А разве он делал пиццу из теста из холодильника? это типа на следующие порции я так понял.
А держать в тепле , где 40 минут пишут, где 2 часа....главное чтоб тесто поднялось.
|
А разве он делал пиццу из теста из холодильника? это типа на следующие порции я так понял.
А держать в тепле , где 40 минут пишут, где 2 часа....главное чтоб тесто поднялось.
самая вкусная домашняя-покумаем в Таврии лепешки и туда любая начинка-главное кетчуп купить для пиццы, ммм пальчики оближешь, а по поводу заведений, вкусно было раньше только в Пан-пицце
Безгрешными приходим - и грешим,
Веселыми приходим - и скорбим.
Каждому- свое, конечно... Как по мне дак, оч здорово, что мало теста- не люблю толстые коржи... ну а мясо не ем))) поэтому нравится в "Олио" пицца 4 сыра.
Вчера ел пиццу в черноморце. довольно таки неплохая. тесто хрустящее, начинки прилично,цена социальная.
какой "черноморец"? на Троицкой? ...парень ты рискуешь здоровьем...
нетЭто на проспекте Шевченко там где джуманджи на месте старого спорт драй кафе.
Ну я не знаю как судить о сухости по Вашим параметрам, но я наоборот стараюсь получить снизу на корже хрустящую корочку- мне так больше нравится и так советуют итальянские пиццеделы. Хотя есть такие итальянские пиццы на корже толстом как хлебная лепешка. Я стремлюсь делать такие пиццы, чтобы можно было почувствовать все добавленные ингредиенты, а избыток теста заглушает вкус.
Лучше всего получалось печь корж в электродуховке с верхним теном и вентилятором, но в газовой тоже можно, хотя и с меньшим успехом. )
там еще текстовые рецепты пиццы и не только
http://www.pizza.it/pazzi_pizza/ricette?page=1
написано что тесто должно полежать чтоб подняться 1 час
были с женой в помадоро на глушко...
обстановка как обстановка,... но никак не мог понять нестыковки по интерьеру, к примеру что забыла на самом видном месте "типа" с итальянским уклоном оформления венецианская карнавальная маска.. ну и вообще много бреда в оформлении..
по поводу самого главного -пиццы .. пустые коржи.. с неудачной начинкой и одинаковой приправой несмотря на то чем заправлен корж..
В общем мой вывод.. самая простая таировская забегаловка.. с намеком на какую-то помпезность.
П.С. Жена заказывала на 411 батарею у них-же пиццу и тортики с доставкой.. привезли без приборов и салфеток.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Qui habet aures audiendi, audiat.
Социальные закладки