| ||
у нас знаки "Уступи дорогу" уже отменили? я что-то пропустил? и с когда?
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;30021753]у нас знаки "Уступи дорогу" уже отменили? я что-то пропустил? и с когда?
Слушай, я впервые эти знаки вижу на пл. 10 апреля. Раньше там их вроде не было. Не заметил, а со стороны круга "главная дорога" висит?
Последний раз редактировалось RoadHog; 21.06.2012 в 18:46.
Сегодня около 18:00.
Вот такой Белый Орел взлетел у меня перед носом.
Дату не смотрим - чета рег ее держать перестал.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Последний раз редактировалось MAZDOVOD; 21.06.2012 в 18:13.
Дорожные условия не позволяют определить приоритеты и знаки не различимы. Налицо пункт:НаСекундуЗагляну
у нас знаки "Уступи дорогу" уже отменили? я что-то пропустил? и с когда?
В данном случае очевидно выделенное. Следовательно правильно, что уступили. А то, что Вы так подло воспользовались их замешательством сложными дорожными условиями - это просто а-я-я-й!16.15. Если невозможно определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и т.п.), а знаки приоритета отсутствуют, водитель должен считать, что находится на второстепенной дороге.
Карта Яндекс показывает, что там висит знак "Круговое движение", соответственно - помеха справа, хотя с Черняховского висит "УД"
Поделись улыбкою своей - и тебе еще не раз её припомнят...
Да. И я че-то засомневался, что со стороны Французского висит УД.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки