Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 29 из 609 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 12163
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от АЛРИША Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то может посоветовать хорошего неврапотолога в детской областной больнице на Воробьева? Буду очень признательна.
    В поликлинике (9-тиэтажка) на 6 этаже врач Половинка Наталья,отчество не помню.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для nyuri
    Цитата Сообщение от Alenyw Посмотреть сообщение
    Да уж , методом проб и ошибок , да и после прочитанного вывод; чтобы поставаить диагноз, нужно пройти 10 врачей и пользуясь интернетом все это дружно сопостовлять.
    Читая тему про неврологов, хочу вставить свои 5 копеек, направили нас к Бусовой, но так как она долго болеле ( а мы проходим процедуры в Лермонтовском) посоветовали пойти к Михайловой ( вроде она лучше) так вот рассказываю была у нее на приеме, долго меня распрашивала, записывала, посмотрела ребенка, немного смутило ее что ребенок незахотел присесть, постоять на носочках... ну стеснялась( я врачу обьяснила, что ребенок занимаеться хореографией, поэтому с этими упражнениями проблем нет) еще смутил вопрос какое было внутречерепное давление до 1 года ( его что всегда меряют, ответа так и неуслышала), после минут 10-15 вопросов и просмотров мне в кратции сказали про прием лекарств , посещения логопеда и прохождении обследования ( хотя я сказала что все это в прошлом году мы сделали в Ангеле) и мило попросили подождать в коридоре пока медсестра все это напишет мне . Как же я удивилась когда в этом консультационном заключении стоял диагноз. Но это только начало, так как с нами на процедуры ходит маличик , он тоже был у Михайловой, но больше всего меня удивило что консультационное заключении у него было точно такое же тот же диагноз. Итоговый вывод либо Псевдобульбарная дизартрия- болезнь века, либо Михайлова неочень хороший невролог.
    P.S. Из всез признаков этой болезни у моего ребенка присутствует только плохо развитая речь а остальных страстей в помине нет.
    Нужен был детский невролог, зашла в темку и каким же было мое удивление, когда на каждой странице натыкалась на хвалебную оду Михайловой... А когда-то около 22 лет назад врач Михайлова, применяя прогрессивные методы лечения, вколола ребенку 4 месяцев 100 уколов витамина В((( Тельце ребенка обмякло, крошечка напоминала растение, в 9 месяцев врач Михайлова дала инвалидность... Видимо на эту тему она опубликовала не один доклад, выступила на семинарах и конференциях.Теперь этому уже взрослому мужчине 22 года, только он по-прежнему напоминает растение.
    Я понимаю, что может она помогла многим деткам и у каждого врача бывают ошибки, но когда это касается нас и наших родных... Я не призываю не обращатся к этому врачу, я просто хочу, чтобы она вспомнила этот случай и не ставила эксперименты на детках. Пусть знает, что на ее совести загубленная человеческая жизнь и наверное ни одна. Когда-то наступит время за все ответить...
    Мой сынуля появился на свет 5 декабря 2009 года

3. Вверх #563
    User banned
    Цитата Сообщение от nyuri Посмотреть сообщение
    Нужен был детский невролог, зашла в темку и каким же было мое удивление, когда на каждой странице натыкалась на хвалебную оду Михайловой... А когда-то около 22 лет назад врач Михайлова, применяя прогрессивные методы лечения, вколола ребенку 4 месяцев 100 уколов витамина В((( Тельце ребенка обмякло, крошечка напоминала растение, в 9 месяцев врач Михайлова дала инвалидность... Видимо на эту тему она опубликовала не один доклад, выступила на семинарах и конференциях.Теперь этому уже взрослому мужчине 22 года, только он по-прежнему напоминает растение.
    Я понимаю, что может она помогла многим деткам и у каждого врача бывают ошибки, но когда это касается нас и наших родных... Я не призываю не обращатся к этому врачу, я просто хочу, чтобы она вспомнила этот случай и не ставила эксперименты на детках. Пусть знает, что на ее совести загубленная человеческая жизнь и наверное ни одна. Когда-то наступит время за все ответить...
    Простите, как это 100 уколов? Сразу что-ли??? В течении какого времени??? А родители куда смотрели???

4. Вверх #564
    Частый гость Аватар для Стройная
    Цитата Сообщение от nyuri Посмотреть сообщение

а в то время родителей не особо спрашивали(((((((((

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от Стройная Посмотреть сообщение

а в то время родителей не особо спрашивали(((((((((
    сейчас тоже не спрашивают и не говорят что колят.

6. Вверх #566
    Частый гость Аватар для Стройная
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    сейчас тоже не спрашивают и не говорят что колят.
    да, юлят, но говорят все-равно больше, за препараты то плати родитель, а не гос-во как раньше, раньше доХторам коли сколько хоч и не говори(((((((
    Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для TalaK
    Девочки, подскажите плз, координаты и ФИО зав.неврологическим отд. в обл. больнице, а то мы с малышами постоянно к Михайловой ходили, но последний раз че-то мне совершенно не понравился диагноз и назначенные препараты и слова "давайте еще это попробуем". Хотелось бы еще кому-то толковому показать одну из малышек.

P.S. нам 10 месяцев

8. Вверх #568
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Мы на прошлой недел были у Бочаровой.Обязательно позвоните (56-03-41её отделение)или (56-02-94 приёмное) узнайте есть ли она сегодня.Принимает сказала примерно с 11 и где-то до 15.В очереди прождали час.То,что везти к ней здорового ребёнка просто для планового осмотра не стоит-это я поняла по её реакции,когда просила осмотреть малую.Как оказалось не зря просила.После она "оттаяла" и было видно,как она любит младенчиков.
    Больше мне нужна была консультация по старшему.Послала сделать исследование спец.,рассказала что это может быть.С рез-ми к ней.Сразу видно,что специалист она очень толковый,каких мало.
    Цитата Сообщение от TalaK Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плз, координаты и ФИО зав.неврологическим отд. в обл. больнице
    P.S. нам 10 месяцев
    Вы Бочарову имеете в виду.Почитайте через поиск в этой теме про неё,думаю,что созреете на поездку к ней.

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для TalaK
    Спасибо, но мне кажется, что Бочерова в городской больнице, а вот в областной кто?

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для kleo!
    пртеряла номер Бочеровой, у кого есть , дайте пожалуйста, срочо нужен!

11. Вверх #571
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    в личке!

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Областная больница зав.отделением Волошановская Надежда Анатольевна,запись на прием тольок через врача поликлиники ОДКБ.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

13. Вверх #573
    Новичок
    Здравствуйте! А я хочу поделиться впечатлениями о работе реабилитационного центра "Дом с ангелом" и о неврологе Тупко Л.В. Записаться к этому врачу, как оказалось, совсем не просто (запись на несколько недель вперед), да и попасть к ней на прием надо иметь счастье. В регистратуре просят за день до визита к врачу перезвонить им, чтобы узнать о возможных изменениях (что, впрочем, очень удобно и приятно). Однако, как показала практика, смысла в таких звонках нет. Итак, мы записались к Тупко Л.В. на прием на 8 апреля (сегодня), накануне, я перезвонила в региструтру центра (мне ответили, что врач будет проводить прием). Прийдя раньше назначенного времени, я узнала в регистратуре, что врач 5 минут, как ушла на конференцию и принимать сегодня не будет. Перед нами к той же Тупко была записана женщина с мальчиком, приехавшая к этому врачу из области (тоже предварительно перезвонив в регистратуру). На вопрос о том , как нам быть, кто нас сможет принять, ответили - записывайтесь и опять ждите назначенного дня. Для меня было не принципиально к какому врачу обратиться, поэтому после некоторой перепалки с регистратором меня все же направили к другому доктору (о чем я ничуть не жалею, спасибо ей огромное за профессиональный и человечный подход к моему ребенку). А вот женщину, приехавшую зря из другого населенного пункта по вине врача, которая, зная о количестве людей, записанных к ней на прием и ожидающих этот день, смогла развернуться и уйти на конференцию, по вине регистратора, которая не проверяет информацию о работе/не работе доктора в конкретный день, по вине администрации, которая допускает такое халатное отношение, мне ооооочень жаль.

14. Вверх #574
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от nikira Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А я хочу поделиться впечатлениями о работе реабилитационного центра "Дом с ангелом" и о неврологе Тупко Л.В. Записаться к этому врачу, как оказалось, совсем не просто (запись на несколько недель вперед), да и попасть к ней на прием надо иметь счастье. В регистратуре просят за день до визита к врачу перезвонить им, чтобы узнать о возможных изменениях (что, впрочем, очень удобно и приятно).
    А к ому попали?

15. Вверх #575
    Новичок
    Приняла нас Бобовская Наталья Александровна (каб. 205)

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Да уж...хороших врачей ой как мало....и все они нарасхват...

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    Однозначно Бочарова.невр отдел (спросить есть ли на месте) 560341
    приемное отдел 560294
    Врач от Бога.Малый до 3,5 лет не говорил.Развитие нормальное.Ну что сказать,после недели курса,назначенного Татьяной,мне воспитатель с детсада позвонила и я впервый раз услышала в трубке мобильника голос сына:"Ма-ма,я А-лё-ша."Я плакала,да нет,просто рыдала от счастья.Дай Бог здоровья ДОКТОРУ Бочаровой!!!

18. Вверх #578
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
    приемное отдел 560294
    Врач от Бога.Малый до 3,5 лет не говорил.Развитие нормальное.Ну что сказать,после недели курса,назначенного Татьяной,мне воспитатель с детсада позвонила и я впервый раз услышала в трубке мобильника голос сына:"Ма-ма,я А-лё-ша."Я плакала,да нет,просто рыдала от счастья.Дай Бог здоровья ДОКТОРУ Бочаровой!!!
    А мы первый месяц начали у нее курс лечения, из двух выписанных препаратов от одного (танакана) ребенок стал просто бешенный, позвонив врачу препарат отменили, а от второго (ноофена) результата пока что-то не видно. Пьем уже 3 неделю. Пропьем до конца, поедем консультироваться дальше. А о самом враче просто хвалебные оды ходят, хотелось бы и нам уже похвастаться своими результатами!

19. Вверх #579
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    А мы первый месяц начали у нее курс лечения, из двух выписанных препаратов от одного (танакана) ребенок стал просто бешенный, позвонив врачу препарат отменили, а от второго (ноофена) результата пока что-то не видно. Пьем уже 3 неделю. Пропьем до конца, поедем консультироваться дальше. А о самом враче просто хвалебные оды ходят, хотелось бы и нам уже похвастаться своими результатами!
    Ну это не оды, а она действительно толковый врач, сейчас таких совсем нет.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

20. Вверх #580
    User banned
    Цитата Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
    приемное отдел 560294
    А нам она никак не помогла....лечились, лечились...результата 0

Ответить в теме
Страница 29 из 609 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права