Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 29 из 1051 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 21016
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Mamon2006, не переживай за меня правила я знаю.
    Я всегда верил в тебя
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Наверное мне повезло. У меня в школе был очень хороший преподаватель теории и опытный, спокойный (что очнь важно) инструктор. Теорию сдала с первого раза, преп. не только рассказывал, но и связывал все с практической ездой. Для меня обучение в школе - это время потраченное с пользой. Наверное, есть гениальные водители, им за два дня все показали-рассказали и они поехали, но я таких не встречала. Я считаю что впремени на практику вождения отводится мало и после получения прав еще иесяца два я очень нервничала за рулем, особенно в центре.

3. Вверх #563
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Топикстартеру - правила можно учить хоть в школе хоть дома, на конечный результат учитывая отзывы о преподавании в многих автошколах это мало влияет. При изучении правил необходим человек, который тебе объянит при разворе некоторы задач почему она решается именно так. В школе это преподаватель, ели у тебя есть такой человек, то школа тебе не обязательна. Вождению в полях ты не научишся, в полях ты сможешь научиться трогаться, двигаться направо, налево и другие стороны. Но инструктор все равно необходим, потому что другу может быть абсолютно все равно что ты тронулся не включив поворота, что катишься с выжатым сцеплением, едешь наезжая на линии дорожной разметки которые разделт полосы и т.д. У нормального инструктора же это все доведено до автоматизма и он замечает все, и если нормальный то сразу же указывает на твои ошибки и говорит как исправлять.

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    автошкола. как ни крути. да инструктора гавёные, но по полю это те не по городу. а за экзамены мож платить, ибо нереально

5. Вверх #565
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ибо нереально
    Уже не раз писалось - данное высказывание исключително оправдание нежелания учиться. Теория сдается без проблем, с вождение уже сложнее но тоже сдается.

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    как раз воздение это самое нереальное. и дело не в ученике. там есть своя такса, и её нарушать се дороже

7. Вверх #567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Топикстартеру - правила можно учить хоть в школе хоть дома, на конечный результат учитывая отзывы о преподавании в многих автошколах это мало влияет. При изучении правил необходим человек, который тебе объянит при разворе некоторы задач почему она решается именно так. В школе это преподаватель, ели у тебя есть такой человек, то школа тебе не обязательна. Вождению в полях ты не научишся, в полях ты сможешь научиться трогаться, двигаться направо, налево и другие стороны. Но инструктор все равно необходим, потому что другу может быть абсолютно все равно что ты тронулся не включив поворота, что катишься с выжатым сцеплением, едешь наезжая на линии дорожной разметки которые разделт полосы и т.д. У нормального инструктора же это все доведено до автоматизма и он замечает все, и если нормальный то сразу же указывает на твои ошибки и говорит как исправлять.
    +1
    Не обязательно чтобы это был человек в автошколе - это может быть частный инструктор. Пусть выйдет может дороже - но оно того стоит.
    Если будешь учиться сам или с другом-автолюбителем, можешь ещё и сделать одну плохую вещь - закрепить СВОИ ошибки, о малой толике которых сказано выше. Хотя бы несколько (обычно от 5 до 15 занятий по 2 часа, в зависимости от способностей (читать - таланта) человека к вождению) занятий надо отзаниматься с профессиональным инструктором полюбому.

З.Ы. сам в автошколе числился - но ходить не мог (не был ни на одном занятии) из за пересечения временных интервалов своего ненормированного рабочего дня с расписанием занятий в школе, и графиками инструкоторов. И ничего не потерял (хотя немного переплатил). Занимался с инструктором отдельно в выходные, ночью, рано утром ну и иногда в обед на работе отпрашивался подольше чем на час в принципе после 4-го занятия он мне сказал что я уже могу садиться за руль сам. До этого был опыт только "по полям" и "по трассе в правом ряду".
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    автошкола. как ни крути. да инструктора гавёные, но по полю это те не по городу. а за экзамены мож платить, ибо нереально

...ибо реально. Я сдала сама с первого раза, не заплатив при этом ни рубля
    Моя Родина - СССР!

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для Caparol
    как раз воздение это самое нереальное. и дело не в ученике. там есть своя такса, и её нарушать се дороже
    Ничего подобного. Еще раз повторю, самому сдать можно, и нужно. Сам сдавал, правда со второго раза, что теорию, что вождение.

10. Вверх #570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Уже не раз писалось - данное высказывание исключително оправдание нежелания учиться. Теория сдается без проблем, с вождение уже сложнее но тоже сдается.
    кстати тут вынужден не согласиться. Бывают реально выпуски автошколы "с таксами". Сам не вдел - но рассказывал человек которому я мог верить. Инспектор (принимающий вождение), "помогал" вторыми педалями принципиальному студенту, сдающему вождение так, что тот тронулся с трудом, постоянно глох и т.д., Хотя при занятиях с инструктором автошколы был один из лучших и надеялся сдать "бесплатно". В итоге сдал со второго раза и скорее всего не бесплатно. Но об этом история умалчивает...

11. Вверх #571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    ...ибо реально. Я сдала сама с первого раза, не заплатив при этом ни рубля
    Правильно! Ибо в Украине живем! валюта или гривны - или доллары.

шутка

У меня сестра тоже так сдала. Правда в городе ездить не может до сих пор

12. Вверх #572
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Честно сказать, сам так думал, как автор. Но не потому, что лень, а по причине катастрофической нехватки времени. Но пошел немного дальше, попросил инструктора (естественно не бесплатно) провести несколько занятий, а права потом купить. А инструктор молодец, сразу на Привокзальную, Пушкинскую и этого хватило - только учиться. На занятия я не ходил, всю теорию слушал во время вождения. Если надо, в личке дам координаты инструктора.

А по поводу "сдала сама", то это могло быть несколько лет назад. Но не сейчас ...

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    ...А по поводу "сдала сама", то это могло быть несколько лет назад. Но не сейчас ...

Поверьте, несколько лет назад ситуация была аналогичная. Просто я ПРИНЦИПИАЛЬНО не захотела платить - были причины
    Моя Родина - СССР!

14. Вверх #574
    Так ведь я об этом и говорю - несколько лет назад - вполне возможно. Сейчас невозможно.

15. Вверх #575
    User banned
    Надо идти в автошколу. Кто мне подскажет автошколу в районе Фрунзе. Фоззи спермаркет?

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Честно сказать, сам так думал, как автор. Но не потому, что лень, а по причине катастрофической нехватки времени. Но пошел немного дальше, попросил инструктора (естественно не бесплатно) провести несколько занятий, а права потом купить. А инструктор молодец, сразу на Привокзальную, Пушкинскую и этого хватило - только учиться. На занятия я не ходил, всю теорию слушал во время вождения. Если надо, в личке дам координаты инструктора.

А по поводу "сдала сама", то это могло быть несколько лет назад. Но не сейчас ...
    Ну во время вождения это не теория,за несколько занятий нельзя выучить то что что учится почти месяц,а раньше кстати и до полугода

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Надо идти в автошколу. Кто мне подскажет автошколу в районе Фрунзе. Фоззи спермаркет?
    Таки зайди в фоззи возьми тележку и катайся по рядам

18. Вверх #578
    User banned
    инструктора можно взять и без автошколы...а правила самому выучить...я в 91 году прошел ускоренные 2хнедельные курсы и сдал сам на права...ездить меня отец научил...с тех пор не вылезаю из за руля...и все супер...только опыт поможет...

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    ,за несколько занятий нельзя выучить то что что учится почти месяц
    Не несколько, а 14 занятий по 1,5 часа. А правила, естественно, самостоятельно.

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    инструктора можно взять и без автошколы...а правила самому выучить...я в 91 году прошел ускоренные 2хнедельные курсы и сдал сам на права...ездить меня отец научил...с тех пор не вылезаю из за руля...и все супер...только опыт поможет...
    В 1941-1942 годах тоже были ускореные курсы лётчиков.к чему это привело всем известно

Ответить в теме
Страница 29 из 1051 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права