Тема: Пиццерии

Ответить в теме
Страница 29 из 63 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1241
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    А разве он делал пиццу из теста из холодильника? это типа на следующие порции я так понял.

А держать в тепле , где 40 минут пишут, где 2 часа....главное чтоб тесто поднялось.

2. Вверх #562
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    А разве он делал пиццу из теста из холодильника? это типа на следующие порции я так понял.

А держать в тепле , где 40 минут пишут, где 2 часа....главное чтоб тесто поднялось.
    да, он его клал в холодильник - но , да м.б. на следующие порции....

но он 100% оставлял его просто полежать - любое тесто нужно положить "отдохнуть"

3. Вверх #563
    Новичок Аватар для ЖАБА-АГА
    самая вкусная домашняя-покумаем в Таврии лепешки и туда любая начинка-главное кетчуп купить для пиццы, ммм пальчики оближешь, а по поводу заведений, вкусно было раньше только в Пан-пицце
    Безгрешными приходим - и грешим,
    Веселыми приходим - и скорбим.

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Тишина
    Каждому- свое, конечно... Как по мне дак, оч здорово, что мало теста- не люблю толстые коржи... ну а мясо не ем))) поэтому нравится в "Олио" пицца 4 сыра.

5. Вверх #565
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Тишина Посмотреть сообщение
    Каждому- свое, конечно... Как по мне дак, оч здорово, что мало теста- не люблю толстые коржи... ну а мясо не ем))) поэтому нравится в "Олио" пицца 4 сыра.
    так мы как-бы тоже не за увеличение количества теста а 4 сыра одна из моих любимых

6. Вверх #566
    Частый гость
    Вчера ел пиццу в черноморце. довольно таки неплохая. тесто хрустящее, начинки прилично,цена социальная.

7. Вверх #567
    какой "черноморец"? на Троицкой? ...парень ты рискуешь здоровьем...

8. Вверх #568
    Частый гость
    нет Это на проспекте Шевченко там где джуманджи на месте старого спорт драй кафе.

9. Вверх #569
    User banned
    Цитата Сообщение от ЖАБА-АГА Посмотреть сообщение
    самая вкусная домашняя-покумаем в Таврии лепешки и туда любая начинка-главное кетчуп купить для пиццы, ммм пальчики оближешь, а по поводу заведений, вкусно было раньше только в Пан-пицце
    Покупные лепешки- не то. Я делаю сам из теста. Раскатываю тонко-тонко до 3 мм толщины с учетом поднятия во время приготовления. Теста почти не слышно в общем вкусе, зато в начинке чувствуется каждый отдельный ингредиент. )

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0103.jpg
Просмотров: 49
Размер:	161.5 Кб
ID:	2690944

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Покупные лепешки- не то. Я делаю сам из теста. Раскатываю тонко-тонко до 3 мм толщины с учетом поднятия во время приготовления. Теста почти не слышно в общем вкусе, зато в начинке чувствуется каждый отдельный ингредиент. )

Вложение 2690944
    У вас тесто не сухое получается?.. Мы сколько не делали, края почти всегда немного суховаты будут, даже если емкость с водичкой в духовку поставить...
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

11. Вверх #571
    Новичок Аватар для Babyshka
    А сколько стоит пицца? пожалуйста просветите.

12. Вверх #572
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    У вас тесто не сухое получается?.. Мы сколько не делали, края почти всегда немного суховаты будут, даже если емкость с водичкой в духовку поставить...
    Ну я не знаю как судить о сухости по Вашим параметрам, но я наоборот стараюсь получить снизу на корже хрустящую корочку- мне так больше нравится и так советуют итальянские пиццеделы. Хотя есть такие итальянские пиццы на корже толстом как хлебная лепешка. Я стремлюсь делать такие пиццы, чтобы можно было почувствовать все добавленные ингредиенты, а избыток теста заглушает вкус.
    Лучше всего получалось печь корж в электродуховке с верхним теном и вентилятором, но в газовой тоже можно, хотя и с меньшим успехом. )

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Babyshka Посмотреть сообщение
    А сколько стоит пицца? пожалуйста просветите.
    Самая простая "маргарита" (маленький тонкий корж, диаметром 24 см) - полагаю, от 25 грн/шт
    Навороченные, с дорогой начинкой типа экзотических морепродуктом, большие по диаметру - от 32 см - полагаю, от 100 грн/шт
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    классное видео!!

только я не поняла, скоКА минут нужно дать постоять тесту (сначала без холодилиника, а потом в холодильнике)

а вообще - надобно будет попробовать

спасибо

там еще текстовые рецепты пиццы и не только

http://www.pizza.it/pazzi_pizza/ricette?page=1

написано что тесто должно полежать чтоб подняться 1 час

15. Вверх #575
    Знатный котяра Аватар для Skey
    были с женой в помадоро на глушко...
    обстановка как обстановка,... но никак не мог понять нестыковки по интерьеру, к примеру что забыла на самом видном месте "типа" с итальянским уклоном оформления венецианская карнавальная маска.. ну и вообще много бреда в оформлении..
    по поводу самого главного -пиццы .. пустые коржи.. с неудачной начинкой и одинаковой приправой несмотря на то чем заправлен корж..
    В общем мой вывод.. самая простая таировская забегаловка.. с намеком на какую-то помпезность.
    П.С. Жена заказывала на 411 батарею у них-же пиццу и тортики с доставкой.. привезли без приборов и салфеток.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

16. Вверх #576
    Знатный котяра Аватар для Skey
    а и забыл самое прикольное, заказал себе пиццу "морскую" какую-то .. в общем чуть не лишился зуба.. все мидии с песком.. повыбирал... видать берут не у оппонента )))
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

17. Вверх #577
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    а и забыл самое прикольное, заказал себе пиццу "морскую" какую-то .. в общем чуть не лишился зуба.. все мидии с песком.. повыбирал... видать берут не у оппонента )))
    а я вообще не понимаю пиццу с морепродуктами - не понимаю ,как можно есть горячие морепродукты....

18. Вверх #578
    еще как можно. Например с кальмарами есть очень много блюд где они горячие, мидии тоже -плов например, или жаренные на костре...так что все нормально
    Кстати Skey забыл добавить, что цены там на пиццу не слабые....соооооовсем не как у забегаловки..

19. Вверх #579
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    еще как можно. Например с кальмарами есть очень много блюд где они горячие, мидии тоже -плов например, или жаренные на костре...так что все нормально
    Кстати Skey забыл добавить, что цены там на пиццу не слабые....соооооовсем не как у забегаловки..
    да я в курсе и плова и т.д. и т.п. ... но пиццу с морепродуктами не люблю совсем может быть просто морепродукты это не мое??

а вот 4 сыра - это няяяям - моя любимая

ну и мНяяяско ...

20. Вверх #580
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    Вы действительно думаете, что Оппонент очищает мидии перед тем, как продать их Вам ??? )))))))) Он завозит сам только креветки, всё остальное берёт у оптовиков в холодильнике.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 29 из 63 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права