Опупеть какая редкая, можно сказать единственная в своем роде безнес-история
так и думал, что за пазухой "чесателя" что-то в таком духе...
|
Опупеть какая редкая, можно сказать единственная в своем роде безнес-история
так и думал, что за пазухой "чесателя" что-то в таком духе...
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
А ты что ожидал другой истории ? и тайны тут ни какой нетЯ к тому веду что Марков такой же бандюга как и все
![]()
так и ты тогда бандюга
ну это если твоей логике следовать![]()
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Да причем тут простые люди. Марков как минимум бандит в прошлом. А может и в настоящем, спорить не буду. Человек имел ввиду, что у власти все бандиты. Я б добавил, что там есть еще и силовики. Такие, скажем, государственные бандиты. Капиталы которые появились от взяток и прочих противоправных действий. Надеюсь ни для кого не секрет, что вся структура власти берет взятки без исключения.
Как сказал Зварыч: Чесным судьей быть в Украине гараздо опаснее, чем брать взятки. Честным людям в политике не дадут ничего сделать. Мое скромное ИМХО.
НАВЕЙ. Что такое политика, Сократ?
СОКРАТ. Политика -- это такая точка жизни, которая более всего удалена
от вечности и потому более всего приближена к дуракам. Политика -- вино для
дураков. {183}
Политики -- игроки в кости. Народ с азартом следит за ними. Иногда
часть народа соединяет свои надежды с одним игроком, а другая часть народа
соединяет свои надежды с другим игроком. Иногда весь народ соединяет свои
надежды только с одним игроком. Но это не меняет сути дела.
Если игрок, с которым народ соединяет свои надежды, проигрывает, он,
обернувшись в сторону народа, разводит руками. Он хочет сказать: мол, мне не
повезло. Если бы мне повезло, вы бы стали лучше жить.
Если же он выигрывает, к нему немедленно подсаживается другой игрок
вместо выбывшего и он опять разводит руками: мол, придется продолжать до
нового выигрыша. И так до бесконечности.
Народ, потерявший терпение в ожидании окончательного выигрыша, может в
ярости растерзать обоих игроков. Но это ничего не меняет. Следующие игроки,
которых сам же он сажает играть, повторяют то же самое.
И чем более кровавый бунт устраивает народ, потерявший терпение, тем
более долгое терпение проявляет он после бунта. Чем больший интерес к
политике проявляет народ, тем глубже он развращается, ибо, вместо того чтобы
созидать своими силами, он чего-то ждет от политиков.
НАВЕЙ. Когда же это все кончится, Сократ?
СОКРАТ. Очень не скоро. Это случится, когда народ перестанет ожидать от
политиков направления своей жизни и улучшения своей жизни. Тогда политика
превратится в обыкновенное ремесло, каких тысячи. Ведь мы от ремесленника,
сооружающего нам колесницу, не ждем, чтобы он указал нам, куда ехать. Или от
кораблестроителя мы не ждем указания, куда плыть. А от ремесленника,
занимающегося государственным управлением, ждем, что он укажет, куда нам
ехать или плыть. Оттого что мы ждем от него такого указания, он сам начинает
верить, что знает, куда нам плыть или ехать. На самом деле он ничего не
знает.
Игра - это высшая форма войны.
Марков пытался пропиариться, что и сделал. Это не трудно имея свой канал, и сценарий того, как должен быть смонтирован видео материал в выпусках.
Во всей этой ситуации меня возмущает то, что имея охрану, он решил, что может вломиться в машину стоящую на обочине, цитируя Маркова - "неустановленная машина, с неустановленными людьми". а все остальные для него установлены???
Машина находилась не на территории, а повторюсь - на обочине, он не просто положил людей, а счел нужным обыскать машину, при этом текст диктора - "не стали обыскивать машину" наложенный на видео того, как они открыли багажник и лазили по машине, выглядит смешно.
Выкрики из толпы к Матиосу - "на каком основании изъяты камеры у АТВ" тоже смешны, на каком основании Марков влез и от брал камеру у находящегося в машине??
Т.е простые граждане, не должны быть в машинах в радиусе офиса Маркова??? Фотолюбители - берегите, вас тоже могут заподозрить.
Бред!!
Марков пытался добиться пиара, он его добился, при любом раскладе - оказали бы сбушники сопротивление, успели бы отъехать, или еще что- то, он повернул бы в свою пользу, спекулируя тем, что это репрессии.
Мне не нравиться ситуация в стране, мне жаль дальнобойщиков, работников рынков и т.д, но разве непонятно, что Родина все это спонсирует, и круглосуточную полевую кухню, и бензин дальнобойщикам до Киева и обратно. Чем это все отличается от оранжевой революции?? тогда тоже идейные стояли на майдане, и тоже многие верили, что будущее будет светлым.
Того же добивается и Марков, вчера вывел людей, сегодня "опустил" СБУ, а завтра?
Вывод один - не сидите в машинах на обочине!
Да, я согласна, что он просто пиарится и завоевывает людей, которые просто уже в отчаянии.........Очень уже все это похоже на 2004й год...Люди пока не поумнели....Тогда шли и сейчас идут за тем, кто может связать два слова и пообещать помощь.........
но у нас все бандиты, везде деньги и все корнями к своим креслам приросли.....
это все не поменяется, пока у самих людей в голове ничего не поменяется!!! И никакие Марковы и все остальные не помогут........
Сидеть в машине никто не запрещает, вот устраивать слежку другой вопрос. И вообще кто подскажет, это в компитенции СБУ?Вывод один - не сидите в машинах на обочине!
ну у вас тут и разговоры....как в детском садике...имхо
А как можно получать решения суда за деньги? Я думаю, благодаря своей работе, вы знаете это из первых рук...Какой правды ???
Социальные закладки