Тема: Гадания II

Ответить в теме
Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1178
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Гадания II

Продолжение, начало здесь

Цитата Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь верит в гадание? Так уж получилось, что я не верил. И вот однажды мама пошла к гадалке (карты Таро), за знанием о будущем нашей семьи. Там гадалка ей про меня всю правду и рассказала Про прошлое и настоящее не ошиблась, возможно и про будущее не ошиблась…Вот теперь верю, что таки да можно предсказывать будущее, угадывать прошлое и настоящее, а Вы верите?
    Цитата Сообщение от lilita19 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую гадалку и поделитесь опытом кто ходил к гадалкам .Что сбылось а что нет.Может кто ходил к гадалке Миле, очень интерисует хочу к ней пойти...

Уважаемые пользователи!
    Напоминаю, тема находится в разделе Философии, а потому имеет несколько иной ключ повествования.

Ежели ищете вы особу, что поведает вам судьбу, карты ль раскинув, аль камешки чародейские слушая, ни минуты не колеблясь ступайте в эту тему.
    Ибо подобные поиски есть все тщета, тлен и оффтоп в рамках этой темы, что и будет по всем правилам форума отражено в карме каждого нарушающего хрупкое равновесие.
    Всем добра.
    Последний раз редактировалось AsyA; 03.12.2013 в 12:48.

2. Вверх #561
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Oksana Kotlinskay Посмотреть сообщение
    Всем привет. Да уж,я никогда бы не подумала что в Одессе такое огромное количество гадалок,ведьм и т.д.,интерестно кто из этого списка действительно помогает? Знакомые живут в Ильичевске,хотят ребенка везти к знахарю с Одессы,дцп лечит. Никто не слышал о нем? Может очередной шарлатан?
    а вы скажите хотя бы район обитания этого знахаря и имя...я вот,например,ходила к одному.ходить стала только после того как помог моими близким,мне он тоже помог.единственное что очень не нравится-берет дорого,как по мне(((
    ......

3. Вверх #562
    Кудесница
    Цитата Сообщение от IrIwKa! Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.Я у Доры была 4 раза,конечно не все угадывала правильно,но очень многое сбылось,даже по фотографии говорит о человеке правду.Правда почему-то 1 раз сказала,что мы с мужем созданы друг для друга,помучаемся годика 3 и все будет отлично(вот мы и мучаемся 3 год),а второй раз сказала гнать его в шею.Вот после этого я задумалась....Теперь хочу пойти к другой гадалке,но не знаю к кому?!Думала пойти к Софье на Канатную,28,уж больно красиво рекламирует свои способности по ТВ.Никто не ходил к ней?
    я ходила по многим гадалкам и Одессы и за пределами Одессы.кто-то сильнее,а кто-то слабее "видит", а кто пару раз угадал и ему сделали рекламу,а на самом деле шарлатанством занимается.а есть шарлатаны,которые за деньги говорят то,что вы сами хотите услышать и вы не обращаете внимание что спрашивая у гадалки сами ей подсказываете что хотите услышать,чем они и пользуются.вот и ответ был вам самый первый тот,что вы хотели,а когда вам сказали гнать его-это с ваших вопросов-ответов она поняла что вы устали и готовы к разрыву и она типо вам это предсказывает-большинство не гадает,а пользуются навыками знания психологии и своей мудростью,нажитой за жизнь.цыганки тоже гадают,но не все,они сами признаются в этом,кто не гадает-пользуется приемами психологии.те,кто себя рекламируют-самые худшие гадальщики,потому что хороших передают из уст в уста рекомендациями,а такие обманщики выходят на ТВ.а раз на тв тратят деньги,то и таксы там представьте себе какие-все должно окупаться,а для таких что на тв гадание-бизнес
    ......

4. Вверх #563
    Посетитель Аватар для МАМАн Семеновна
    Кто-то был у Людмилы Ивановны с Беляевского района? Можно в личку.
    Если жизнь повернулась к тебе спиной, хватай ее за задницу

5. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Тоже начиталась того, как тут хвалят Дору, пошла. В итоге ничего она мне не сказала. ровным счётов. Ни про работу, ни про здоровье, ни про личную жизнь, ни даже про характер. Доходило до смешного.. пытается описать глаза моего мужа, говорит голубые? я - нет. зелёные? я - нет. чёрные? я - карие. И всё в таком духе. А по здоровью, я заметила, она всем примерно одно и то же говорит. К примеру, песок в левой/правой почке. во-первых, у кого его нет, во-вторых, кто побежит проверять? А то, что действительно беспокоит - не назвала. Вобщем, ничё хорошего..

6. Вверх #565
    Новичок Аватар для zly44ka
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Тоже начиталась того, как тут хвалят Дору, пошла. В итоге ничего она мне не сказала. ровным счётов. Ни про работу, ни про здоровье, ни про личную жизнь, ни даже про характер. Доходило до смешного.. пытается описать глаза моего мужа, говорит голубые? я - нет. зелёные? я - нет. чёрные? я - карие. И всё в таком духе. А по здоровью, я заметила, она всем примерно одно и то же говорит. К примеру, песок в левой/правой почке. во-первых, у кого его нет, во-вторых, кто побежит проверять? А то, что действительно беспокоит - не назвала. Вобщем, ничё хорошего..
    да-да-да)) у меня про глаза тоже был непопад....когда два раза не угадала. на третий раз она просто меня спросила и я ответила)

7. Вверх #566
    Новичок
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Извините, что встреваю, но, если Вы спокойны, как утверждаете, чего ж вы так обеспокоены постом девушки?... на сколько я понимаю, тут делятся информацией, а не эмоциями и при чём тут психотерапевт?...
    Для ТС и кто нуждается, пишите в личку, я знаю женщину, кот. не явл. гадалкой, но она воском снимает порчу и всякую гадость... И ещё, для любителей изливать желчь и неприятие, просьба не комментировать... С Вами никто диалога не ведёт. Дала информацию к размышлению, а эмоции при себе оставьте, пожалуйста...
    Здравствуйте!Можете посоветовать женщину гадалку,о которой вы говорили!Спасибо!

8. Вверх #567
    Новичок
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    кому нужна хорошая гадалка ,могу посоветовать ,есть еще отличный астролог ,он считает по формулам и звездам ,проверен на 100 процентов ,никакой магии только цифры но результаты .....пару раз помогал мужу в работе ,находил украденную солярку ,задаете вопрос и он все вычисляет ,а какие он гороскопы делает ....!!!!
    Здравствуйте!Можете посоветовать женщину гадалку и астролога!Спасибо!

9. Вверх #568
    Новичок Аватар для AngelofGod
    Я ходила к Мемозе в 2004 году... В начале я ничего не поняла, все казалось размытым и непонятным... В скором времени про поход забыла, но ее слова были записаны в дневнике после похода... Спустя энное количество лет перечитав запись - убедилась что сбылось все... Единственная ошибка ее была в том что она сказала моего мужа будут звать на А, оказалось на Д... но замуж вышла спустя 2 года, как она и говорила, произошло это после того как появилась своя жилплощадь, об этом она тоже говорила... Так же она сказала что у меня будет 2-е детей, первая точно дочка... у меня 2 дочки... аналогично вопрос который я задала... у меня были проблемы с матерью и я спросила измениться ли ее жизнь и все ли будет хорошо, на что Мемоза ответила что она как жила так и будет жить... я ничего не поняла а через некоторое время, так ничего и не поменяв в своей жизни - моя мать умерла... Т.е. сейчас я могу с уверенностью сказать что ее прогноз касательно меня абсолютно верный...

Кому и к кому ходить или не ходить - личное дело... не всех можно прочитать и не всему надо слепо верить... Я получив информацию о плохом не ждала когда оно студится, а попыталась изменить, не вышло, но когда это произошло - перенесла это легче...

А по поводу гадания самостоятельно, опять же, не каждому дано... я долго училась понимать ТАРО, много литературы почитала... Ничему не научилась... Кому то дано, кому то нет...

10. Вверх #569
    Посетитель Аватар для мурёночек
    А сколько берет за прием эта Мимоза? (и кто знает телефончик?)
    ОПН 2012 команда №5

11. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    а я вот была у мимозы года полтора назад- ничего конкретного не сказала, очень по быстрому меня приняла, все как то размыто, общими фразами, сказала, что мой МЧ с которым я на тот момент встречалась моя судьба, но мы расстались с ним вскоре, в общем попаданий - 0......

12. Вверх #571
    User banned Аватар для RaY
    Народ, а кто был у Мимозы? Она вроде на пушкинской сейчас или где... короче то ли грузинка то ли армянка такая лет 50. Как впечатления?

13. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Подскажите, кто-то слышал о Володе из Шабо? Маме о нем рассказали, так прям волшебник. Может кто знает? Спасибо.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

14. Вверх #573
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то слышал о Володе из Шабо? Маме о нем рассказали, так прям волшебник. Может кто знает? Спасибо.
    он уже не тот волшебник! тупо зарабатывает деньги!!!!!!! не стоит!

15. Вверх #574
    Новичок
    Добрый вечер
    Посоветуйте кого-то, пожалуйста. Очень нужно(

16. Вверх #575
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Цитата Сообщение от jet482 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Посоветуйте кого-то, пожалуйста. Очень нужно(
    а вам для чего?

17. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Я ходила к Мемозе в 2004 году... В начале я ничего не поняла, все казалось размытым и непонятным...
    Да Мимоза уже тоже не та волшебница
    Но если попасть в день когда не много людей то ещё может, она уже очень уставшая, поток большой. (мы с ней соседи, поэтому в курсе)
    Принимает на Княжеской 23, внутри двора полуподвальчик.

18. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Да Мимоза уже тоже не та волшебница
    Но если попасть в день когда не много людей то ещё может, она уже очень уставшая, поток большой. (мы с ней соседи, поэтому в курсе)
    Принимает на Княжеской 23, внутри двора полуподвальчик.
    да-да, я когда была, зашла самая последняя, было часов 8 вечера и она даже разговаривать со мной не хотела, но т.к. пообещала принять всех, кто сидел в очереди, уделила мне минут 10, но из всего сказанного нулевое попадание.... может быть это усталость, но мне от этого не легче, я целый день впустую потратитла просидев в такой очереди.....

19. Вверх #578
    Посетитель
    Я сегодня была у грузинки Мзия.
    Осталась под большим впечатлением !!!
    гадает на картах и кофе.
    Сказала всю правду,очень приятная женщина .
    Не какой воды, только по сути.
    Советую и рекомендую.
    Вот её телефон 0936273823 .

20. Вверх #579
    User banned Аватар для RaY
    Это где она принимает?

21. Вверх #580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Это где она принимает?
    Деволановский переулок
    Последний раз редактировалось dieliebe; 08.06.2012 в 19:02.

Ответить в теме
Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права