|
получила огромное удовольствие просмотрев всех животных сайта. Хозяева и ВАШИ любимцы - огромные молодцы.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Мария22, какой взгляд серьезный!![]()
А вот наша 10-ти месячная обезьяна, спит и балуется
![]()
Спасибо девочки за отзывы. Эта обезьяна 1 Мая на выставке в Кировограде получмла оценку "отлично" и теперь думает, что она королевна.
Ребята, я прошу прощение за оффтоп, но не знаю, где еще спросить...
Дело в том, что мою собаку вчера машина сбила...Слава Богу, что жив остался и без переломов. Но на рентгене выяснилось, что у него разрыв сумки тазобедренного сустава, из-за этого он пока не может наступать на заднюю левую лапу... Врач назначил только уколы и покой... Судя по снимкам, когда он лежит или сидит, то головка сустава находится в нормальном положении, т.е. в сумке. А когда встает, то головка выходит из сумки из-за разрыва...
Также сказали, что скорее всего образуется ложный сустав, собака будет ходить, но прихрамывая...
Мне кажется логичным то, что не мешало бы наложить какуюто повязку, может даже шину, чтобы зафиксировать ногу в одном положении, чтобы сумка нормально срослась... Может кто-то, не дай Бог, сталкивался с такой проблемой? Помогите советом или ссылкой может на нужную тему или сайт какой-то...
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Социальные закладки