Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 29 из 104 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2067
  1. Вверх #561
    Посетитель
    кто знает частный сад на котовского так чтобы до 8 вечера? или может сады на дому(у кого частный дом)?

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Цитата Сообщение от inna-2009 Посмотреть сообщение
    кто знает частный сад на котовского так чтобы до 8 вечера? или может сады на дому(у кого частный дом)?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6637924&postcount=5

3. Вверх #563
    Новичок
    Какой ужас-держать ребенка дома,все-таки с садиком намного порще.Никто не слышал,карантин не "сократили"?

4. Вверх #564
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Мурка хочу огорчить поговаривают что карантин продлят тк в Одессе есть реально заболевшие!

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Мамочки подскажите пожалуйста есть ли на Котовского сад в который не нужна Одесская прописка,и какие бывают трудности связаные с ней.
    Спасибо.

6. Вверх #566
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Много садов,в которые не нужна одесская прописка)))
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #567
    User banned
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите пожалуйста есть ли на Котовского сад в который не нужна Одесская прописка,и какие бывают трудности связаные с ней.
    Спасибо.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6637924&postcount=5

8. Вверх #568
    User banned
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Много садов,в которые не нужна одесская прописка)))
    Оказывается это проблема, в госсады без прописки не берут. Мне звонили многие родители и задавали такой вопрос. Почему - непонятно. Ведь понятие "прописка" у нас уже почти уничтожено. Вторая проблема - это прививки. Считается, что искусственное введение ославленного вируса (прививка) снижает естественный иммунитет ребенка.Поэтому многие родители не считают нужным прививать своих детей. а без прививок в госсады не берут. И здесь есть только одно решение - частный детский сад, причем минисад, я так думаю, хуже, поскольку не имеет медицинского контроля.

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для paradize
    И здесь есть только одно решение - частный детский сад
    есть и второе- договориться с участковым педиатором
    в Раю, конечно, климат!, но в Аду- общество!

10. Вверх #570
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от paradize Посмотреть сообщение
    есть и второе- договориться с участковым педиатором
    А что решит педиатр? От врача зависит медосмотр, не более.
    стомАТОлог

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А что решит педиатр? От врача зависит медосмотр, не более.
    ИМЕЕТСЯ ВВИДУ, ЧТО ЗАПЛАТИВ ДЕНЬГИ - РЕШАЕТСЯ ВОПРОС

12. Вверх #572
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от kiss.unia Посмотреть сообщение
    ИМЕЕТСЯ ВВИДУ, ЧТО ЗАПЛАТИВ ДЕНЬГИ - РЕШАЕТСЯ ВОПРОС
    Деньги, это конечно интересно, но писать такую липу...Хотя, конечно, и не то писали.
    стомАТОлог

13. Вверх #573
    Посетитель Аватар для MICHKI
    С прививками у нас все ок. вот нам 2.4 г уже помоему пора,а то я потихоньку уже схожу с ума,да и ребенку нужно общение с другими детками.
    Примерно можете подсказать в какие именно можно без прописки, а то даже не знаю с чего начинать,и очередь наверное тоже придеться проходить,у кого есть опыт подилитесь.
    Часный сад не потянем.

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для paradize
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Деньги, это конечно интересно, но писать такую липу...Хотя, конечно, и не то писали.
    гм, непроверенными фактами не опелирую никогда
    К сожалению в наших "идеальных" системах образования и здравоохранения купить можно что угодно и лист прививок это не предел мечтаний, а суровая необходимость для родителей в свой время написавших отказ от вакцинации
    в Раю, конечно, климат!, но в Аду- общество!

15. Вверх #575
    Новичок
    Интересно, будут ли водить больных деток ( с соплями , кашлем) после каратнина....Может медперсонал будет все-таки смотреть за порядком. Страшно ребёнка уже пускать

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    С прививками у нас все ок. вот нам 2.4 г уже помоему пора,а то я потихоньку уже схожу с ума,да и ребенку нужно общение с другими детками.
    Примерно можете подсказать в какие именно можно без прописки, а то даже не знаю с чего начинать,и очередь наверное тоже придеться проходить,у кого есть опыт подилитесь.
    Часный сад не потянем.
    Вообще в сад берут с любой украинской пропиской: будь то в области или в другом городе. Я узнавала. У моего ребенка областная прописка.Во всех садах в которых мы были "на смотринах" нам приветливо улыбались и не противились ЭТОМУ))) А вообще без прописки ,наверное,будут проблемы с садом.
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Цитата Сообщение от rubinka Посмотреть сообщение
    Интересно, будут ли водить больных деток ( с соплями , кашлем) после каратнина....Может медперсонал будет все-таки смотреть за порядком. Страшно ребёнка уже пускать
    В нашем саду всегда есть дети с соплями и кашлем, я и сама водила ребенка с такими проблемами в сад, когда было безвыходное положение, ситуации разные бывают. Я не оправдываюсь, но считаю, что прям уж " страшно пускать" преувеличено.

18. Вверх #578
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    В нашем саду всегда есть дети с соплями и кашлем, я и сама водила ребенка с такими проблемами в сад, когда было безвыходное положение, ситуации разные бывают. Я не оправдываюсь, но считаю, что прям уж " страшно пускать" преувеличено.
    Ничего не преувеличенно.Я понимаю, есть безвыходные ситуации.Но только зачем ставить в эти ситуации и остальных.Хуже делается прежде всего своему ребенку, а затем остальным.Не уйдете на больничный с соплями, все равно потом с температурой будете дома.Это уже проверенно и не один раз.Я не именно вас имею ввиду.

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от kiss.unia Посмотреть сообщение
    Ничего не преувеличенно.Я понимаю, есть безвыходные ситуации.Но только зачем ставить в эти ситуации и остальных.Хуже делается прежде всего своему ребенку, а затем остальным.Не уйдете на больничный с соплями, все равно потом с температурой будете дома.Это уже проверенно и не один раз.Я не именно вас имею ввиду.
    Просто некоторые люди такие по своей натуре: Раз заболел их ребенок,так пусть и остальные заражаются и болеют.....
    Безвыходных ситуаций не может быть в ЭТОМ случае! ИМХО
    Никогда не сдавайся!!!

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Если муж в коммандировке, а я на курсах, которые 5 дней и пропуск одного из дней означает увольнение, то куда мне девать ребенка с соплями? Я сама противник того, чтобы водить детей с насморками, кашлями и проч. в сад, и ни в коем случае не хочу чтобы другие детки болели...Но сугубо мое мнение, что сопли-это неизменный " спутник" детства, паниковать из-за этого не стоит, но и расслаблятся тоже.
    Я вот, например, не знаю, что делать, если утром в сад моего ребенка не возьмут из-за кашля...Кому звонить?Куда ребенка девать?
    Если уж совсем честно, я неоднократно ссорилась с участковым врачем, которая закрывала мне больничный и говорила, что ребенок здоров, не смотря на кашель- легкие чистые, пейте чаи, гуляйте. Вот и приходится вести в сад, а что мне делать? Если больничный закрыт, а ребенок, по утверждению врача - здоров?
    Тут несовершенство всей системы, родители вынуждены водить детей в сад в больном состоянии, порой и с температурой.

Закрытая тема
Страница 29 из 104 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права