меня не пустят организовывать. %(
|
меня не пустят организовывать. %(
Прово4
Даёшь 5й сорт в массы!
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Я буду поскромнее, организуйте в МиП Х.ПШ и Баварский. Карточку дали, а окроме нефильтрованого загадочного Фастова брать нечего (к слову, неплохое).
П.с. +100500 Старпому насчёт пиво приелось) Если верить басням про гармоны, у меня уже 6-й размер должен быть))
И Президент бандит и пиво дорожает
schumacher, 6-ой размер чего? Живота?
Начал с Aktien Original. Пиво было довольно таки прохладное. На запах ничто не предвещало беды))). Но, вкус никакой. По крайней мере не на 25 или сколько там грн. Особенно послевкусие. Очень тяжелое. Тоже касается и Златы, которая, пошла следом. Мне привозили Злату непосредственно из Чехии, но, правда в бутылках и 5 литровом баченке. Ну, это небо и земля. Злата из Чехии вливалась в меня как песня. Это же заходила с трудом. Опять таки - тяжеловатое послевкусие.
На этом мои огорчения закончились, поскольку пришла очередь Zwictl. Пиво мне понравилось, несмотря на то, что мне по душе явно более легкие сорта. Это же было 5,3% и 12,5%. Отличный вкус, никакой тяжести. Пиво достойное.
Ну и на последок Шофер зашел в два глотка)))) Кому не нравится Хугарден (из-за насыщенного вкуса и запаха) советую Шовер. Вкус и запах очень ровный и нейтральный.
Get Rich or Die Tryin'
Сегодня погибла последняя муха дроздофила,тьху,допил последние запасы оттингеровской пшенички под испанцев с кроватями
Moscovia delenda est!
а мы сегодня допили последние запасы Баварского)))
Мы как то устраивали среди фан-клуба такой опрос, так около 80% (включая меня) высказались, что болели бы за минимальную победу (в официальном матче) и достойную игру с обеих сторон. В случае же если матч товарищеский - за ничью........ да и вообще не важно, товарищеские матчи Германия никогда хорошо не играла, так что из-за поражения никто особо и не убивается. Так что наша сборная мне не безразлична, хотя особого дела до неё нету - проиграла ФРанции - и по делом - по игре. Проиграет если АНглии - тоже поделом, я уверен, хотя если те будут валяться симулируя, играть грязно и т.д. это уже другой разговор.
Очень интересно, что за фразу "поддержал ставкой" (т.е. по сути просто угадал исход матча, зная что Французы победят) многие местные начали люто бешено минусовать. Интересные личности.
Последний раз редактировалось Luks; 19.06.2012 в 08:21.
Ну так рублем поддержал победу врага - что же ты ждал? ))))))))))))
omnia mutantur, nihil interit
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Социальные закладки