Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 29 из 941 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #561
    Постоялец форума
    но я тогда не понимаю, почему размер 12-18мес нам сейчас супер велик!!!!

3. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    но я тогда не понимаю, почему размер 12-18мес нам сейчас супер велик!!!!
    У нас сын ростом 99см, стройный, 3 и 5 сейчас, футболки 2-3 года на нас велики...
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

4. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    спасибо вам огроменное!!!Я просто не вижу ни в одной из выбранных мной моделей именно такой позиции - 1.5-2.....увы...но если пару см разница - то наверное уж с 86(неполного) до лета и мы подрастем до 2- года!Как думаете?А сколько вашему ребенку?
    Моему сейчас 2,2.
    Вот нашла сейчас поло:
    1,5-2 г - длина по спинке - 37
    2-3 - 40

Получается, на 3 см длиннее (а на глаз кажется меньше )

5. Вверх #564
    Постоялец форума
    На рост 107 см в НМ ,какого размера колготки брать 2-4 или 4-6?Не будут ли они висеть на худеньких ножках?

6. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Девочки, подскажите. Кто-то брал зимние термокомбинезоны SKORPIAN? Как они? Теплые?

7. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Кто-то брал зимние термокомбинезоны SKORPIAN? Как они? Теплые?
    выше были отзывы про них,пост 459,460.моя подруга в прошлом году была ,довольна очень.

8. Вверх #567
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    На рост 107 см в НМ ,какого размера колготки брать 2-4 или 4-6?Не будут ли они висеть на худеньких ножках?
    берите 2-4, 4-6 точно висеть будут.

9. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Девочки, помогите определиться с размером обуви в Джордж. Не нашла размерной сетки на сайте
    Хочу малой взять кроссовочки вот такие. Ножка сейчас 14 см. Ориентироваться на Некст?!
    С меня +++)))

10. Вверх #569
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки,кто-то заказывал с этого сайта деткам? Вот такие штаники- на нашу щиму подойдут?http://www.campmor.com/outdoor/gear/Product___77590?cm_vc=PDPZ2
    MOD Нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось Olievna; 24.07.2012 в 00:16.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

11. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то заказывал с этого сайта деткам? Вот такие штаники- на нашу щиму подойдут?[UR/////[/URL]
    я заказывала, там шип бесплатный со 100 уе.
    штаны знатные - за ними в прошлом году многие охотились и цена, и флисовая грудка...жаль, что размеров мало. у меня взрослые Вайт Сьерра есть - теплые и тонкие, но широоокие
    Последний раз редактировалось Olievna; 24.07.2012 в 00:16.

12. Вверх #571
    Посетитель
    девочки!
    хочу заказать штаники вот такие
    http://direct.asda.com/george/girls-school-sportswear/black-school-joggers/GEM61521,default,pd.html
    MOD Нарушение правил размещения ссылок

может, кто брал? какие там замерчики?
    и в марк и спенсер - если кто-то заказывал - там видела поло на девочку, еще спереди присобрано на застежке, но в отзывах написано, что очень маломерит - а вот я думаю, а какой размер тогда брать?
    Последний раз редактировалось Olievna; 24.07.2012 в 00:17.

13. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Девочки, нужен совет и замеры))
    Присмотрела малой куртку на c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Girls/Minis/Kollektion/Jacken & Mäntel/74773/1
    Рост у малой 99 см, некрупная. Какой размер заказывать? в прошлом году читала , что кунда маломерила и те кто заказывал на размер больше не прогадал.
    Еще хочу спросить, может кто знает : на нашу зиму она нормальная будет? или холодная?
    и присмотрела штаны на НМ hm.com/de/product/00282?article=00282-D тоже вопрос с размером 98 или 104?
    из НМ мы носим 98 -104 не большое и не маленькое - как раз.
    с меня +++
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

14. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Мы в кунде ходили прошлую зиму- не мёрз, правда с флисовой кофтой. Как по мне, для стройных деток в размер идёт всё, рукава достаточно длинные. Мы заказывали на размер больше зимний комплект- утонули в нём, пришлось наш размер перезаказывать. Думаю вам 104 хорошо будет.
    НМ однозначно не 98... длина коротка вам будет.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

15. Вверх #574
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет и замеры))
    Присмотрела малой куртку на c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Girls/Minis/Kollektion/Jacken & Mäntel/74773/1
    Рост у малой 99 см, некрупная. Какой размер заказывать? в прошлом году читала , что кунда маломерила и те кто заказывал на размер больше не прогадал.
    Еще хочу спросить, может кто знает : на нашу зиму она нормальная будет? или холодная?
    и присмотрела штаны на НМ hm.com/de/product/00282?article=00282-D тоже вопрос с размером 98 или 104?
    из НМ мы носим 98 -104 не большое и не маленькое - как раз.
    с меня +++
    Вообще то Кунда идет в размер. Но с учетом еще нескольких месяцев до зимы и то, что это верхняя одежда я бы взяла 104.
    Но, ИМХО, это не зимняя куртка. У нас есть такого плана мальчуковая. Там сверху идет плотный материал на подкладке без утеплителя+ флиска пристегивающаяся. Ну максимум на + 7 одетое вместе.
    Для зимы ближе к зиме будут дутики , ну и термики разные и комбезами и отдельно куртки-штаны Родео-вот они проверенный вариант-зимой точно не подводят-но опять же для активных деток как и все термики. Родео имхо маломерят почти на размер!!!
    Последний раз редактировалось Mihmar; 23.07.2012 в 21:25.

16. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Вообще то Кунда идет в размер. Но с учетом еще нескольких месяцев до зимы и то, что это верхняя одежда я бы взяла 110.
    Но, ИМХО, это не зимняя куртка. У нас есть такого плана мальчуковая. Там сверху идет плотный материал на подкладке без утеплителя+ флиска пристегивающаяся. Ну максимум на + 7 одетое вместе.
    Для зимы ближе к зиме будут дутики , ну и термики разные и комбезами и отдельно куртки-штаны Родео-вот они проверенный вариант-зимой точно не подводят-но опять же для активных деток как и все термики.
    Ребенок активный, мне чего-то показалось, что куртка лыжная. Спасибо, наверное присмотрю что-то другое.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

17. Вверх #576
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Ребенок активный, мне чего-то показалось, что куртка лыжная. Спасибо, наверное присмотрю что-то другое.
    Ну может я не права, мне кажется лыжная линейка у них идет всегда Родео. Кроме того, я всегда обращаю внимание с чем они предлагают ниже фотки куртки компоновать данную куртку. Судя по тому что в комплекте идут вельветки и ботинки явно не термо и не на меху-думаю таки не лыжная... Замеры аналогичной в 104 размере сбросила Вам в ЛС.

18. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    у них лыжные "sky" называются. Вообще, попозже у них куча курток будет.
    У нас есть стеганная курточка типа этой в 104-м размере...сейчас на рост 98 она немного великовата, к зиме будет нормально.
    По теплоте - осень.
    Poli_SHOK 07.09.09

19. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для marana
    девочки подскажите по комбезам зимним-коламбия на рост 1метр сейчас, то есть зимой наверное будет 104. какой размер брать?на сайте видела что есть 4/5,а некоторые модели есть 5.что лучше -брать штаны с верхушкой,или просто штаны?и по обермееру какой размер идет на наш рост? с меня+++

20. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите у кого комбез раздельный Обермеер - какой у вас рост (примерно кому 2 года) и какой размер вы взяли, немогу сориентироваться по размеру, мы низенькие и какой брать непредставляю!
    вот здесь посмотрите, оберы показывают http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=54156&postdays=0&postorder=asc&sta rt=9030

21. Вверх #580
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    девочки подскажите по комбезам зимним-коламбия на рост 1метр сейчас, то есть зимой наверное будет 104. какой размер брать?на сайте видела что есть 4/5,а некоторые модели есть 5.что лучше -брать штаны с верхушкой,или просто штаны?и по обермееру какой размер идет на наш рост? с меня+++
    обер 4, коламбия полукомбез 4\5 должна быть хорошо, с небольшим запасом. мне больше в таком возрасте полукомбезы нра, как то спокойнее

Ответить в теме
Страница 29 из 941 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права