|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
LaMarena я ходила в Стрекозу на Таирова, писала уже об этом https://forumodua.com/showpost.php?p=623182&postcount=118
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Дамс ... хорошего мало! А тогда, если не секрет куда ходите?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Я живу недалеко от "Зебры", тоже затела туда пойти, хорошо, что не купила абонемент а октябре, они тогда говорили, что в ноябре отрытие! Недавно проходила мимо, там вроде внутреннюю отделку уже заканчивают, но снаружи выглядит мягко сказать неочень- разбитые стекла на окнах и всё такое! Такчто я пока хожу в "Стрекозу"!
Никто не знает, где на посёлке Котовского есть инфракрасная сауна? Очень хочу пойти. Говорят в Зебре есть. Может кто знает, подскажите пожалуйста?![]()
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
Открылся новый зал в стадионе "Спартак". Абонемент от 200 до 300 гривен.
Иду сегдня в Шторм...узнавать что к чему и почем!))
Вчера заходила в Багиру на Левитана ,очень даже прилично .Абонемент на вечернее время(12 посещений в месяц) -190 гр +сауна.Свободный абонемент -250 гр.От Стрекозы отличается только размерами залов. Смысл платить за инструкторов позёров? Сама ходила в Стрекозу,знаю.
nikkol, а кто именно в Стрекозе инструктор-позер?
В тренажерном зале таковыми являлись все юноши . Внимательным инструктором была Светлана ,но она работала только индивидуально . Выше я говорила только о тренажерном зале. Неужели за 2 года инструктора изминились и стали уделять внимание?
А, понятно, я не хожу в тренажерный зал, может они там и позеры. Хожу исключительно на групповые, а там все скачут весьма шустро.
А про Спартак можно подробнее??
А как там? Нормально? Сколько человек в кабинке? Сколько часов можно ходить в месяц? И вообще помогает? Меня цена в 420 грн. очень смущает. Хотелось бы просто в сауну, на фитнес времени нет, так что нет смысла зря плапить. А абонементы индивидуальные? Можно вдвоем или втроем пользоваться. Расскажите пожалуйста. Очень надо.![]()
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
Социальные закладки