Мне тоже вчера показалось, что слишком пухленький Буси, я Оле об этом сказала. Немного странно, что в клинике на это не обратили внимание.
Я заметила т.к. у моего Эльфуши тоже проблема с ножками, пусть и другая .
Причина конечно в малой активности и питании кашами.
Я кормлю своих кормом, а вот решила попробовать перевести частично на кашку с мяском. В результате через 2 недели Эльф заметно округлился ( как и все остальные). Хотя каша была только одно кормление, а второе корм. Сразу возникла проблема с передней единственной лапкой. И Ройлян сказал, что поправляться нельзя и натуралка нежелательна. Сложно кормить сбалансировано, а требуются витамины. И корм должен быть не самый простой, а с контролем хондролитина, ну или витаминки пить (это не дешевле).
Понятно что это в идеале и для Бусика сложно организовать на этот момент, но если звезды встанут наконец на место и малыш уедет в Германию, то наверняка там с этим может быть все в порядке. Ну и хозяевам Пышки можно порекомендовать. Возможно витаминки другие нужны, но нужны точно для этих детей.
Как вариант убрать из рациона Бусика пшеницу, диетический рацион - это гречка с рисом.
Ну и конечно по поводу всего этого проконсультироваться с Виталием Федотовичем.
Социальные закладки