ответьте хоть кто нибудь кто уже заказывал, хочу сегодня заказать, но есть сомнения(
|
ответьте хоть кто нибудь кто уже заказывал, хочу сегодня заказать, но есть сомнения(
У меня s ближе xs, высчитала по таблице размеров в дюймах получилось как раз между 2 и 4, на всякий случай заказала один купальничек s, один xs, в любом случае если будет маленьким или большим есть кому пристроить) Вчера оформила заказик, жду с нетерпением, со вчера статус Processed. Подскажите как скоро его должны отправить и что должно появиться в статусе
Девочки, подскажите большая ли разница в цене, если заказывать самой с ВС / через наших форумчанок, в смысле какой % они накручивают))))
самой есть смысл заказывать, если заказ будет превышать 250 дол. (Но тут тоже не переборщить особо и следить за соотношение курса евро к доллару, а то можно на расстаможку попасть). Таким образом при использовании скидок Виктории ты экономишь на доставке и вещи получаются по стоимости указанной на сайте. Да и УПС вроде в последнее время работает нормально(доставка в среднем 5 дней). В общем нюансом много. Выбирать вам![]()
Разве сейчас на ВС есть скидки при покупке от 250$? Насколько я знаю, действующие акции сейчас только по бесплатному шипу - либо при покупке бра по полной стоимости, либо при заказе от 100$, да и то только для американских покупателей.
А скидок сейчас нет. И если заказ будет превышать 250$, то как раз на растаможку девочка и попадет. Тем более, как я вижу по отзывам, иногда в общую сумму включают и стоимость доставки, а не только стоимость товара.
А растаможка - 44%.........
I came. I saw. I shopped.
Это так называемые многоуровневые скидки и они одно время действительно исчезли, но с начала года опять появились. лично пользуюсь и заказываю сама не первый год))))) При сегодняшним соотношении евро к курсу доллара не попадёт, но только при использовании скидки естественно))) да вы правы к стоимости товара включается и доставка, но опять же скидка нас спасает и мыочень даже замечательно вписываемся в лимит))))
Я Вам скажу даже больше))) на данный момент их в апреле действует где то штук 4 вроде))) Вот одна из них SP1125405 действует до 15.04.11 (Не распространяется только на UGG® Australia, Frye® и клиранс. )))) девчонки берите и пользуйтесь))) если хотите могу ещё парочку скинуть, мне не жалко))))
только что проверила статус заказа, высветилось Partially Shipped, как я поняла это частично отправлено, так же? (у меня один купальник в ожидании) это значит что они уже отправили все кроме того что должен быть позже?
Диана, действуют точно многоуровневые сейчас, их там даже несколькоНо проблема в том что они не сочитаются с другими текущими скидками.
Девченки подскажите еще такой момент, сколько максимально по весу может быть посылочка? на упсе пишут что моя завесила 1.60 фунтов, это где-то 725 грамм, прохожу по весу?
Спасибо)))) Посылочка сегодня днем вылетела в Кельн))) Жду с нетерпением))))
девочки!
Подскажите плиз может кто то брал этот купальник себе
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265421643889&c=Page&cid=12654 25735323&pagename=vsdWrapper
он пуш ап? подойдет на маленькую грудь или нет?
Социальные закладки