Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 29 из 1177 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 23524
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #561
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А в каком отеле отдыхали? Просто, чтобы знать в каких отелях заявленные звезды явно не оправданы.
    Rose Resort&Beach Hotel...
    Hakuna Matata!

3. Вверх #562
    Посетитель
    Если отель будет без русских, соответственно, анимация тоже немецкая, например.. Ваш ребенок на немецком, английском, французском или хотя бы турецком общаться может? как же ребенку скучно может не быть?
    У ребенка нет никаких проблем общения на английском. Было бы замечательно если бы она научилась бы немного и немецкому или французскому. Пострадает в этой ситуацие только бабушка, но ей тоже это будет полезно, будет подтягивать свой английский.

4. Вверх #563
    Не покидает форум
    А мне, наоборот, нравятся "русские" отели. Компанией как-то не получается поехать, едим втроем (я, муж и ребенок), а чтобы скучно не было, всегда с кем-то знакомимся.

5. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Katya_Od Посмотреть сообщение
    Рекумендую фирму Турне,на Сегедской, сейчас есть горящая турция от 250 у.е на человека со Всё включено, опытные менеджеры во всём помогут!
    780-13-80, Турне М
    Вот Вы мне объясните как может быть 250 у.е с человека,если только перелет в обе стороны столько стоит? И я представляю какой там отель и что "включено" из питания,на 250 долларов. Тут в Одессе 250 долларов на еду мало на неделю,а Вы про Турцию
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #565
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот Вы мне объясните как может быть 250 у.е с человека,если только перелет в обе стороны столько стоит? И я представляю какой там отель и что "включено" из питания,на 250 долларов. Тут в Одессе 250 долларов на еду мало на неделю,а Вы про Турцию
    Шо ты как ребенок маленький? Девочка-манагер из турагентства нашла этот форум и решила увеличить свои продажи, но ей это не удалось. В результате за рекламу ее забанили
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #566
    Живёт на форуме
    Элементарно может быть. Но редко.
    Когда у оператора остаётся выбор... Или продать тур стоимостью 400 баксов за 250, или не продать его вообще? Как ты думаешь, что они выберут?

8. Вверх #567
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Элементарно может быть. Но редко.
    Когда у оператора остаётся выбор... Или продать тур стоимостью 400 баксов за 250, или не продать его вообще? Как ты думаешь, что они выберут?
    Аист,скажи честно,ты бы сам в такой тур поехал? Я с точки зрения туриста рассуждаю...какой сервис могут предложить турки на 250 долларов,там что открыли отели для благотворительых целей?
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #568
    Ви мине в Одессе держите
    Ну вот сей прислали Тезы Экспресс на 21 и 25 июня - 5* 948 долл за двоих, что-то похожее у Карьи за 1118 долл за двоих. Особо хорошего ждать от этих рулеток и фортун не приходится, с другой стороны понятно, что это вынужденная мера оператора, когда надо заполнить пустые кресла в самолете. У нас есть любители, иногда ездят по таким акциям, и возвращаются в основном довольные.

10. Вверх #569
    Живёт на форуме
    Аист,скажи честно,ты бы сам в такой тур поехал? Я с точки зрения туриста рассуждаю...какой сервис могут предложить турки на 250 долларов,там что открыли отели для благотворительых целей?
    Смотря с какой целью.
    У меня давно витает в голове идея прилететь в Анталию, взять машинку в аренду и покататься по окрестностям. Съезить в Каппадокию, Памуккале и еще в пару мест.
    Т.е. отель нужен в Анталии, грубо говоря, для того чтобы пару раз переночевать.
    Так вот, в таком случае в тур за 250 долларов я бы с удовольствием поехал

А вот если бы я ехал с целью сидеть целый день в отеле и питаться в all inclusive - тогда конечно нет.

11. Вверх #570
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Blondi Посмотреть сообщение
    Да, Баруты наши люди еще полностью захватить не успели

А вообще, в Сиде еще есть чудесный, тихий, очень уютный отельчик Felicia Village называется. Очень красивая территория, немцы в основном, но есть и русскоговорящий персонал. Для деток есть и миниклуб, и горки, и хороший пляж - скучно не будет! Зато сервис и питание классные.
    Ездили наши туристы Felicia Village - не то чтобы супер ... Классификация у всех операторов HV-2, только Корал гордо присвоил 5*

12. Вверх #571
    Смотря с какой целью.
    У меня давно витает в голове идея прилететь в Анталию, взять машинку в аренду и покататься по окрестностям. Съезить в Каппадокию, Памуккале и еще в пару мест.
    Т.е. отель нужен в Анталии, грубо говоря, для того чтобы пару раз переночевать.
    Так вот, в таком случае в тур за 250 долларов я бы с удовольствием поехал

А вот если бы я ехал с целью сидеть целый день в отеле и питаться в all inclusive - тогда конечно нет.
    Ну тогда это вариант возможный..А тем кто уже объездил Турцию в плане интересных экскурсий,конечно это не пойдойдет. Ну а семье с маленькими детьми и подавно...Поэтому не спорю,на вкус и цвет...
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #572
    Живёт на форуме
    Ну тогда это вариант возможный..А тем кто уже объездил Турцию в плане интересных экскурсий,конечно это не пойдойдет.
    Я тоже был на всех экскурсиях, которые предлагают туроператоры кроме Памуккале.
    Но этим интересные места в Турции не ограничиваются...

Поэтому не спорю,на вкус и цвет...
    О чем и речь, уже не споришь.
    Это хорошо.

14. Вверх #573
    Новичок Аватар для Blondi
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Ездили наши туристы Felicia Village - не то чтобы супер ... Классификация у всех операторов HV-2, только Корал гордо присвоил 5*
    А нас отельчик просто очаровал
    Видать Корала тоже

15. Вверх #574
    Я тоже был на всех экскурсиях, которые предлагают туроператоры кроме Памуккале.
    Но этим интересные места в Турции не ограничиваются...

О чем и речь, уже не споришь.
    Это хорошо.
    Когда есть разумные аргументы-нет смысла спорить
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    Люди добрые помогите - посоветуйте. Ищу хорошее место для семейного отдыха в Турции на конец сентября- начало октября. Дней на 10. Но главное условие - никаких русскоговорящих туристов! Нужно тихое место и чтобы ребенку было не скучно.
    Ну совсем без русских - это врядли, я сама их недолюбливаю, но пока отеля без единого русского не видела. По минимум русских будет в отеле в Сиде Turquoise - отель неймоверно зеленый, очень красивый, виллы у него обалденные просто и активные развлечение тоже есть. И еще Barut - в Анталии в Ларе - осенью там вообще одна семейная пара была из Питера и все, да и летом граждан бывшего СНГ там не много. Но Я если хочу минимум русских еду на егейском море, тоесть в район Бодрума и Фетхие. В сентябре там еще не холодо,но летать к сожалению приходиться с Киева.
    Una Bella Donna

17. Вверх #576
    Новичок Аватар для ЛИЯ-ЛИЯ
    Помогите вот в каком вопросе.
    Я с подругой собралась лететь в Турцию в начале июля.
    Так вот ее знакомые говорят, что двум девушкам опасно, турки прямо на улице за руки хватают.( ведут к тому, что могут нас украсть) Были они не так давно там.
    Вот и мне теперь стало интересно, неужели все так плохо....была настроена нормально, а теперь даже и не знаю, что делать.
    Поделитесь наблюдениями на этот счет.

18. Вверх #577
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ЛИЯ-ЛИЯ Посмотреть сообщение
    Так вот ее знакомые говорят, что двум девушкам опасно, турки прямо на улице за руки хватают.( ведут к тому, что могут нас украсть) Были они не так давно там.
    Вот и мне теперь стало интересно, неужели все так плохо....была настроена нормально, а теперь даже и не знаю, что делать.
    если вы наших мужчин не боитесь, то и тамошних не стоит отношение к женщине у них, определенно, более уважительное, хотя вниманием, ессно, вас не обделят...
    Hakuna Matata!

19. Вверх #578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛИЯ-ЛИЯ Посмотреть сообщение
    По улицам много ходит девушек без сопровождения. 100% без внимания со стороны турецкого населения не останитесь, главное, не увлекаться беседой с ними, потому что потом отвязаться будет проблематично!
    И если вы сами не захотите, чтобы вас украли, то вас точно не украдут!!!
    Никому не в обиду будет, но только и читаешь рассказы "пострадавших":
    " - Познакомились, ну потанцевали на диско, ну я пошла с ним кататься на мотоцикле. Но это абсолютно не значит, что я подала ему повод меня домогаться..."
    А что это может еще значит!? Просто "дружба" турку 300 лет не нужна!
    Ну и все в таком же духе!..
    Я в нашем отеле познакомилась с 3 девченками, которые сами приехали, никто их не трогал и не дергал, говорят, что не в первый раз приезжают втроем.

20. Вверх #579
    По улицам много ходит девушек без сопровождения. 100% без внимания со стороны турецкого населения не останитесь, главное, не увлекаться беседой с ними, потому что потом отвязаться будет проблематично!
    И если вы сами не захотите, чтобы вас украли, то вас точно не украдут!!!
    Никому не в обиду будет, но только и читаешь рассказы "пострадавших":
    " - Познакомились, ну потанцевали на диско, ну я пошла с ним кататься на мотоцикле. Но это абсолютно не значит, что я подала ему повод меня домогаться..."
    А что это может еще значит!? Просто "дружба" турку 300 лет не нужна!
    Ну и все в таком же духе!..
    Я в нашем отеле познакомилась с 3 девченками, которые сами приехали, никто их не трогал и не дергал, говорят, что не в первый раз приезжают втроем.
    Точно,это как в одной песне поется:"Приезжайте девушки на моря,на моря ради настоящего дикоря" как раз про русских девочек в Турции. У меня подруга тоже так поехала без мужа,посидела в баре с турками,потанцевали ,прогулялись к морю,а потом обижаясь заявила,что он ее пригласил в "номера" Так понятно же,что повод дали,они ж там все горячие и свободные !
    Жизнь говорит мне ДА!

21. Вверх #580
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?
    Был 2раза последний раз в сентябре в Белеке или в Байлыке по разному говорят , СУПЕР !!! жарко но не парит, все экскурсии и рафтин и квадроциклы без напряга...
    первый раз в июле и в Анталии
    очень не рекомендую жарко, грязно, душно.

Ответить в теме
Страница 29 из 1177 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права