|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
11. 03. 15. примерно в 22 30 на ул Паустовского напротив дома № 23 было разбито стекло в серой 10 - ке и украдены личные вещи ! Заплачу за информацию о воре хорошее вознаграждение!!!!! 063 663 56 45 Дмитрий.
Сегодня на парковке топ кафе, которое находится на улице Филатова 31/1 вскрыли машину стоявшую на сигнализации вытащили сумку с планшетом, телефоном, портативной зарядкой, коллекцией стареньких телефонов(в основном с звонилки). Затем машину поставили обратно на сигналку! Никто ничего не видел, камеру смотрящурю на парковку перекрывает каркас летней террасы. Милиция разводит руками, мол у них дела поважнее есть, чем искать мои вещи... И ну очень тонко намекают, что вряд ли найдется хоть кто-то или что-то.
Сегодня на Высоцкого. В районе школ 92 и 73 и детских садов мою машину сканировали. Я конечно могу ошибаться, но я встретилась глазами с парнем,который быстро уехал на сером аутлендере. Я наблюдала за своей машиной из школы. К ней никто не приближался. Через несколько минут,забрав ребёнка из школы,обратила внимание, что многие сигнализации вдруг резко посрабатывали. Искала глазами того парня, ну куда уж там.
Но два с половиной года назад мне там же вскрыли машину. Из сумки достали только кошелёк. Телефоны,ключи от квартиры и прочее прочее осталось на месте. Потом вконтакт мне написали о найденном кошельке. Но написали, что нашли дети возле магазина и мне безвозмездно его отдадут. Но это все было сразу после того как я в ГАИ восстановила права и тех паспорт. Наверняка у воров и там есть свои люди.
А вообще место с этой точки зрения опасное. Две школы и два садика. Родители часто заняты детками и внимание ослабевает.
Будьте бдительны
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Чужие ошибки не всегда нас учат. Пока своих шишек не набьешь, не успокоишься. Впредь нужно быть благоразумнее.
да.... ситуация в стране, людей ничему не учит...
зачем оставлять в авто столько всего?
И кто доктор автору?
----------------------
расскажите хоть , что за авто было, если не секрет, конечно....
просто, даже интересно...
------------------------------
Показать скрытый текст
оффтоп
Последний раз редактировалось Langust; 12.03.2015 в 23:29.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Сегодня на парковке топ кафе, которое находится на улице Филатова 31/1 вскрыли машину стоявшую на сигнализации вытащили сумку с планшетом, телефоном, портативной зарядкой, коллекцией стареньких телефонов(в основном с звонилки). Затем машину поставили обратно на сигналку! Никто ничего не видел, камеру смотрящурю на парковку перекрывает каркас летней террасы. Милиция разводит руками, мол у них дела поважнее есть, чем искать мои вещи... И ну очень тонко намекают, что вряд ли найдется хоть кто-то или что-то.
хорошая камера у кафе, снимает каркас летней площадки(наверно чтоб не спёрли каркас).
марка авто и какая сигналка у вас?...
а что это меняет?
автору легче не станет....
сигналка стоит как и у абсолютного большинства - центральный замок + датчик удара + кричалка погромче.... вот и вся защита авто....
стомульенов раз обсосана данная тема, на форуме не один десяток тем созданы, сотни, тысячи страниц исписаны...
как еще достучаться до людей - оставили вещи в машине - спровоцировали, поощрили на дальнейшие преступления;
заплатили за снятые номера - поощрили на дальнейшие снятия номеров у соседей по двору, у других владельцев авто;
секретки на колеса, дополнительные защиты на авто, номера на заклепки, не бросать машины где попало и тд и тп.... вот самые простые, самые недорогие и доступные методы защиты...
У меня тоже вчера вскрыли, возле Вузовской Таврии...В машине ничего не было, так что, ушли ни с чем)))
ну вскрыли себе и вскрыли...
Бывает!
Где то пришло,где то ушло...
Обидно,а шо делать.Жизнь!
Забудьте!
Нервы дороже.
Надо бы этому мальчику на сером Аутлендере сиденье от велосипеда спилить)))
И еще хотел добавить! Сейчас участились кражи номерных знаков! преступники требуют ровно столько же, сколько их восстановить!!! не платите им!!!!!!!! не способствуйте их "БИЗНЕСУ" !!! потратьте час и восстановите, никаких проблем в этом нету! пришли заказали и через 15 мин получили дубликаты!!!
Социальные закладки