Тема: Опыт заказа с VICTORIA'S SECRET. Вопросы о размерах, доставке и картах )

Ответить в теме
Страница 29 из 113 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2254
  1. Вверх #561
    Новичок Аватар для Steffany
    ответьте хоть кто нибудь кто уже заказывал, хочу сегодня заказать, но есть сомнения(

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Steffany Посмотреть сообщение
    ответьте хоть кто нибудь кто уже заказывал, хочу сегодня заказать, но есть сомнения(
    По поводу размеров, я не могу сказать, что если S то надо брать ХS.
    У меня ХС, всегда беру ХС, большим не оказавалось, по крайней мере то, что я брала, маленьким тоже. Все зависит от вещей.

3. Вверх #563
    У меня s ближе xs, высчитала по таблице размеров в дюймах получилось как раз между 2 и 4, на всякий случай заказала один купальничек s, один xs, в любом случае если будет маленьким или большим есть кому пристроить) Вчера оформила заказик, жду с нетерпением, со вчера статус Processed. Подскажите как скоро его должны отправить и что должно появиться в статусе

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Девочки, подскажите большая ли разница в цене, если заказывать самой с ВС / через наших форумчанок, в смысле какой % они накручивают))))

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для oahu
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите большая ли разница в цене, если заказывать самой с ВС / через наших форумчанок, в смысле какой % они накручивают))))
    по-разному у всех. от 10 до 25% от стоимости вещи на сайте

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для Jolie
    самой есть смысл заказывать, если заказ будет превышать 250 дол. (Но тут тоже не переборщить особо и следить за соотношение курса евро к доллару, а то можно на расстаможку попасть). Таким образом при использовании скидок Виктории ты экономишь на доставке и вещи получаются по стоимости указанной на сайте. Да и УПС вроде в последнее время работает нормально(доставка в среднем 5 дней). В общем нюансом много. Выбирать вам

7. Вверх #567
    Veni Vidi Visa Аватар для Modistk@
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    самой есть смысл заказывать, если заказ будет превышать 250 дол. (Но тут тоже не переборщить особо и следить за соотношение курса евро к доллару, а то можно на расстаможку попасть). Таким образом при использовании скидок Виктории ты экономишь на доставке и вещи получаются по стоимости указанной на сайте. Да и УПС вроде в последнее время работает нормально(доставка в среднем 5 дней). В общем нюансом много. Выбирать вам
    Разве сейчас на ВС есть скидки при покупке от 250$? Насколько я знаю, действующие акции сейчас только по бесплатному шипу - либо при покупке бра по полной стоимости, либо при заказе от 100$, да и то только для американских покупателей.
    А скидок сейчас нет. И если заказ будет превышать 250$, то как раз на растаможку девочка и попадет. Тем более, как я вижу по отзывам, иногда в общую сумму включают и стоимость доставки, а не только стоимость товара.
    А растаможка - 44%.........
    I came. I saw. I shopped.

8. Вверх #568
    У меня s ближе xs, высчитала по таблице размеров в дюймах получилось как раз между 2 и 4, на всякий случай заказала один купальничек s, один xs, в любом случае если будет маленьким или большим есть кому пристроить) Вчера оформила заказик, жду с нетерпением, со вчера статус Processed. Подскажите как скоро его должны отправить и что должно появиться в статусе

обычно 1-2 дня вика собирает заказ и сразу отправляет. Статус Processed означает что заказ принят и будут снимать(блокировать) денежку на карте. Когда отправят посылку будет all item shipping

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от Modistk@ Посмотреть сообщение
    Разве сейчас на ВС есть скидки при покупке от 250$? Насколько я знаю, действующие акции сейчас только по бесплатному шипу - либо при покупке бра по полной стоимости, либо при заказе от 100$, да и то только для американских покупателей.
    А скидок сейчас нет. И если заказ будет превышать 250$, то как раз на растаможку девочка и попадет. Тем более, как я вижу по отзывам, иногда в общую сумму включают и стоимость доставки, а не только стоимость товара.
    А растаможка - 44%.........
    Это так называемые многоуровневые скидки и они одно время действительно исчезли, но с начала года опять появились. лично пользуюсь и заказываю сама не первый год))))) При сегодняшним соотношении евро к курсу доллара не попадёт, но только при использовании скидки естественно))) да вы правы к стоимости товара включается и доставка, но опять же скидка нас спасает и мыочень даже замечательно вписываемся в лимит))))

10. Вверх #570
    Veni Vidi Visa Аватар для Modistk@
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    Это так называемые многоуровневые скидки и они одно время действительно исчезли, но с начала года опять появились. лично пользуюсь и заказываю сама не первый год))))) При сегодняшним соотношении евро к курсу доллара не попадёт, но только при использовании скидки естественно))) да вы правы к стоимости товара включается и доставка, но опять же скидка нас спасает и мыочень даже замечательно вписываемся в лимит))))
    Я знаю про многоуровневые скидки. Столько заказов оформила на ВС, что могу становиться их полномочным представителем. Но в данный момент этих скидок нет на сайте
    I came. I saw. I shopped.

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Modistk@ Посмотреть сообщение
    Я знаю про многоуровневые скидки. Столько заказов оформила на ВС, что могу становиться их полномочным представителем. Но в данный момент этих скидок нет на сайте
    Я Вам скажу даже больше))) на данный момент их в апреле действует где то штук 4 вроде))) Вот одна из них SP1125405 действует до 15.04.11 (Не распространяется только на UGG® Australia, Frye® и клиранс. )))) девчонки берите и пользуйтесь))) если хотите могу ещё парочку скинуть, мне не жалко))))

12. Вверх #572
    только что проверила статус заказа, высветилось Partially Shipped, как я поняла это частично отправлено, так же? (у меня один купальник в ожидании) это значит что они уже отправили все кроме того что должен быть позже?

13. Вверх #573
    Посетитель Аватар для Стася
    Диана, действуют точно многоуровневые сейчас, их там даже несколько Но проблема в том что они не сочитаются с другими текущими скидками.

14. Вверх #574
    Девченки подскажите еще такой момент, сколько максимально по весу может быть посылочка? на упсе пишут что моя завесила 1.60 фунтов, это где-то 725 грамм, прохожу по весу?

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    Но проблема в том что они не сочитаются с другими текущими скидками.
    Сочитаются))) к примеру сейчас действует скидка на штаны, которая проходит с многоуровневым кодом. Надо просто пробовать и всё получится

16. Вверх #576
    Девченки подскажите еще такой момент, сколько максимально по весу может быть посылочка? на упсе пишут что моя завесила 1.60 фунтов, это где-то 725 грамм, прохожу по весу?
    не переживайте. максимально до 50 кг. что б на таможню не попасть)))

17. Вверх #577
    только что проверила статус заказа, высветилось Partially Shipped, как я поняла это частично отправлено, так же? (у меня один купальник в ожидании) это значит что они уже отправили все кроме того что должен быть позже?
    да. отправили только то, что есть в наличии. А бек(купальник) вышлют как только появится.

18. Вверх #578
    Спасибо)))) Посылочка сегодня днем вылетела в Кельн))) Жду с нетерпением))))

19. Вверх #579
    Посетитель Аватар для lilik20002
    девочки!
    Подскажите плиз может кто то брал этот купальник себе
    http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265421643889&c=Page&cid=12654 25735323&pagename=vsdWrapper
    он пуш ап? подойдет на маленькую грудь или нет?

20. Вверх #580
    девочки!
    Подскажите плиз может кто то брал этот купальник себе
    http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265421643889&c=Page&cid=12654 25735323&pagename=vsdWrapper
    он пуш ап? подойдет на маленькую грудь или нет?
    Подруга сегодня заказала, если есть время подождать, как получит напишу

Ответить в теме
Страница 29 из 113 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя