Тема: Позитив для беременюшек - 2

Ответить в теме
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 685
  1. Вверх #561
    Эксперт крышесносности

Отцы и дети

Дети, как и татуировки - это не просто навсегда, это еще и безумно красиво! Остается только догадываться, "набьют" ли эти карапузы себе татухи, когда вырастут .

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Тема потрясающая, все волнения уходят, только позитив! Спасибо!))))
    Мое любимое детское видео:

Последний раз редактировалось ВоздушнаяЗмейка; 21.04.2015 в 08:07.

3. Вверх #563
    Эксперт крышесносности

Всегда вместе: 5-месячная Алия и ленивец Дэйзи стали лучшими друзьями

Девочка встретила ленивца по кличке Дейзи, когда ей было всего 2 дня отроду. С тех пор, говорят родители, они не расставались.
    Они любят играть вместе, спать и даже носить одинаковые головные уборы.

4. Вверх #564
    Эксперт крышесносности

Мама vs Папа

5. Вверх #565
    User banned Аватар для Паночка

6. Вверх #566
    Эксперт крышесносности

7. Вверх #567
    Эксперт крышесносности

Сколько стОит минута тишины

8. Вверх #568
    Эксперт крышесносности

9. Вверх #569
    Эксперт крышесносности

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Приколы рожениц )))

Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
    на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))
    на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))

Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!"
    Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"

Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"

Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»

Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"

А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает.

Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"

Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»

В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .

Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,
    хотела сделать УЗИ:
    Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»
    Подруга: «У меня апрель, а у вас?»

Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…

Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))

Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»

Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха
    переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”
    В это время кто-то начал плакать от смеха…

А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.

Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила.

11. Вверх #571
    Эксперт крышесносности

Где-то в Японии :

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

13. Вверх #573
    Эксперт крышесносности

14. Вверх #574
    Эксперт крышесносности

15. Вверх #575
    Эксперт крышесносности

Каждый год 11 июня все любители десертов отмечают этот удивительный праздник – день шоколада! Ну а кто, как не дети, настоящие ценители сладостей? В честь дня шоколада z сделала подборку малышей-гурманов ^

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Найдено на просторах ВКонтакте благодаря kazyaffffka
    Как меня ждали..
    ✨ 14 февраля. Сегодня мои родители подарили мне жизнь. Правда, сами они пока об этом не знают. Но я уверен, они очень обрадуются. Таких, как я называют "дитя любви", ведь папа и мама безумно любят друг друга.

✨ 25 февраля. У мамы появились первые подозрения, но она в больших сомнениях. Папе ничего не говорит. Скажи папе, я тебе говорю!! Не говорит... Пошла, тест купила.

✨ 4 марта. У мамы две полоски на тесте. Она не верит своему счастью и скачет по ванной комнате. Остепенись, ты теперь женщина в положении. Написала папе смс: "Надо серьезно поговорить". Глупее-то ничего не могла придумать. Папа все равно догадался, заявился домой с хитрой улыбкой. Мама говорит: "Кажется, у нас будет ребенок". Эй, что значит "кажется"? Я не кажусь, я есть!

✨ 6 марта. Уже все бабушки и дедушки знают обо мне. Все мне рады, особенно папа.

✨ 7 марта. Мама поплелась в женскую консультацию. Не мните меня!! Уф...

✨ 23 марта. Что-то все слишком гладко все идет, на-ка тебе, мамочка, токсикоз. Я все-таки мальчик, а не девочка, как ты наивно думаешь.

✨ 1 мая. Какая я вам девочка? Вон папа правильно говорит: "Будет мальчик". На-ка тебе, мамочка, волосы на животе. Мальчик, я мальчик!!

✨ 4 мая. Мама идет на УЗИ. Нате, смотрите, доктор. "Похоже на мальчика" — говорит доктор. Слава богу, рассмотрел. Ну, мамочка не разочаровывайся, я же тебя люблю. И токсикоза больше не будет.

✨ 7 июня. Порадовал маму первым толчком. Папа приложил свою лапу на живот, пытается меня ощутить. Папа, я здесь!!

✨ 20 июня. О нет, они решают, как меня назвать. Какой Максим? Мама, ты с ума сошла? И Костей я быть не хочу! Мама говорит папе: "Если это точно мальчик, то будешь сам имя выбирать". Конечно, мальчик, а кто ж еще?

✨ 29 июня. Папа предлагает назвать меня Димой. Я согласен. Мама мнется. Мама! Мы с папой уже все решили!

✨ 4 июля. Сегодня маме точно сказали, что я мальчик. Теперь меня кроме как Димой не называют. Папа рад, но в этом не сомневался.

✨ 1 сентября. Мама поплелась учиться. За парту не поместишься! Смотри-ка, поместилась... Студентка...

✨ 4 сентября. Каждый из маминых одногруппников считают своим долгом поинтересоваться, как меня назовут. Да меня уже назвали! Дима я. Тема закрыта.

✨ 10 сентября. Ух, какая интересная лекция. Мама, а я кушать хочу, когда там перерыв?

✨ 29 октября. Какой роддом? Доктор, о чем вы? Не хочу я еще к вам, мне и тут хорошо!

✨ 31 октября. Ну, приехали мы в роддом и что? Тут скучно, папе дома тоже скучно.

✨ 1 ноября. Хочу видеть папу! Мама! Я хочу к папе! Я собираюсь родиться! Мама!! Она спит! Она думает, это не схватки, она думает, рано еще. Нет уж, я хочу к папе! Звони папе. Зови акушерку. Вот. Нас переводят в родзал. Да не трясись ты, я и сам боюсь. Папа приехал! Мама держит папу за руку. А если она тебе ее сломает, она же от боли не соображает ничего. А я уже на подходе! Мама, ты зачем папу выгнала?!

✨ 1 ноября, 22.50. Я родился! Меня положили к маме на живот. Где там мамина грудь? А, вот! Нашел сосок, взял в кулачок... И уснул. Хорошо хоть, папу позвали. Я ему очень понравился, он меня даже сфотографировал.

17. Вверх #577
    Эксперт крышесносности

18. Вверх #578
    Эксперт крышесносности

19. Вверх #579
    Эксперт крышесносности

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Вместе с материнством приходит не только радость, но и огромная усталость. Бессонные ночи из-за детского плача делают молодых родителей очень смешными. Особенно отличаются переутомленные мамочки. Они стирают памперсы, переодевают детей в старые или пытаются звонить, набирая цифры на пульте от телевизора.

Подобных «инцидентов» оказалось так много, что на одном мамском форуме даже создали топик на тему "Приколы переутомления". Мы решили выбрать самые яркие истории.

- Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало - а я в бигудях…. в больших и разноцветных!

- Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя - макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами.

- Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один...Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях..

-Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..."

- Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить.

- Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой.
    Я: Вот это уточки кря-кря
    Анюта молчит
    Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав
    Аня молчит
    Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит.
    И тут как в анекдоте
    Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?

Молодые отцы, стоит отметить, «гонят» отнюдь не меньше, чем мамы. Правда, говорить об этом стесняются. Что выкидывают мужчины, рассказывают, как правило, их жены:

- Выдаю инструкцию мужу - кота постирай, белье покорми, я побежала. Самое прикольное, что супруг на автопилоте попытался засунуть животное в стиральную машину.

- Муж не выспался. Собирается на работу, бегает по квартире одевается. В конце концов, оделся своеобразно, майка, свитер, пуховик и носки с тапочками. В таком виде и выловила его у лифта. Он чуть без штанов на работу не ушел. Зрелище мужика в трусах и пуховике не для слабонервных!

- После особенно "удачной" ночи супруг проспал, оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая, грохнулся - кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика - "Извини, парень я случайно тебе на колготки наступил". Он посмотрел и обнаружил, что надел джинсы жены, которая в штанах оставила свои колготки. Вот они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать их снизу к большому веселью большого скопления народа.

Кстати, самые забавные ситуации случаются ночью:

- Спросонок мужу всовывала соску, а он отплевывался. Иногда под ним простынку проверяла - вдруг мокрая.

- Утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.

- У меня под бочком спал кот, ночью посмотрела на него и подумала, что это ребёнок. Так перепугалась от такого количества волос на его теле и ужасной морды, что вскрикнула с перепуга, муж был в шоке от меня. Или ещё рассказ, ночью спросонья взяла руку мужа и глажу, муж просыпается и говорит- ты что лесбиянка, наверное, тоже был сонный…
    - Сашке 2 месяца было. Она проснулась ночью и просит есть. Я вскочила, за телефон - принялась мужу звонить, который рядом спит. Он вскочил, хватает свой сотовый и спрашивает: «Юль, ты откуда звонишь?» Тут я проснулась..

Если родители уже сшибают косяки или начинают что-то забывать, путать, надо попросить помощи у близких – родителей, бабушек. Пусть они немного посидят с малышом, а молодые отдохнут. Причем отдыхать надо с умом. Лучше поспать два – три часа, чем провести это время перед телевизором или за книгой.

Ответить в теме
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права