|
Ничего у меня нет( Или рано, или я просто заболела и застудила почки ((
Обидно...
Мама Мальчиков :)
Так, ану отставить депрессию)))
Дорофеюшка, а если серьезно - у тебя же вроде родители в Одессе - приедь хотя бы на один цикл отмониториться, ты же драгоценное время после лапары теряешь. Ты пишешь, что два цикла м.нет - вот и вопрос - а где они? Ты же снова бросаешь все насамотек((((
Не, ну сравнивала - Б. нет или месек нет)))
У меня тоже с мая нет Б., но есть О (а это уже многого стоит - т.е. каждый цикл может стать ТЕМ САМЫМ), мы ее четко отслеживаем, м. идут, стимулируемся в цикле.
А у Дорофеи непонятно что с циклом - м.нет, цикл сбился, фиг его знает что с овуляцией, значит непонятные шансы на забеременивание((( Хотя есть примеры, когда девочки и с месиками два раза в год беременели)))
А мой согласился, чему я очень удевилась, а потом быстро все с рейсом закрутилось и никуда не пошел. Им просто нужно объяснять, многие не понимают всей серьезности и в этом деле мыслят штампами. На вопрос будет ли он покупать мне фрукты, когда я буду Б, он ответил, так беременные только соленные огурцы кушают.. Или если маленькая грудь, значит молока не будет и т.д.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Кабасе,поздравления!!!!!МОЛОДЕЦ!!!ТАКОЙ БОГАТЫРЬ!!!
цель поставлена-приступила к выполнению!
да,по примеру Кабаси видно..что терпение,вера и стремление приносят плоды)))ура!))
да,девочки,главное верить и надеяться на лучшее,улыбаться и радоваться жизни и идти к поставленной цели уверенными шагами!!!!!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
это точно))) поздравляем её с долгожданным счастьем)))
Девочки, послезавтра иду сдавать ТОРЧ и решила залезть на сайт синево и посмотреть про этот пакет 5.3. И..я в ступоре(( Почему моя врач мне назначила именно такой, без краснухи? Как я понимаю, краснуха как раз очень важна.. Но зато с какой-то блин хламидией. Я ж сдавала бак-посев. Или это уже другая..запуталась. Пакет такой №5.3 "TORCH IgG с хламидией, без краснухи" (перед беременностью; CHLAM, TOXO, CMV, HSV 1/2)
Может самой выбрать другой пакет? Более привычный и стандартный? Думаю, может врач ошиблась в названии пакета, вернее в номере..
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки