.
    Общение с носителем языка - однозначно, колосальный результат! По работе я тоже общаюсь с иностранцами, тоже многому научилась, но ведь это не выход! Там пробел, тут пробел - приходится объяснять слово, которое не знаешь, другими словами...

20. Вверх #580
    Посетитель
    LSE не самые лучшие курсы, я там был и мне не понравилось. Во-первых дорогие (из-за аренды и директор там ирландец), во-вторых методика у них не очень (не так много уделяется вниманию разговорной речи, а много не нужных повторов и всё слишком растянуто).
    То, что курсы дорогие, согласна. Но разговорной речи там много, за 2 месяца моего обучения там, я сделала рывок в своём speaking, при чем большой. Повторов не было, при мне по крайней мере, один module мы проходим за 4 занятия максимум.

Ответить в теме
Страница 29 из 494 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права