кто знает частный сад на котовского так чтобы до 8 вечера? или может сады на дому(у кого частный дом)?
| ||
кто знает частный сад на котовского так чтобы до 8 вечера? или может сады на дому(у кого частный дом)?
Какой ужас-держать ребенка дома,все-таки с садиком намного порще.Никто не слышал,карантин не "сократили"?
Мурка хочу огорчить поговаривают что карантин продлят тк в Одессе есть реально заболевшие!
Мамочки подскажите пожалуйста есть ли на Котовского сад в который не нужна Одесская прописка,и какие бывают трудности связаные с ней.
Спасибо.![]()
Много садов,в которые не нужна одесская прописка)))
Никогда не сдавайся!!!
Оказывается это проблема, в госсады без прописки не берут. Мне звонили многие родители и задавали такой вопрос. Почему - непонятно. Ведь понятие "прописка" у нас уже почти уничтожено. Вторая проблема - это прививки. Считается, что искусственное введение ославленного вируса (прививка) снижает естественный иммунитет ребенка.Поэтому многие родители не считают нужным прививать своих детей. а без прививок в госсады не берут. И здесь есть только одно решение - частный детский сад, причем минисад, я так думаю, хуже, поскольку не имеет медицинского контроля.
есть и второе- договориться с участковым педиаторомИ здесь есть только одно решение - частный детский сад![]()
в Раю, конечно, климат!, но в Аду- общество!
С прививками у нас все ок. вот нам 2.4 г уже помоему пора,а то я потихоньку уже схожу с ума,да и ребенку нужно общение с другими детками.
Примерно можете подсказать в какие именно можно без прописки, а то даже не знаю с чего начинать,и очередь наверное тоже придеться проходить,у кого есть опыт подилитесь.
Часный сад не потянем.
в Раю, конечно, климат!, но в Аду- общество!
Интересно, будут ли водить больных деток ( с соплями , кашлем) после каратнина....Может медперсонал будет все-таки смотреть за порядком. Страшно ребёнка уже пускать![]()
Вообще в сад берут с любой украинской пропиской: будь то в области или в другом городе. Я узнавала. У моего ребенка областная прописка.Во всех садах в которых мы были "на смотринах" нам приветливо улыбались и не противились ЭТОМУ))) А вообще без прописки ,наверное,будут проблемы с садом.
Никогда не сдавайся!!!
Ничего не преувеличенно.Я понимаю, есть безвыходные ситуации.Но только зачем ставить в эти ситуации и остальных.Хуже делается прежде всего своему ребенку, а затем остальным.Не уйдете на больничный с соплями, все равно потом с температурой будете дома.Это уже проверенно и не один раз.Я не именно вас имею ввиду.
Если муж в коммандировке, а я на курсах, которые 5 дней и пропуск одного из дней означает увольнение, то куда мне девать ребенка с соплями? Я сама противник того, чтобы водить детей с насморками, кашлями и проч. в сад, и ни в коем случае не хочу чтобы другие детки болели...Но сугубо мое мнение, что сопли-это неизменный " спутник" детства, паниковать из-за этого не стоит, но и расслаблятся тоже.
Я вот, например, не знаю, что делать, если утром в сад моего ребенка не возьмут из-за кашля...Кому звонить?Куда ребенка девать?
Если уж совсем честно, я неоднократно ссорилась с участковым врачем, которая закрывала мне больничный и говорила, что ребенок здоров, не смотря на кашель- легкие чистые, пейте чаи, гуляйте. Вот и приходится вести в сад, а что мне делать? Если больничный закрыт, а ребенок, по утверждению врача - здоров?
Тут несовершенство всей системы, родители вынуждены водить детей в сад в больном состоянии, порой и с температурой.
Социальные закладки