Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 29 из 423 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    Цитата Сообщение от Horveya Посмотреть сообщение
    Девчата куплю б у слинг и кингурушку,пишите в личку!)
    Кенгурушка- дело нехорошее. Очень советую посмотреть первую страничку этой темы и немного ознакомиться с этим вопросом

3. Вверх #562
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    У нас получилось, что слинг - это проверка человека на желание воспринять что-то новое)))
    Все бабушки-дедушки и прабабушки к слингу отнеслись, в целом, положительно, особенно когда поняли разницу между слингом-эргорю и кенгурухой.
    Это точно! Мне как-то раз дедушка воодушевлённо с блеском в глазах сказал: "Я когда служил на Сахалине, японки так детей мотали!" И вообще я пока только положительные отзывы слышала от прохожих, ну или нейтральные вопросы.

4. Вверх #563
    Посетитель
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=4642879&d=1344360613
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=4642881&d=1344360698

подскажите плиз,какой лучше и удобнее?)

5. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Марна
    сижу и страдаю(( что-то у всех такая истерия началась по поводу Меди с кашемиром)))) наверное я ее фиг найду
    жалею, что не купила в свое время... эх(((
    в беременном состоянии все так остро переживается)))
    наверное уже и мечтать не стоит
    стоит джим брать и мозг себе не ковырять((((

6. Вверх #565
    Новичок
    Цитата Сообщение от Horveya Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=4642879&d=1344360613
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=4642881&d=1344360698

подскажите плиз,какой лучше и удобнее?)
    Это вы случайно не с этой темы выбираете? Как по мне, то первый лучше.

7. Вверх #566
    Новичок Аватар для AnchousiK
    девочки-мамочки) у кого слинги с кольцами) скажите какой максимальный вес выдерживают, или наверное нужно сказать какой приемлемый физиологически для спины)))?

8. Вверх #567
    Посетитель Аватар для poppixie
    Цитата Сообщение от AnchousiK Посмотреть сообщение
    девочки-мамочки) у кого слинги с кольцами) скажите какой максимальный вес выдерживают, или наверное нужно сказать какой приемлемый физиологически для спины)))?
    Наверное у всех по разному. Я ношу в кольцах 9,5 кг счастья, примерно 30-40 минут моя спина молчит, а потом бунтует даже не сколько спина, а плечо. Как вариант можно пересадить на другую сторону, но моя доча в СК больше и не сидит

9. Вверх #568
    Частый гость Аватар для makate
    думаю, что ткань тоже имеет значение, со льном должен держать лучше вес. или с кноплей

10. Вверх #569
    Постоялец форума
    Конечно из шаровой ткани диагонального плетения. А по поводу веса, здесь много составляющих. Мы со старшим сыном пользовались одним слингом с кольцами из индио Лоден, он тонкий с шелком и рами. Было комфортно, носила в нем на короткие дистанции. Сын тогда начал много сам ходить. Если на длительные прогулки, смотрите, может, что то более грузоподъемное.

11. Вверх #570
    Постоялец форума
    Девочки, в понедельник в 11 слинговстреча в Парке Победы возле березок по главной аллее со стороны Дворца Спорта.

12. Вверх #571
    Постоялец форума
    Кому брать в понедельник сертификат с акции?

13. Вверх #572
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Девочки, в понедельник в 11 слинговстреча в Парке Победы возле березок по главной аллее со стороны Дворца Спорта.
    Прийду на часик. Появился первый наш шарфик, так что нужна слингоконсультвция

14. Вверх #573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Прийду на часик. Появился первый наш шарфик, так что нужна слингоконсультвция
    С обновкой)

15. Вверх #574
    Цитата Сообщение от poppixie Посмотреть сообщение
    Наверное у всех по разному. Я ношу в кольцах 9,5 кг счастья, примерно 30-40 минут моя спина молчит, а потом бунтует даже не сколько спина, а плечо. Как вариант можно пересадить на другую сторону, но моя доча в СК больше и не сидит
    вот так и у меня) плечо тянет) думаю может ткань неверно подтянула)) у вас на бедре сидит? или лицом к вам? мои только лицом ко мне сидят никакой колыбельки) все надо смотреть)))))я уже стараюсь долго не таскать в нем

16. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Конечно из шаровой ткани диагонального плетения. А по поводу веса, здесь много составляющих. Мы со старшим сыном пользовались одним слингом с кольцами из индио Лоден, он тонкий с шелком и рами. Было комфортно, носила в нем на короткие дистанции. Сын тогда начал много сам ходить. Если на длительные прогулки, смотрите, может, что то более грузоподъемное.
    шелк красиво но не тонко) для тяжеловестиков))7???7

17. Вверх #576
    Посетитель Аватар для poppixie
    вот так и у меня) плечо тянет) думаю может ткань неверно подтянула)) у вас на бедре сидит? или лицом к вам? мои только лицом ко мне сидят никакой колыбельки) все надо смотреть)))))я уже стараюсь долго не таскать в нем
    Я ношу на бедре в основном. Думаю плечо тянет из-за неравномерности нагрузки, в СШ я могу носить ребенка часами, несмотря на неполные 10 кг. А по поводу грузоподъемности ну вот у меня два СК - один из радуги бамбукохлопковой, и второй из лняного индио. Да, СК из пориньо более цеплючий, но плечо мне ломит одинаково, что в одном, что в другом

18. Вверх #577
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто из форумчанок может пошить вставку на куртку или пуховик, чтобы получилось слингопальто?

19. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто из форумчанок может пошить вставку на куртку или пуховик, чтобы получилось слингопальто?
    Света Каррера))

20. Вверх #579
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    вот

21. Вверх #580
    Посетитель Аватар для Tenera
    В продолжение темы о бабушках в экстазе: у меня соседка когда первый раз увидела нас в шарфе, в колыбельке, потом прикопалась к свекрови, с претензиями "вот, она у тебя пеленать не умеет, кто так пеленает! Мне что, прийти и научить её пеленать? Вот МЫ так детей не носили!!!" Короче бабулька совсем не врубилась, а характер такой, что не прикопаться к кому-то она не может. Вот и объясняю ей почти каждую неделю, что в поля наши пра-пра-пра не в колясках детей катали.... Скоро придется послать.

Ответить в теме
Страница 29 из 423 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права