Пожалуйста подскажите хорошего детского педиатра который может приехать на дом, в центре. Заранее спасибо ++++++++
|
Пожалуйста подскажите хорошего детского педиатра который может приехать на дом, в центре. Заранее спасибо ++++++++
добрый день))может у вас есть телефончик Романовского?была бы весьма признательна)в л с плиз)
хочу сходить с малым (нам 8мес) на консультацию к хирургу на слободку Белистову Ираклию Сергеевичу
можете подсказать как он как врач?
сколько берет за консультацию? (в личку)
и еще можете посоветовать там же хорошего окулиста?
Буду благодарен!!
Доброй ночи всем! Подскажите пожалуйста "правильного" иммунолога! Завтра еду на слободку в дет. обл. больницу к кардиоревматологу, и ооочень нужен иммунолог!!!! Спасибо заранее!
Максим 16.08.2006год
Ева 09.01.2011год
Добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, хорошего офтальмолога в центре. Желательно, ещё чтобы принимал по субботам)
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Подрезал сыну уздечку в 2 мес. Пришли к нему прямо с улицы. За консультацию ничего не взял. За операцию тоже денег не требовал.
Передаю привет своей кроваткe и пою "Я люблю тебя до слез "
А подскажите пожалуйста фамилию кардиоревматолога, как принимает, где искать, сколько за прием? Давно искала, не могла найти этого специалиста.Сообщение от эвия
Кто???)Сообщение от Zaunya
Здраствуйте. Ребёночку 1,5 годика и до сих пор беспокоит животик. По ночам спит плохо, кушает мало. Читала, что здесь на форуме многие хвалят педиатра Швец. Если не сложно, поделитесь своими впечатлениями в личку и, если не сложно, напишите с какой проблемой пришли. Заранее благодрана всем, кто откликнется (интересуют как положительные, так и отрицательные (если таковые конечно имеются) мнения)
Ну вот и выбираю одного "профи"А как же я узнаю насколько профи - профи, если не спрошу об этом у людей? Мне бы не хотелось ставить эксперименты над ребёнком. На этом предлагаю перестать засорять тему излишними дискуссиями и ещё раз попрошу тех, кому Швец помогла или непомогла рассказать об этом в личку. Всем буду искренне благодарна
Ответила вот на это сообщение:
хочу сходить с малым (нам 8мес) на консультацию к хирургу на слободку Белистову Ираклию Сергеевичу
можете подсказать как он как врач?
сколько берет за консультацию? (в личку)
и еще можете посоветовать там же хорошего окулиста?
Буду благодарен!!
Передаю привет своей кроваткe и пою "Я люблю тебя до слез "
Последний раз редактировалось Nautilus; 11.11.2012 в 20:34.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мне понравилось отношение Швец к проблемам, с которыми пришли. Нет лишней паники, но и не отмахивается от них. Если это только страхи родителей, то она об этом скажет.
Про диету у ребенка, все настолько индивидуально. У моего, например, жесткая непереносимость самой гипоаллергенной каши - гречки. То есть ее пишут в диетах, многие с нее прикорм начинают, она жутко полезная и т.п. Но сын ее не переносит. Здесь очень внимательно нужно изучать каждую деталь, т.к. причин плохому аппетиту может быть множество.
Здоровья детенышу.
Социальные закладки