Тема: Детский иммунолог.

Ответить в теме
Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 912
  1. Вверх #561
    Создающая уют
    Девочки, а как у вас жтот вирус проявился? у дочки в 1,7 была простуда - вернее так высокая температура прыгающая, и не много красное горло плюс шли зубы. Были в больнице ( не могли справится с температурой) и у нее в одном анализе появились атипичные мононуклеары и широкоплазменные лимфоциты, далее пересдали спустя неделю ничего уже не было. Печеночные нам не верно взяли, она ела до, это не верно - взятые на тощак были уже в норме. Сдавали анализы в том, числе иммунограмму - ничего криминального нет и у многих врачей стоит вопрос, а был ли? Сейчас мед.отвод от прививок, кто то делал после окончания мед.отвода прививки, у нас нет ничего.
    И как часто пересдавали анализы, мне говорят смотри по ребенку, инфекционист сказала через 2 месяца пересдать.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #562
    Новичок
    Девушки,подскажите плиз иммунолога...у Дитятки 3-и пневмонии за полгода...думаю,что пора нам к иммунологу(

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Цитата Сообщение от vya4esslavna Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите плиз иммунолога...у Дитятки 3-и пневмонии за полгода...думаю,что пора нам к иммунологу(
    Читайте тему))) Самойленко на Слободке, Величко Институт им.Филатова, в центре Резника иммунолог .
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Добрый день, перенесли тяжелый Обструктивный Бронхит, сказали сдать панель аллергенов.
    Но если Иммуноглобулин в норме зачем сдавать эту панель? Спасибо.

5. Вверх #565
    Посетитель
    Лично я уже завязала с походами к Самойленко... За 4 курса лечения полной ноль!!! Ребёнок болеет всё равно ужастно! Даже после иммуноглобулина! А денег сколько выброшенно на лекарства и обследования и всё в пустую...

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Я тоже шла к Самойленко очень скептически настроенная. Но нужно было что то делать - за 9 мес перенесли пневмонию, 4 раза бронхит и отит... Сдали все анализы, ничего криминальногр. Назначения для повышения иммунитета... денег убито немеряно. Мы честно все выпили и поставили... Собственно, сейчас, месяц после окончания курса, сидим дома с обструктивным бронхитом. Как сказала наша воспитательница, это нужно пережить и перерасти (малым 4 года, болеют всегда одновременно). И я ей уже верю. Со старшей у меня таких проблем не было, болела очень мало. Так что иммунолог это хорошо. Только когда совсем что то серьезное
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

7. Вверх #567
    Создающая уют
    Девочки.а кто принимал гуна флу?препарат,как профилактика гриппа? И полиоксидоний?
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #568
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто в больнице на Воробьева в иммунологии (9 этаж) хороший врач? Дочке 3,5 года, часто болеем ОРВИ, ЛОР посоватевала обратится к иммунологу. Спасибо!

9. Вверх #569
    Постоялец форума
    Куплю Фамвир шт 10, ребенок многое не переносит, только по этой причине, на пробу.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для Светлана-Д
    Наблюдались на Слободке у Сидяченко, назначенное ею лечение (полиоксидоний, виферон, циклоферон, ликопид) помогло, 8! месяцев не болели вообще. Но при этом картина в анализах с нашими вирусами (ЦМВ, ЭБ, герпес 6) не изменилась, анализы сдавали с интервалами в Резника, Синэво, на Старосенной. В итоге последний визит к Сидяченко закончился словами - пересдайте анализы ещё в Диле. На анализы денег потрачено примерно в 2 раза больше, чем на лечение. Минус врача - очень часто отправляла пересдавать анализы, а потом на результаты некоторых даже не смотрела, например, печеночные пробы.
    С приходом осени дочка снова начала болеть, были на консультации у Голды с Резника. Назначенное на 3 месяца лечение, отличается от Сидяченко, но первый курс вчера закончили, и снова заболели. У Сидяченко результат был уже после первого курса.
    Не знаю, что делать возвращаться к Сидяченко, закончить курс лечение у Голды, или искать третьего иммунолога?

11. Вверх #571
    Постоялец форума
    Я общалась с Сидяченко и мне не понятно, как вы ее выдержали, как?
    Она очень, то есть вообще не воспринимает то что ей говорила, я была разочарована, тк думала, что нормальный доктор. Но в соотношении Самойленко - Сидяченко, выбираю Самойленко она хоть выслушивает. Как нам после приема Сидяченко, другой врач сказал:"Зачем Вам столько анализов? Ребенок, что рожать собирается?" (У нас мальчик!))))))
    Мы побывали у многих иммунологов и в Киеве (Мальцев) и Одессе, они как и все врачи самоуверенны, но столько сдавать ЗАЧЕМ, нужное и ненужное.
    У одних - лечение ненормальное, а у других кол-во анализов ненормальное.

Мурыжила нас более 1.5 часа, а в итоге, ой у вас столько анализов, вы, меня утомили!) и заморочили голову! Так какого, ты в генетику ле.зишь, если не разбираешься и просишь исследования по ней.
    Ребенок ныл, хочу кушать, время еды пропустили, залез на ее стол, как то быстро (журнальный) и перевернул его, как он себе ноги не перебил, сама диву даюсь. "Мама, чего стой (стол) упай?" и раз 10 повторяет, я не выдержала:"Сынуль, стол не получает достойного иммунологического исследования и соответственно - лечения, вот и падает, слабый)". Запыхтела наш доктор и все у нас получаю лечение.

Может это только у нас так?)

12. Вверх #572
    Создающая уют
    Деуочки мне все врачи говорят лети должны болеть! И не менее 6 раз в год от этого не спастись какие бы иммуномодуляторы не назначали. Мы сдали иммунограмму оказалось на фоне вируса через день сопли и горло чуть были моноциты повышены и лимфоциты. И когда я аллергологу иммунологу сказала сдавать ли еще он говорит зачем????
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #573
    Постоялец форума
    ХВсе классно, но когда за месяц и 3 случая болезни и хронический ВЭБ, а Сидяченко сказала зачем лечить ВЭБ? странно? А за год вообще пугающие цифры.
    Дети должны болеть, но без такого урона здоровью.

14. Вверх #574
    Создающая уют
    Вэб будкт всегда,я тоже сдала и у меня он тоже есть. Страшно когда он провоцирует момнонуклеоз когда все лимфоузлы воспалены и ребенок из температуры не вылазит. У старшего нет вэб и такой период был. Никакие иммуномодуляторы не помогут.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #575
    Постоялец форума
    А кто говорит, что сразу иммуномодуляторы?

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для Светлана-Д
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    ХВсе классно, но когда за месяц и 3 случая болезни и хронический ВЭБ, а Сидяченко сказала зачем лечить ВЭБ? странно? А за год вообще пугающие цифры.
    Дети должны болеть, но без такого урона здоровью.
    Аналогичная ситуация сентябрь-октябрь 5 раз болели, больше двух недель здоровыми быть не получается
    К Сидяченко ездили всей семьей, муж специально с работы отпрашивался, после осмотра ребёнка выходили гулять, а я ещё час пыталась у неё разобраться с нашей проблемой. А на последнем приеме вообще была какая-то рассеянная, явно заморачиваться не хотела. Сказала: "не знаю что с вами делать, ну пропейте ещё протефлазид, может поможет".
    К Самойленко нет желания идти.
    А у какого иммунолога Вы сейчас наблюдаетесь?

17. Вверх #577
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Светлана-Д Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация сентябрь-октябрь 5 раз болели, больше двух недель здоровыми быть не получается
    К Сидяченко ездили всей семьей, муж специально с работы отпрашивался, после осмотра ребёнка выходили гулять, а я ещё час пыталась у неё разобраться с нашей проблемой. А на последнем приеме вообще была какая-то рассеянная, явно заморачиваться не хотела. Сказала: "не знаю что с вами делать, ну пропейте ещё протефлазид, может поможет".
    К Самойленко нет желания идти.
    А у какого иммунолога Вы сейчас наблюдаетесь?
    Кстати, протефлазид именно нам помогает, у нас тоже первый год как пошли в сад болячки не прекращались (в основном бронхиты, 1 раз пневмония), но у нас частые болезни с аденоидами связаны - 2 ст., но состояние не очень, надеемся, что перерастет... после 2-хмесячного курса протефлазида не болели 1.5 мес. (при обычном нашем режиме 2 недели болячек - 2-3 недели сада, и потом опять по кругу), сейчас простыли, но без темпы и вроде без бронхита...

18. Вверх #578
    Посетитель Аватар для booratina
    скинете адрес и номер кабинета и телефона Величко Л.Н

19. Вверх #579
    Посетитель Аватар для Phantasy
    Девочки может кто был на приеме у иммунолога на Воробьева 3-Фидяченко Виктория А. ? Нас направили к Самойленко- но дело в том ,что по январь записано все. Предложили в регистратуре другого врача. Кто ,что может сказать про этого врача.
    Или может посоветуйте другого врача,опытного знающего,что бы не 3 месяца ждать.Ждать нет сил и возможности.

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от Phantasy Посмотреть сообщение
    Девочки может кто был на приеме у иммунолога на Воробьева 3-Фидяченко Виктория А. ? Нас направили к Самойленко- но дело в том ,что по январь записано все. Предложили в регистратуре другого врача. Кто ,что может сказать про этого врача.
    Или может посоветуйте другого врача,опытного знающего,что бы не 3 месяца ждать.Ждать нет сил и возможности.
    Сидяченко Виктория Александровна, проходили лечение у неё, нам помогла) Тоже хотели попасть к Самойленко, но очереди к ней((((( Хвалят Голду в Резника принимает.

Ответить в теме
Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права