Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 29 из 509 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 10166
  1. Вверх #561
    Новичок Аватар для Madchen
    Пожалуйста подскажите хорошего детского педиатра который может приехать на дом, в центре. Заранее спасибо ++++++++

2. Вверх #562
    Новичок
    добрый день))может у вас есть телефончик Романовского?была бы весьма признательна)в л с плиз)

3. Вверх #563
    Новичок
    хочу сходить с малым (нам 8мес) на консультацию к хирургу на слободку Белистову Ираклию Сергеевичу
    можете подсказать как он как врач?
    сколько берет за консультацию? (в личку)

и еще можете посоветовать там же хорошего окулиста?

Буду благодарен!!

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для эвия
    Доброй ночи всем! Подскажите пожалуйста "правильного" иммунолога! Завтра еду на слободку в дет. обл. больницу к кардиоревматологу, и ооочень нужен иммунолог!!!! Спасибо заранее!
    Максим 16.08.2006год
    Ева 09.01.2011год

5. Вверх #565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от эвия Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем! Подскажите пожалуйста "правильного" иммунолога! Завтра еду на слободку в дет. обл. больницу к кардиоревматологу, и ооочень нужен иммунолог!!!! Спасибо заранее!
    Самойленко. Только к ней записываться нужно заранее, можете не попасть.
    Главное к Мирзоянц не попадите случайно.

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, хорошего офтальмолога в центре. Желательно, ещё чтобы принимал по субботам)
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

7. Вверх #567
    Новичок Аватар для Zaunya
    Подрезал сыну уздечку в 2 мес. Пришли к нему прямо с улицы. За консультацию ничего не взял. За операцию тоже денег не требовал.
    Передаю привет своей кроваткe и пою "Я люблю тебя до слез "

8. Вверх #568
    Новичок
    Цитата Сообщение от АЛЕНА 29 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите хорошего детского невропатолога
    Говорят не плохая Домбровская в Резника, но не дай Бог попасть к Кирпичёвой - неадектват полнейший

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от эвия
    А подскажите пожалуйста фамилию кардиоревматолога, как принимает, где искать, сколько за прием? Давно искала, не могла найти этого специалиста.
    Цитата Сообщение от Zaunya
    Подрезал сыну уздечку в 2 мес. Пришли к нему прямо с улицы. За консультацию ничего не взял. За операцию тоже денег не требовал.
    Кто???)

10. Вверх #570
    Новичок Аватар для inna.stom84
    посоветуйте пожалуйста детского педиатра

11. Вверх #571
    Новичок Аватар для inna.stom84
    посоветуйте пожалуйста детского педиатра

12. Вверх #572
    Новичок
    Здраствуйте. Ребёночку 1,5 годика и до сих пор беспокоит животик. По ночам спит плохо, кушает мало. Читала, что здесь на форуме многие хвалят педиатра Швец. Если не сложно, поделитесь своими впечатлениями в личку и, если не сложно, напишите с какой проблемой пришли. Заранее благодрана всем, кто откликнется (интересуют как положительные, так и отрицательные (если таковые конечно имеются) мнения)

13. Вверх #573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nata63 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Ребёночку 1,5 годика и до сих пор беспокоит животик. По ночам спит плохо, кушает мало. Читала, что здесь на форуме многие хвалят педиатра Швец. Если не сложно, поделитесь своими впечатлениями в личку и, если не сложно, напишите с какой проблемой пришли. Заранее благодрана всем, кто откликнется (интересуют как положительные, так и отрицательные (если таковые конечно имеются) мнения)
    Независимо от положительного или отрицательного опыта отдельных форумчан, Швец - единственный педиатр-гастроэнтеролог, способный адекватно расписать диету для Вашего возраста.

14. Вверх #574
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Независимо от положительного или отрицательного опыта отдельных форумчан, Швец - единственный педиатр-гастроэнтеролог, способный адекватно расписать диету для Вашего возраста.
    Спасибо, но хотелось бы знать мнения именно отдельных формучан, так как диета у нас и так довольно жёсткая + строгий режим, а толку ноль.

15. Вверх #575
    Спасибо, но хотелось бы знать мнения именно отдельных формучан, так как диета у нас и так довольно жёсткая + строгий режим, а толку ноль.
    А чем помогут мнения отдельных форумчан?Вы придаёте им большое значение?
    Как по мне лучше мнение одного профи,чем мульёна "пальцем в небо"...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #576
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А чем помогут мнения отдельных форумчан?Вы придаёте им большое значение?
    Как по мне лучше мнение одного профи,чем мульёна "пальцем в небо"...
    Ну вот и выбираю одного "профи" А как же я узнаю насколько профи - профи, если не спрошу об этом у людей? Мне бы не хотелось ставить эксперименты над ребёнком. На этом предлагаю перестать засорять тему излишними дискуссиями и ещё раз попрошу тех, кому Швец помогла или непомогла рассказать об этом в личку. Всем буду искренне благодарна

17. Вверх #577
    Ну вот и выбираю одного "профи" А как же я узнаю насколько профи - профи, если не спрошу об этом у людей? Мне бы не хотелось ставить эксперименты над ребёнком.
    Сопоставляя отзывы людей с действительностью,знаю многих профи (в реале),то на деле они не профи,а пшик,но распиаренный старательно.
    Удачи в поиске.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #578
    Новичок Аватар для Zaunya
    Ответила вот на это сообщение:

хочу сходить с малым (нам 8мес) на консультацию к хирургу на слободку Белистову Ираклию Сергеевичу
    можете подсказать как он как врач?
    сколько берет за консультацию? (в личку)

и еще можете посоветовать там же хорошего окулиста?

Буду благодарен!!
    Передаю привет своей кроваткe и пою "Я люблю тебя до слез "

19. Вверх #579
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Читала, что здесь на форуме многие хвалят педиатра Швец. Если не сложно, поделитесь своими впечатлениями в личку и, если не сложно, напишите с какой проблемой пришли.
    мои впечатления в личку будут точно такими же, как я оставляла в темах про детского гастроэнтеролога и плохой аппетит у ребёнка, поэтому не вижу смысла переписывания того же самого в приват ))).
    Последний раз редактировалось Nautilus; 11.11.2012 в 20:34.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Мне понравилось отношение Швец к проблемам, с которыми пришли. Нет лишней паники, но и не отмахивается от них. Если это только страхи родителей, то она об этом скажет.

Про диету у ребенка, все настолько индивидуально. У моего, например, жесткая непереносимость самой гипоаллергенной каши - гречки. То есть ее пишут в диетах, многие с нее прикорм начинают, она жутко полезная и т.п. Но сын ее не переносит. Здесь очень внимательно нужно изучать каждую деталь, т.к. причин плохому аппетиту может быть множество.
    Здоровья детенышу .

Ответить в теме
Страница 29 из 509 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права