Тема: Внимание - кодграбер !!! автомобили вскрывают и обворовывают без взлома

Ответить в теме
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 982
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Andrey555 Посмотреть сообщение
    сегодня открыли машину грабером! возле ж.к подкова. 6,5 станция Фонтанской дороги.прямо на дороге примерно с 16.30 до 17.00.украли антирадар,навигатор,и жк телевизор27д.который лежал в багажнике.
    вотак вот! сигналка шериф.
    Будьте Бдительны!!!
    Делаем вывод, что огромна вероятность, что Вас "вели" от места загрузки телевизора в багажник!! Соответственно всем кто делает покупки или загружает что то ценное в машину, так же следует оглядываться по сторонам и бдить в два глаза!!!

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    Цитата Сообщение от Dimm5 Посмотреть сообщение
    _пока_ решает. Взломают алгоритмы кодирования последовательностей конкретной модели сигналки и с помощью MITM-атаки будут вскрывать аж бегом.
    это "пока" у нормальных сигналок уже лет 5-6.
    И как-то пока не взломали
    Цитата Сообщение от Andrey555 Посмотреть сообщение
    сегодня открыли машину грабером! возле ж.к подкова. 6,5 станция Фонтанской дороги.прямо на дороге примерно с 16.30 до 17.00.украли антирадар,навигатор,и жк телевизор27д.который лежал в багажнике.
    вотак вот! сигналка шериф.

3. Вверх #563
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Ключ лежит в сумке, если я на расстоянии где-то полуметра закрываю дверь просто дотронувшись до ручки двери (сенсор), а заводится машина с кнопки. Я уже полгода читаю тему и думаю, считывают этот сигнал или нет?
    Его не надо считывать. Используют ретрансляторы, которые позволяют увеличить дальность действия этого сигнала на бОльшие расстояния.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

4. Вверх #564
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    И как алгоритм поможет взломать сигналку? У вайфая WPA2/PSK алгоритм известен, моряки с удовольствием будут покупать софт для ломания. Где предложения?
    А поговорить? Не мешай..
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

5. Вверх #565
    Новичок
    11. 03. 15. примерно в 22 30 на ул Паустовского напротив дома № 23 было разбито стекло в серой 10 - ке и украдены личные вещи ! Заплачу за информацию о воре хорошее вознаграждение!!!!! 063 663 56 45 Дмитрий.

6. Вверх #566
    Новичок

Post Ограбили машину!

Сегодня на парковке топ кафе, которое находится на улице Филатова 31/1 вскрыли машину стоявшую на сигнализации вытащили сумку с планшетом, телефоном, портативной зарядкой, коллекцией стареньких телефонов(в основном с звонилки). Затем машину поставили обратно на сигналку! Никто ничего не видел, камеру смотрящурю на парковку перекрывает каркас летней террасы. Милиция разводит руками, мол у них дела поважнее есть, чем искать мои вещи... И ну очень тонко намекают, что вряд ли найдется хоть кто-то или что-то.

7. Вверх #567
    User banned
    Цитата Сообщение от Слипик Посмотреть сообщение
    Сегодня на парковке топ кафе, которое находится на улице Филатова 31/1 вскрыли машину стоявшую на сигнализации вытащили сумку с планшетом, телефоном, портативной зарядкой, коллекцией стареньких телефонов(в основном с звонилки). Затем машину поставили обратно на сигналку! Никто ничего не видел, камеру смотрящурю на парковку перекрывает каркас летней террасы. Милиция разводит руками, мол у них дела поважнее есть, чем искать мои вещи... И ну очень тонко намекают, что вряд ли найдется хоть кто-то или что-то.
    Сожалею, но есть тема тут на форуме про подобные вскрытия машин кодграббером.
    Машину лучше ключом закрывать на стоянках общественных мест.

8. Вверх #568
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Сегодня на Высоцкого. В районе школ 92 и 73 и детских садов мою машину сканировали. Я конечно могу ошибаться, но я встретилась глазами с парнем,который быстро уехал на сером аутлендере. Я наблюдала за своей машиной из школы. К ней никто не приближался. Через несколько минут,забрав ребёнка из школы,обратила внимание, что многие сигнализации вдруг резко посрабатывали. Искала глазами того парня, ну куда уж там.
    Но два с половиной года назад мне там же вскрыли машину. Из сумки достали только кошелёк. Телефоны,ключи от квартиры и прочее прочее осталось на месте. Потом вконтакт мне написали о найденном кошельке. Но написали, что нашли дети возле магазина и мне безвозмездно его отдадут. Но это все было сразу после того как я в ГАИ восстановила права и тех паспорт. Наверняка у воров и там есть свои люди.
    А вообще место с этой точки зрения опасное. Две школы и два садика. Родители часто заняты детками и внимание ослабевает.
    Будьте бдительны
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

9. Вверх #569
    User banned
    Вы бы еще в машине оставили слитки золота и пачки денег.
    Вроде за последние месяца 2-3 должно поубавиться тех людей, которые оставляют вещи в машине, а всё наоборот.
    Удивительная статистика просто.

10. Вверх #570
    Новичок
    Чужие ошибки не всегда нас учат. Пока своих шишек не набьешь, не успокоишься. Впредь нужно быть благоразумнее.

11. Вверх #571
    User banned
    Чужие ошибки не всегда нас учат. Пока своих шишек не набьешь, не успокоишься. Впредь нужно быть благоразумнее.
    Еще запомните, что нельзя оставлять вещи ни на 24 часа, ни на 1 секунду, так как воруют вещь из машины, даже когда водитель стоит у самой машины и его отвлекают.

12. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для Langust
    да.... ситуация в стране, людей ничему не учит...
    зачем оставлять в авто столько всего?
    И кто доктор автору?
    ----------------------
    расскажите хоть , что за авто было, если не секрет, конечно....
    просто, даже интересно...
    ------------------------------
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    Последний раз редактировалось Langust; 12.03.2015 в 23:29.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

13. Вверх #573
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    расскажите хоть , что за авто было, если не секрет, конечно....
    просто, даже интересно...
    ------------------------------
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    Это похоже на шутку,а была реальная история (в крим.хронике показывали),как пацаны у деда Запорожец угнали,разбили и сдали на металлолом...

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek

хорошая камера у кафе, снимает каркас летней площадки(наверно чтоб не спёрли каркас).
    марка авто и какая сигналка у вас?...

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от avstrolapitek Посмотреть сообщение

марка авто и какая сигналка у вас?...
    а что это меняет?
    автору легче не станет....

сигналка стоит как и у абсолютного большинства - центральный замок + датчик удара + кричалка погромче.... вот и вся защита авто....

стомульенов раз обсосана данная тема, на форуме не один десяток тем созданы, сотни, тысячи страниц исписаны...

как еще достучаться до людей - оставили вещи в машине - спровоцировали, поощрили на дальнейшие преступления;
    заплатили за снятые номера - поощрили на дальнейшие снятия номеров у соседей по двору, у других владельцев авто;
    секретки на колеса, дополнительные защиты на авто, номера на заклепки, не бросать машины где попало и тд и тп.... вот самые простые, самые недорогие и доступные методы защиты...

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Сегодня на Высоцкого. В районе школ 92 и 73 и детских садов мою машину сканировали. Я конечно могу ошибаться, но я встретилась глазами с парнем,который быстро уехал на сером аутлендере. Я наблюдала за своей машиной из школы. К ней никто не приближался. Через несколько минут,забрав ребёнка из школы,обратила внимание, что многие сигнализации вдруг резко посрабатывали. Искала глазами того парня, ну куда уж там.
    Но два с половиной года назад мне там же вскрыли машину. Из сумки достали только кошелёк. Телефоны,ключи от квартиры и прочее прочее осталось на месте. Потом вконтакт мне написали о найденном кошельке. Но написали, что нашли дети возле магазина и мне безвозмездно его отдадут. Но это все было сразу после того как я в ГАИ восстановила права и тех паспорт. Наверняка у воров и там есть свои люди.
    А вообще место с этой точки зрения опасное. Две школы и два садика. Родители часто заняты детками и внимание ослабевает.
    Будьте бдительны
    кто-то раньше уже писал за серый аутлендер возле 15 школы.... мож совпадение.....

17. Вверх #577
    Новичок
    У меня тоже вчера вскрыли, возле Вузовской Таврии...В машине ничего не было, так что, ушли ни с чем)))

18. Вверх #578
    Частый гость Аватар для Андрей72
    ну вскрыли себе и вскрыли...
    Бывает!
    Где то пришло,где то ушло...
    Обидно,а шо делать.Жизнь!
    Забудьте!
    Нервы дороже.

19. Вверх #579
    Посетитель Аватар для Глебыч
    Надо бы этому мальчику на сером Аутлендере сиденье от велосипеда спилить)))

20. Вверх #580
    Новичок
    И еще хотел добавить! Сейчас участились кражи номерных знаков! преступники требуют ровно столько же, сколько их восстановить!!! не платите им!!!!!!!! не способствуйте их "БИЗНЕСУ" !!! потратьте час и восстановите, никаких проблем в этом нету! пришли заказали и через 15 мин получили дубликаты!!!

Ответить в теме
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права