Вчера по радио слушал Яценюка, хорошо говорит даже вериш в его компитентность. Все речи расчитаны на обывателя. Этим и обьясняется его высокий рейтинг.
|
Вчера по радио слушал Яценюка, хорошо говорит даже вериш в его компитентность. Все речи расчитаны на обывателя. Этим и обьясняется его высокий рейтинг.
Жизнь карантин у входа в Рай.
https://forumodua.com/showpost.php?p=4918176&postcount=502
Лакмус, не переживайте Вы так. Вот провёл экспресс-анализ проголосовавших за Сеню...
Из 36 человек:
10чел - зарегестрированы в последние 3 мес.
("комсомольский набор Сени-кролика" скорее всего + клоны, поскольку зарегестрированы они только с целью поголосовать, у некоторых вообще нет сообщений-0. )
ещё 9чел хоть и зарегестрированы в 2007-2008гг, имеют до 50сообщений на форуме, те же... только в профиль.
(с большой долей вероятности это - клоны, основное время работают под другими никами)
Т.о. реально у нас на форуме рейтинг Сени - аж 7% максимум.
А если предположить, что часть зарегестрированных старожилов не имеют к Одессе никакого отношения, а работают с ЗУ, то....
Навеяло байроновской эпиграммой на самоубийство британского премьера Кестерли и приведенной цитатой из интервью Ющенко:..."Знаете, я никогда не был и не буду хохлом, никогда не был малоросом и никогда им не буду. Если мне нужно будет вторую дозу диоксина принять, я это сделаю, не откажусь."
Цитата:
Президент подчеркнул, что четыре года говорил об этих ценностях и пятый год говорит. "Даст бог - буду и шестой, и седьмой, и десятый говорить", - добавил Ющенко"
О, Ющенко! Ты истый патриот,
Готов погибнуть ты за свой народ.
Когда поднимется с отравою рука,
Чтоб диоксином отравить его врага.
.............................................
Он отравился диоксином, но поныне
Своими ценностями травит Украину!
Последний раз редактировалось Буджак; 16.04.2009 в 10:38.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
На счет президента я не упоминал(см. пост выше). Всем хорошо известно, что его "рукы нэ кралы".
Слово "судимости" употреблено мною не в смысле "сидел", а в смысле проведения следствия с возбуждением уголовного дела и пр..
Напоминаю, как это было
Согласно основных законов информационного влияния на социальные группы, для работы с малообразованной аудиторией используется эмоционально насыщенная речь, при работе с людьми, которые умеют самостоятельно думать, используется четко структурированное логическое построение речи с преобладанием фактологического материала. При ознакомлении с материалами выступлений вышеозначенного политического лидера эмоция я там не находил
Голосовать, не голосовать, вот в чем вопрос. За кого голосовать и зачем все это нужно. Кто что предложит.
А хоть одного из 350 депутатов ВР хоть раз привлекали к этой самой ответственности за преступления ? Ответ - ни разу.Поэтому по мне пусть будет один "неприкасаемый",чем триста пятьдесят.Ну ка, ну ка, расскажите как привлечь к этой самой ответственности единовластного самодура!
Уверенность в безнаказанности деформирует человеческую психику.
Люди начинают действовать не адекватно, с точки зрения всех остальных, которых большинство.
Парадокс: сами создаем мутантов, а хотим, что бы вели они себя, как нормальные...![]()
Последний раз редактировалось I+N+T+E+R; 16.04.2009 в 08:02.
На отдельных участках уже начались "выборы"
Социальные закладки